Добрый вечер, уважаемые соседи! Приобрела квартиру в ЖК ещё в феврале, когда вообще ничего не было, только пару кранов и какие-то кучи стройматериала. Сама живу в Видном, поэтому ездить часто особо не получается. Была только как-то в марте, видела первые этажи 1-го блока и вырытый котлован 2-го (собственно где я и купила). Сегодня по счастливой случайности мой путь шёл как раз через наш ЖК) Вы не представляете сколько восторга у меня было, когда уже с дороги без каких либо усилий я увидела наши высотки)))) Очень впечатляет)))) Так что, уважаемые соседи, которые живут так же как и я не рядом, не беспокойтесь! ВСЁ СУПЕР! Скоро будем знакомиться в живую ;)
P.S. Спасибо всем, кто выкладывает фоточки
Добрый вечер, уважаемые соседи! Приобрела квартиру в ЖК ещё в феврале, когда вообще ничего не было, только пару кранов и какие-то кучи стройматериала. Сама живу в Видном, поэтому ездить часто особо не получается. Была только как-то в марте, видела первые этажи 1-го блока и вырытый котлован 2-го (собственно где я и купила). Сегодня по счастливой случайности мой путь шёл как раз через наш ЖК) Вы не представляете сколько восторга у меня было, когда уже с дороги без каких либо усилий я увидела наши высотки)))) Очень впечатляет)))) Так что, уважаемые соседи, которые живут так же как и я не рядом, не беспокойтесь! ВСЁ СУПЕР! Скоро будем знакомиться в живую ;)
P.S. Спасибо всем, кто выкладывает фоточки
а что Вам в Видном не живется,сюда претись?Сероводородом подышать и потолкаться на остановках
Как житель района Марьино, я бы поспорил и насчет сероводорода, и насчет лучших условий)
Сероводород в Новом Марьина бывает достаточно часто, в Старом - намного реже. Но тут ЖК в Люблино и от НПЗ далековато. Там не должно быть, разве что с очистных.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее