Ход строительства ЖК «Люблинский парк»

• Назад
  • Страница 49 из 137
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Вперед

Паркинги обычно к сдаче строят либо вообще забивают (схема пика).

Я паркинг особо и не жду. В связи с изменением проекта (судя по макету), скорее всего кол-во мест в нем существенно снизится и соответственно цена будет достаточно высокой. А я пока не готов платить 700+ тыс за паркинг. Больше интересно, когда начнут сад и школу.

Вообще-то, судя по новому макету, паркингов добавилось. Вопрос, насколько можно доверять макету :unknw: Пока ни для паркингов, ни для школы с садиком, даже не начали рыть котлованы. Ну а построить, построят. Тем более есть дома под реновацию. Их без школы и садика не примут, я надеюсь...

Вообще-то, судя по новому макету, паркингов добавилось. Вопрос, насколько можно доверять макету :unknw: Пока ни для паркингов, ни для школы с садиком, даже не начали рыть котлованы. Ну а построить, построят. Тем более есть дома под реновацию. Их без школы и садика не примут, я надеюсь...

Паркинги, то добавились. Во-первых не факт, что их всех построят. Во-вторых кол-во этажей уже снизилось. Было 9, а сейчас я насчитал 7 (т.е. общее кол-во мест скорее всего меньше чем было раньше). Т.е. могут построить первый (мест на 500) поставив высокую цену. Там, например, не все места по такой цене выкупят. Они скажут - зачем строить второй, если спроса нет. А раньше был паркинг на 3800 мест и там пришлось бы цену реальную ставить, чтобы его продать. И ещё чем меньше мест в паркинге, тем выше коммуналка.
Объявления

Паркинги, то добавились. Во-первых не факт, что их всех построят. Во-вторых кол-во этажей уже снизилось. Было 9, а сейчас я насчитал 7 (т.е. общее кол-во мест скорее всего меньше чем было раньше). Т.е. могут построить первый (мест на 500) поставив высокую цену. Там, например, не все места по такой цене выкупят. Они скажут - зачем строить второй, если спроса нет. А раньше был паркинг на 3800 мест и там пришлось бы цену реальную ставить, чтобы его продать. И ещё чем меньше мест в паркинге, тем выше коммуналка.

Вполне возможно. Кстати, может из-за того, что меняют концепцию и проект, их и не начинают строить.

Где фоточки еженедельные ?
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.

02.02.2020г.

5e36c4ac3c636_02022020.jpg

02.02.2020г.

5e36c4ac3c636_02022020.jpg

Подскажите, пожалуйста, Номер башни справа от 2-ого корпуса на фото
Обратите внимание

Это корпус №5.  Строится под реновацию.

Смотрите номера корпусов в вложении.5e37f95229532__.jpg

или так https://pronovostroy...48#entry1233131

№55e38000191ef8_.jpg

№55e38000191ef8_.jpg

Большое спасибо.
А на фото 2 блок?

Прикрепленные изображения

• 707AA558-ACD6-4701-B19A-D8BEB5B46341.jpeg

А на фото 2 блок?

Да

Да

Спасибо. Не поняла про комментарий выше о энергоблоке. Я спрашивала, на фото 2 ли корпус, а в глубине перед ним 1 корпус, верно ли я поняла

Спасибо. Не поняла про комментарий выше о энергоблоке. Я спрашивала, на фото 2 ли корпус, а в глубине перед ним 1 корпус, верно ли я поняла

Да

Вам же написали что да именно так.

А про энергоблок шутка была не смешная.

На сайте появились новые сроки строительства для школы и сада

На сайте появились новые сроки строительства для школы и сада

Значит правильно говорит народ опытный, что не стоит верить ПИКу по инфраструктуре, да и вообще застройщикам. Разница уже в 9 месяцев!!! Паркинги тоже явно перенесли по срокам.

Я не удивлюсь, если они вдруг  дома задержат.   В Одинцове и на Ярославке задержали.

Стройка 09.02.2020г.

5e3fc0203461c_09022020.jpg

Стройка 09.02.2020г.

Башню возводят очень быстро..

Стройка 09.02.2020г.

Спасибо

Башню возводят очень быстро..

Точно, этаж за 1,5 - 2 дня.

• Назад
  • Страница 49 из 137
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов