Интересно, а будет ли идти стойка в период выходной недели с 30 марта? И если в Москве карантин принудительные выходные продлят, не будет ли нести это риски более поздней сдачи дома?
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО СЗ «ССК». ИНН 2308195067. Скидка 50 000 рублей с одного квадратного метра только на 20 квартир от застройщика в ЖК «Сердце» предоставляется при заключении договора купли-продажи. Не действует скидка в день встречи, акция Доступное жилье (-3%), скидка для зарплатных клиентов Сбербанка и прочие скидки, и акции. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Предложение ограничено. Не является публичной офертой.
Готовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
Интересно, а будет ли идти стойка в период выходной недели с 30 марта? И если в Москве карантин принудительные выходные продлят, не будет ли нести это риски более поздней сдачи дома?
Стройка домов это жизненно необходимо ? Вопрос в другом как может строитель подхватить Covid 19 на свежем воздухе , или крановщик или водитель который привезёт панели ?
Другое дело в метро автобусах и в ашане .
Устроили Цирк
Мой Имхо .. свою они стройку не заморозят Больнички в новой Москве так что остальные Девелоперы не обязаны морозить свои
Для Вашего спокойствия в понедельник выгляну в окно и отпишусь - строят или нет. Если не забуду...
По моему вы сами ответили на свой вопрос.
Даже если и неделя перерыва скажется на сроке сдачи, то также на неделю.
Прикольно. Значит, офисы продаж на карантин все-таки закрывают, раз электронные сделки так пиарят. Но, думаю, темпы продаж все равно снизятся. Купить квартиру онлайн будет готов разве что человек, который до этого уже в офис продаж несколько раз съездил.
Прикольно. Значит, офисы продаж на карантин все-таки закрывают, раз электронные сделки так пиарят. Но, думаю, темпы продаж все равно снизятся. Купить квартиру онлайн будет готов разве что человек, который до этого уже в офис продаж несколько раз съездил.
Да по сути онлайн продажи всегда были, те же самые брони, так что не особо по продажам ударит.
Так а какая движуха там может быть. Краны сняли, значит уже идет отделка. Может быть заметна только сварка при монтаже труб отопления, но я как-то на это внимание не обращал. Мне 2 блок не очень хорошо видно, дома закрывают.
Ну и еще, по еженедельным фоткам СанМарьино, можно следить за тем, как вставляют окна.
просто интересно, кранов нет, но и крыши по-моему ещё нет? по-крайней мере так временная из стропил и пленки. Или это просто потому что нет ещё должной гидроизоляции?
Готовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
ПодробнееЛевел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Рассрочка
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееДом "Обручева 30".
Квартиры бизнес класса по ценам прошлого! 5 мин до м. Калужская. Панорамные виды на город.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
Подробнее