Ход строительства ЖК «Люблинский парк»

• Назад
  • Страница 32 из 137
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед

Отличная новость, а то думали уже не дождемся)) 6 секция

Зря переживаете. К зиме будет построен ваш 2-й :drinks: , а переживать уже будут за башни и 3-й блок :smile:

Я думаю переживать не стоит, заселять полюбому раньше сроков ДДУ начнут, тк заселить 1000 квартир за полтора месяца это может и реально, но больше похоже на фантастику.
Объявления

Я думаю переживать не стоит, заселять полюбому раньше сроков ДДУ начнут, тк заселить 1000 квартир за полтора месяца это может и реально, но больше похоже на фантастику.

Скорее всего так и будет, но по некоторым проектам у ПИКа есть задержки. Вот в Саларьево несколько месяцев просрочки. Так что не 100%, что просрочки не будет.

Раньше не начнут, они пусть дольше выдавать будут, из-за этого возмущаться никто не станет.

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Раньше не начнут, они пусть дольше выдавать будут, из-за этого возмущаться никто не станет.

Станут тк все квартиры по актам приёма-передачи объекта они должны сдать до 31.03.2021. При задержке они либо односторонние АПП сделают, либо подписывать будут задними числами, что тоже никого не устроит.

Станут тк все квартиры по актам приёма-передачи объекта они должны сдать до 31.03.2021. При задержке они либо односторонние АПП сделают, либо подписывать будут задними числами, что тоже никого не устроит.

Раз будут выдавать ключи, никто не будет возмущаться еще раз вам говорю, не надо свою истерику на всех направлять

Обратите внимание

никто не заставляет подписывать апп задним числом.
при просрочке выдачи ключей компенсацию через суд

Раз будут выдавать ключи, никто не будет возмущаться еще раз вам говорю, не надо свою истерику на всех направлять

Что Вы, какая истерика, я наоборот писала позитивный пост, о том, что застройщику не выгодно дотягивать до последнего момента. Что большой объем с большой долей вероятности начнут заселять раньше.
Учитывая, что дом полностью построен, и остались только отделочные работы внутри, двор и придомовая территория, я думаю, вовремя сдадут

Учитывая, что дом полностью построен, и остались только отделочные работы внутри, двор и придомовая территория, я думаю, вовремя сдадут

А коммуникации точно все уже готовы  и проведены?

Говорят, что около секций 5,6,7 собрали большой кран - скоро панели должны ставить значит, СанМарьино можете подтвердить наличие крана? :smile:  Спасибо!

Собран высокий кран рядом с секцией 5. Собрали его 7 августа. Сравните фото от 04 и от 05d5656c90aad7_16082019.jpg7 августа. 

Добрый день! У меня вопрос, приобретают квартиру в 1 блоке, в договоре застройщик-люблино деловепмен??? Компания с численностью 1 человек и без основных средств в собственности. Очень смущает. Как у кого в договоре ? Поделитесь пожалуйста

Добрый день! У меня вопрос, приобретают квартиру в 1 блоке, в договоре застройщик-люблино деловепмен??? Компания с численностью 1 человек и без основных средств в собственности. Очень смущает. Как у кого в договоре ? Поделитесь пожалуйста

В офисе оформляете? Тогда чего вы переживаете? А если есть вопросы, то там и задавайте.

Вся информация по застройщику :http://lublinodev.ru...92-001ec9d8c6a2

Там вся правоустанавливающая информация по компании .

Отлично! Спасибо за фото! Не только кран собрали, но и 1й этаж пошел в секции 5!!! Йуху)) И уже 15й пошел в секции 2, предфинальный) 

Собран высокий кран рядом с секцией 5. Собрали его 7 августа. Сравните фото от 04 и от 05d5656c90aad7_16082019.jpg7 августа. 

Чтобы Вам долго не читать правоустанавливающую документацию:

ПИК выступает поручителем. А для строительства каждого объекта всегда создается отдельное юридическое лицо.

Хотя почитать то, на что дали ссылку очень советую, особенно Положительное заключение и Проектную декларацию - найдете много интересного и многие вопросы отпадут :smile: 

Чтобы Вам долго не читать правоустанавливающую документацию:
ПИК выступает поручителем. А для строительства каждого объекта всегда создается отдельное юридическое лицо.
Хотя почитать то, на что дали ссылку очень советую, особенно Положительное заключение и Проектную декларацию - найдете много интересного и многие вопросы отпадут :smile: 

спасибо

Я периодически этот Люблино Девелопмент по базе СПАРК пробиваю. Все нормально с ним

Я периодически этот Люблино Девелопмент по базе СПАРК пробиваю. Все нормально с ним

Фото стройки 18 августа 2019г.5d5914ad6489e_18082019.jpg

Фото стройки 18 августа 2019г.5d5914ad6489e_18082019.jpg

Супер спасибо за еженедельные фото , ждал их
  • Назад
  • Страница 32 из 137
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов