Ход строительства ЖК «Люблинский парк»

• Назад
  • Страница 89 из 137
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • Вперед

Нужно кооперироваться с соседями и начинать приёмку одновременно несколько смежных квартир. Проблемы наверняка будут общими. И не забывать, что недоделки и строительные огрехи в квартире - это проблемы собственника и никакие наёмные спецы на себя брать ничего не будут. Кому-то повезёт и действительно наёмный приёмщик честно отработает, а юрист будет рьяно отстаивать интересы клиента. Это бывает в случаях, когда таких спецов вам подгонит друг или хороший знакомый и возьмёт ответственность за их работу.  Иначе, для хорошего расклада придётся вникать самому.

Хорошая самореклама.

Никакой рекламы я никому не делаю, я такой же как и вы, жду получения ключей. Просто я давно уже прозондировал эту тему и подготовился к приему. Так как много косяков при сдаче, а я в этом вопросе не опытный.
Объявления

Грамотно составленный Акт, это правильно. Но  Акт должен быть дополнен протоколом измерений, если будут отклонения от нормы. Это относится  к обследованию тепловизором, электрические измерения, замеры производительности вытяжной вентиляции и прочее, что требует применения специальных измерительных инструментов. Чтобы замечания были приняты необходимо выполнить требования ПИК (читай памятку клиенту ПИК "Заселение" раздел "Приглашение специалиста"). Все это конечно не относится к бухтящей плитке, царапинам, окалинам, незакрепленным дверным коробкам и электрическим розеткам. Все, что относится к общестроительным недостаткам. Это я к тому, что  с компанией проводящей приемку квартиры должен быть составлен Договор, в котором будет все оговорено. 

слишком много букв для того, что бы объяснить, что нужен договор. Я без договора вообще никого не нанимаю.

Там 30к фиксированная и + как раз процентр от отсужденного размера неустойки.

Про процент они настойчиво умалчивают

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

"Я без договора вообще никого не нанимаю."

Это хороший подход к делу. Только согласится ли исполнитель на Ваши условия договора. Если договор письменный, то у исполнителя договор либо типовой, либо нет услуг.

Про процент они настойчиво умалчивают

Я бы сказал, что про процент отрицают, только предоплата:

" Претензия и ведение дела в суде осуществляется комплексно. Все дело под ключ стоит 35т.р."

Обратите внимание

А что у нас там по готовности?

Работы ведутся?

слишком много букв для того, что бы объяснить, что нужен договор. 

Судя по обсуждаемым вопросам эта информация  будет нелишней. А количество букв про договор не более количества сообщений на форуме некоторых форумчан.

• Георгий_ это нравится

"Я без договора вообще никого не нанимаю."
Это хороший подход к делу. Только согласится ли исполнитель на Ваши условия договора. Если договор письменный, то у исполнителя договор либо типовой, либо нет услуг.

Нет договора, нет работы.
Думаю можно на профи найти адекватного приёмщика, который работает по договору.

Я бы сказал, что про процент отрицают, только предоплата:
" Претензия и ведение дела в суде осуществляется комплексно. Все дело под ключ стоит 35т.р."

А раз так, то доверия и быть не может к этим проходимцам.

Видимо цены на недвижимость ПИК такие высокие, потому что в нее включены судебные компенсации за просрочку и некачественный ремонт. А просрочка по ЛП уже маячит.

Видимо цены на недвижимость ПИК такие высокие, потому что в нее включены судебные компенсации за просрочку и некачественный ремонт. А просрочка по ЛП уже маячит.

Не хочу сказать ничего плохого, но, все-таки, не надо писать ерунду. Цены в ЛП до сих пор самые низкие за аналогичное жилье в пределах МКАД.

• Виталий Лапицкий это нравится

Не хочу сказать ничего плохого, но, все-таки, не надо писать ерунду. Цены в ЛП до сих пор самые низкие за аналогичное жилье в пределах МКАД.

Низские они были два года назад, сейчас в рынке.

Низские они были два года назад, сейчас в рынке.

В каком рынке, это самый дешевый ЖК в границах Москвы.
о каком таком Вы рынке в котором эти цены, даже если брать, что ЮВАО самый дешевый округ, то всё что сейчас стартует всё сильно выше.
На днях выйдет Перовское шоссе и там цены будут около 200 за кв.м.
А здесь до сих пор в районе 170.

О чём речь?
Хорошая двушка в Москве без ремонта стоит около 20млн., только не у всех есть 4млн на первоначальный взнос и 200к в месяц за ипотеку. Или с чем вы высокую цену сравниваете, с МО?

• Pavelsh это нравится

В каком рынке, это самый дешевый ЖК в границах Москвы.
о каком таком Вы рынке в котором эти цены, даже если брать, что ЮВАО самый дешевый округ, то всё что сейчас стартует всё сильно выше.
На днях выйдет Перовское шоссе и там цены будут около 200 за кв.м.
А здесь до сих пор в районе 170.

ЛОВИТЕ старты, предложения на мосреалстрой на готовое , да инвесты есть, но это бизнес , бесплатно не учат. За цены по 1 и 2 блоку готовое во вторичке в кашерных локациях можно выбирать.

О чём речь?
Хорошая двушка в Москве без ремонта стоит около 20млн., только не у всех есть 4млн на первоначальный взнос и 200к в месяц за ипотеку. Или с чем вы высокую цену сравниваете, с МО?

Антон Борюнов специалист по Сибири.

• Виталий Лапицкий это нравится

ЛОВИТЕ старты, предложения на мосреалстрой на готовое , да инвесты есть, но это бизнес , бесплатно не учат. За цены по 1 и 2 блоку готовое во вторичке в кашерных локациях можно выбирать.

Я на другое учился, и бизнес у меня на свою тему. А квартиры для себя покупаю.
К тому же вторичку не рассматриваем, и тут и там делать ремонт, но тут до меня ни кто не жил, и это важнее. Если о цене говорить, то по двум квартирам тут уже +30%.
Вторичку в доме под снос без ремонта? Неееее!

Вторичку в доме под снос без ремонта? Неееее!

Сегодня общалась с менеджером ПИК. Клининг в 1 корпусе уже начался. Но разрешения на ввод пока ещё нет. Также в очередной раз уточнила про корзины под кондиционеры. Ответили, сто в Люблинском парке корзины под кондиционеры располагаются под своим окном, а не окном соседа сверху. Так что будем надеяться, что это так и будет.

• XAH это нравится
  • Назад
  • Страница 89 из 137
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов