Меня беспокоят дома которые под реновацию, как то стройка замедлилась. Согласно положительного заключения они должны вводиться одновременно с 1 и 2 корпусами.
Меня беспокоят дома которые под реновацию, как то стройка замедлилась. Согласно положительного заключения они должны вводиться одновременно с 1 и 2 корпусами.
Да, нет, вроде все движется. 5 и 6 башни построили и крышу, по-моему, уже сделали. 21 башня одно время, действительно, не двигалась, а сейчас строят 24, а может и 25, этаж - трудно подсчитать, низ мне плохо видно. Судя по фото 4 блок, с одной стороны 24 этаж, с другой 15.
На первом блоке постоянно висят высотники.
Так что, все движется - не беспокойтесь. Вспомните, как все переживали за 2 блок, так там осталось 5 этажей 5 секции
Там же написано, что корпуса 28, 29, 38 вводятся одновременно с 1 корпусом. Где они ? А под корпуса 24, 25 даже площадки не расчищены. А это нам актуальней чем корпуса под реновацию.
На 1 блок смотреть приятно. Окна все поставили... значит к середине лета 2020 в таком же состоянии будет 2 блок
Я думаю в таком состоянии к середине лета уже будут башни, а 2 блок - весной. Не очень хорошо, что окна будут ставить скорее всего зимой. Хотя, кто его знает, что лучше, а что хуже...
Я думаю в таком состоянии к середине лета уже будут башни, а 2 блок - весной. Не очень хорошо, что окна будут ставить скорее всего зимой. Хотя, кто его знает, что лучше, а что хуже...
Я думаю сильно досрочной не будет. Если только на пару месяцев.
По ДДУ 1 блока сдача ноябрь-декабрь 2020. К этому времени должен быть готов не только сам блок с отделкой квартир, но и придомовая территория. А это зависит не только от готовности 1 блока, но и соседних: 2-го блока, блока и трех башен по реновации, ну и 22 и 23 башен, да и 24 и 25, которые как минимум должны быть построены. Иначе территорию не сделать. Да, еще школа, детсад и парковка.
В 1 и 2 блоках более 2200 квартир. В домах под реновацию примерно столько же. К октябрю в 1 и 2 блоках было продано 70% квартир, сейчас, я думаю уже более 80%, т.е. велика вероятность, что почти все квартиры будут проданы.
И во всех этих квартирах, включая и реновационные, нужно провести просмотры, сдачу-приемку, устранение недостатков, оформление документов и т.д. Как Вы думаете, сколько специалистов и времени на это потребуется, чтобы хотя бы во время успеть...
Вообще, не представляю, как такую махину сдать можно
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ПодробнееЖК "Идеал" в Балашихе. Скидка до 12%!
Готовые квартиры с чистовой отделкой от 7,1 млн ₽. Дом сдан!
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в марте.
ЖК ПОРТЛЕНД в Печатниках. Дом у реки
95% квартир с видом на реку. 21 метр от квартиры до воды. Квартиры от 18,6 млн ₽. Ключи в этом году