Ход строительства ЖК «Люблинский парк»

• Назад
  • Страница 31 из 137
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед
Спасибо за долгожданное фото.

кто знает окна уже тонированные будут ставить или нет ? так как в белой дачи с тонировкой ставят ) 

тонировку обычно делают на балконах панорамных, а тут не будет тонировки

Объявления

тонировку обычно делают на балконах панорамных, а тут не будет тонировки

Если до здания напротив будет метров 40-50, то тонировка не нужно. Никто ничего не увидит, а с включенным светом тонировка не спасет

Если до здания напротив будет метров 40-50, то тонировка не нужно. Никто ничего не увидит, а с включенным светом тонировка не спасет

Смотри фото 35 метров окно в окно  видно всё , кто в чём ходит , кто что ест , и ночные волшебства тоже ))) Это ЖК. Бунинские луга 

5d515c0815fa5_IMG_20190812_144329.jpg

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Смотри фото 35 метров окно в окно  видно всё , кто в чём ходит , кто что ест , и ночные волшебства тоже ))) Это ЖК. Бунинские луга 

у всех поголовно шторы днем :shok:

5d515c0815fa5_IMG_20190812_144329.jpg

ну тут то 50м
а если окна в сторону другого блока и того более
Обратите внимание
Чтобы не было видно, существуют занавески, шторы и жалюзи...
А вообще даже не представляю, кто будет специально сидеть у окна и пялиться на соседей. Какой в этом прикол - смотреть как кто-то ест, гладит одежду, моет пол и тд?

А вообще даже не представляю, кто будет специально сидеть у окна и пялиться на соседей. Какой в этом прикол - смотреть как кто-то ест, гладит одежду, моет пол и тд?

много таких любителей

Про это все знают, но вам приятно постоянно находиться в квартире без солнечного света?

Про это все знают, но вам приятно постоянно находиться в квартире без солнечного света?

Я как раз живу 35метров , дискомфорт дикий ! Приходиться постоянно зашториваться , и хочь не хочешь ты смотришь в окна и на тебя смотрят автоматически ))) поэтому в люблинском парке купил квартиру на 25 этаже чтоб было 180 метров до следующих окон

Ну тогда нужно покупать частный дом и строить 3-метровый забор. В наличии солнечного света я не сомневаюсь. Занавески повешу. У меня всегда в квартире были занавески и проникновению солнечного света они не мешали

Я как раз живу 35метров , дискомфорт дикий ! Приходиться постоянно зашториваться , и хочь не хочешь ты смотришь в окна и на тебя смотрят автоматически ))) поэтому в люблинском парке купил квартиру на 25 этаже чтоб было 180 метров до следующих окон

и я по этой же причине взял на 24м
ну и чтобы пыли с улицы не было

и я по этой же причине взял на 24м
ну и чтобы пыли с улицы не было

пыль это ерунда. главное шум и выхлопные газы

пыль это ерунда. главное шум и выхлопные газы

у меня сейчас окна на волгоградский проспект..
пыли капец сколько... каждый день надо мыть полы.
к шуму привык, газы это да, но не сильно чувствуются, хотя влияют 100%
но пыль это капец
окна грязные постоянно

у меня сейчас окна на волгоградский проспект..
пыли капец сколько... каждый день надо мыть полы.
к шуму привык, газы это да, но не сильно чувствуются, хотя влияют 100%
но пыль это капец
окна грязные постоянно

в 5-ти этажке или на низком этаже?

в 5-ти этажке или на низком этаже?

3 этаж в хрущевке

3 этаж в хрущевке

жил как-то в хрущевке окнами на двух полосную дорогу и пыли было немерено, а тут волгоградка! Это жесть...

Говорят, что около секций 5,6,7 собрали большой кран - скоро панели должны ставить значит, СанМарьино можете подтвердить наличие крана? :smile:  Спасибо!

Говорят, что около секций 5,6,7 собрали большой кран - скоро панели должны ставить значит, СанМарьино можете подтвердить наличие крана? :smile:  Спасибо!

уряяяяяя
мою секцию начнут строить)))

Отличная новость, а то думали уже не дождемся)) 6 секция

• Назад
  • Страница 31 из 137
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов