Чтобы не было видно, существуют занавески, шторы и жалюзи...
А вообще даже не представляю, кто будет специально сидеть у окна и пялиться на соседей. Какой в этом прикол - смотреть как кто-то ест, гладит одежду, моет пол и тд?
А вообще даже не представляю, кто будет специально сидеть у окна и пялиться на соседей. Какой в этом прикол - смотреть как кто-то ест, гладит одежду, моет пол и тд?
Про это все знают, но вам приятно постоянно находиться в квартире без солнечного света?
Про это все знают, но вам приятно постоянно находиться в квартире без солнечного света?
Я как раз живу 35метров , дискомфорт дикий ! Приходиться постоянно зашториваться , и хочь не хочешь ты смотришь в окна и на тебя смотрят автоматически ))) поэтому в люблинском парке купил квартиру на 25 этаже чтоб было 180 метров до следующих окон
Ну тогда нужно покупать частный дом и строить 3-метровый забор. В наличии солнечного света я не сомневаюсь. Занавески повешу. У меня всегда в квартире были занавески и проникновению солнечного света они не мешали
Я как раз живу 35метров , дискомфорт дикий ! Приходиться постоянно зашториваться , и хочь не хочешь ты смотришь в окна и на тебя смотрят автоматически ))) поэтому в люблинском парке купил квартиру на 25 этаже чтоб было 180 метров до следующих окон
и я по этой же причине взял на 24м ну и чтобы пыли с улицы не было
у меня сейчас окна на волгоградский проспект.. пыли капец сколько... каждый день надо мыть полы. к шуму привык, газы это да, но не сильно чувствуются, хотя влияют 100% но пыль это капец окна грязные постоянно
у меня сейчас окна на волгоградский проспект..
пыли капец сколько... каждый день надо мыть полы.
к шуму привык, газы это да, но не сильно чувствуются, хотя влияют 100%
но пыль это капец
окна грязные постоянно
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб