Паркинги обычно к сдаче строят либо вообще забивают (схема пика).
Я паркинг особо и не жду. В связи с изменением проекта (судя по макету), скорее всего кол-во мест в нем существенно снизится и соответственно цена будет достаточно высокой. А я пока не готов платить 700+ тыс за паркинг. Больше интересно, когда начнут сад и школу.
Вообще-то, судя по новому макету, паркингов добавилось. Вопрос, насколько можно доверять макету Пока ни для паркингов, ни для школы с садиком, даже не начали рыть котлованы. Ну а построить, построят. Тем более есть дома под реновацию. Их без школы и садика не примут, я надеюсь...
Вообще-то, судя по новому макету, паркингов добавилось. Вопрос, насколько можно доверять макету Пока ни для паркингов, ни для школы с садиком, даже не начали рыть котлованы. Ну а построить, построят. Тем более есть дома под реновацию. Их без школы и садика не примут, я надеюсь...
Паркинги, то добавились. Во-первых не факт, что их всех построят. Во-вторых кол-во этажей уже снизилось. Было 9, а сейчас я насчитал 7 (т.е. общее кол-во мест скорее всего меньше чем было раньше). Т.е. могут построить первый (мест на 500) поставив высокую цену. Там, например, не все места по такой цене выкупят. Они скажут - зачем строить второй, если спроса нет. А раньше был паркинг на 3800 мест и там пришлось бы цену реальную ставить, чтобы его продать. И ещё чем меньше мест в паркинге, тем выше коммуналка.
Паркинги, то добавились. Во-первых не факт, что их всех построят. Во-вторых кол-во этажей уже снизилось. Было 9, а сейчас я насчитал 7 (т.е. общее кол-во мест скорее всего меньше чем было раньше). Т.е. могут построить первый (мест на 500) поставив высокую цену. Там, например, не все места по такой цене выкупят. Они скажут - зачем строить второй, если спроса нет. А раньше был паркинг на 3800 мест и там пришлось бы цену реальную ставить, чтобы его продать. И ещё чем меньше мест в паркинге, тем выше коммуналка.
Вполне возможно. Кстати, может из-за того, что меняют концепцию и проект, их и не начинают строить.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
На сайте появились новые сроки строительства для школы и сада
Значит правильно говорит народ опытный, что не стоит верить ПИКу по инфраструктуре, да и вообще застройщикам. Разница уже в 9 месяцев!!! Паркинги тоже явно перенесли по срокам.
Я не удивлюсь, если они вдруг дома задержат. В Одинцове и на Ярославке задержали.
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб