Ход строительства ЖК «Люблинский парк»

• Назад
  • Страница 33 из 137
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед
Добрый вечер, уважаемые соседи! Приобрела квартиру в ЖК ещё в феврале, когда вообще ничего не было, только пару кранов и какие-то кучи стройматериала. Сама живу в Видном, поэтому ездить часто особо не получается. Была только как-то в марте, видела первые этажи 1-го блока и вырытый котлован 2-го (собственно где я и купила). Сегодня по счастливой случайности мой путь шёл как раз через наш ЖК) Вы не представляете сколько восторга у меня было, когда уже с дороги без каких либо усилий я увидела наши высотки)))) Очень впечатляет)))) Так что, уважаемые соседи, которые живут так же как и я не рядом, не беспокойтесь! ВСЁ СУПЕР! Скоро будем знакомиться в живую ;)
P.S. Спасибо всем, кто выкладывает фоточки

На сайте обновили и фото и видео :smile:

Объявления

Смотрю школу, сад и паркинг даже еще не начинают, врятли их в заявление сроки построят. 

А в каком году школу и паркинг планируют сдавать?
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

присматриваемся к этому ЖК.. Есть может быт  инфо, когда 3 блок начнут? в офисе не говорят, хотят здесь побыстрее продать..

Фото стройки.

Обратите внимание

Фото стройки.

Фото, к сожалению, не вкладывается.

У меня тоже фото, к сожалению, не вкладывается.

По случаю, сделал снимок нашего ЖК из Печатников (от церкви с голубыми куполами).

Фото стройки 26.08.2019г

5d63bb5e221d8_26082019.jpg

5d63bb5e221d8_26082019.jpg

ох ты. мне кажется или 5ю секцию начали делать?))

ох ты. мне кажется или 5ю секцию начали делать?))

Уже 2й этаж 5й секции) а вот с 6й и 7й секцией - беда..самые отстающие :cray:

Уже 2й этаж 5й секции) а вот с 6й и 7й секцией - беда..самые отстающие :cray:

Не рыдайте, один хрен дом целиком сдавать будут

Не рыдайте, один хрен дом целиком сдавать будут

Рано или поздно надо было добавить еще)

У меня тоже фото, к сожалению, не вкладывается.

По случаю, сделал снимок нашего ЖК из Печатников (от церкви с голубыми куполами).

Вид на голубые купола 01.09.5d6b7da0966d7_01092019.jpg2019г.

Такой вопрос: нет ли информации идет ли отделочные работы в первом корпусе и на какой хоть стадии. :help:

Такой вопрос: нет ли информации идет ли отделочные работы в первом корпусе и на какой хоть стадии. :help:

Да кто ж знает, застройщик с 20 августа фотками не делился, а нас не пускают внутрь

Добрый вечер, уважаемые соседи! Приобрела квартиру в ЖК ещё в феврале, когда вообще ничего не было, только пару кранов и какие-то кучи стройматериала. Сама живу в Видном, поэтому ездить часто особо не получается. Была только как-то в марте, видела первые этажи 1-го блока и вырытый котлован 2-го (собственно где я и купила). Сегодня по счастливой случайности мой путь шёл как раз через наш ЖК) Вы не представляете сколько восторга у меня было, когда уже с дороги без каких либо усилий я увидела наши высотки)))) Очень впечатляет)))) Так что, уважаемые соседи, которые живут так же как и я не рядом, не беспокойтесь! ВСЁ СУПЕР! Скоро будем знакомиться в живую ;)
P.S. Спасибо всем, кто выкладывает фоточки

а что Вам в Видном не живется,сюда претись?Сероводородом подышать и потолкаться на остановках

а что Вам в Видном не живется,сюда претись?Сероводородом подышать и потолкаться на остановках

как то аргессивненько выглядит...
все хотят более лучших условий для себя и разве в этом человека можно винить?

как то аргессивненько выглядит...все хотят более лучших условий для себя и разве в этом человека можно винить?

Как житель района Марьино, я бы поспорил и насчет сероводорода, и насчет лучших условий)

Как житель района Марьино, я бы поспорил и насчет сероводорода, и насчет лучших условий)

Сероводород в Новом Марьина бывает достаточно часто, в Старом - намного реже. Но тут ЖК в Люблино и от НПЗ далековато. Там не должно быть, разве что с очистных.
  • Назад
  • Страница 33 из 137
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов