Ход строительства ЖК «Люблинский парк»

• Назад
  • Страница 43 из 139
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед

В ДДУ прописано, что выявленные недостатки, не являются основанием для отказа подписания акта приема-передачи квартиры. :smile:

В ДДУ прописано, что выявленные недостатки, не являются основанием для отказа подписания акта приема-передачи квартиры. :smile:

ух ты, какую новую фишку пик придумал))

Объявления

Интересно, где Вы такое нашли :nea:

В ДДУ по этому поводу есть обычные стандартные пункты:

5.6. При уклонении УЧАСТНИКА ДОЛЕВОГО СТРОИТЕЛЬСТВА от подписания Передаточного акта или при отказе УЧАСТНИКА ДОЛЕВОГО СТРОИТЕЛЬСТВА от его подписания, при условии полного и надлежащего исполнения ЗАСТРОЙЩИКОМ своих обязательств, ЗАСТРОЙЩИК в порядке, установленном законом, вправе составить односторонний акт о передаче Объекта долевого строительства.
5.8. В случае выявления недостатков Объекта долевого строительства Стороны составляют Акт и указывают в нем срок устранения выявленных недостатков, не превышающий 45 (Сорок пять) дней.

И не надо баламутить людей...

Вот и я не нашел.

Вся документация по объекту доступна для скачивания, ничего подобного в договоре ДДУ нет.

Лишь бы волну поднять...

Квартиры с ключами в Апрелевке!Скидки до 460 000 рублей до 31.07! Дома сданы. Зеленый район. 3 минуты до МЦД-4.
Клубный город на реке Примавера — Оазис тишиныСпальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия

Кому интересно следить за строительном ЖК, он лайн камеры строительства технопарка Перерва показывают также наш ЖК

Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

Кому интересно следить за строительном ЖК, он лайн камеры строительства технопарка Перерва показывают также наш ЖК

:good:

Обратите внимание
https://www.ivideon....458752/?lang=ru
наш жк плохо видно)

Как думаете, цены вырастут после нового года на квартиры?

Определенно, и в течении всего времени до сдачи они будут расти)

Скажем так- не упадут точно :)

Знаю другую фишку: пишут что получение РВЭ является полным и безапелляционным подтверждением что все построено как надо. Но мы то знаем как в пукинской стране тотального вранья и воровства чинушки выдают такие бумажки: может лифт быть не смонтировал, МОПы без отделки, и т.д.

Вообще, не представляю, как такую махину сдать можно :unknw:

Все сдадут! И в Европе будут куплены несколько новых вилл.

Слава ворам! Слава стабильности! Слава сказочному!

Вообще не понял того вопроса, какая разница какого масштаба сдавать дом)

Вообще не понял того вопроса, какая разница какого масштаба сдавать дом)

Вообще-то, изначально, был вопрос о том, сдадут ли вовремя и возможна ли сдача с опережением сроков. Я попытался порассуждать на эту тему. Однако дальше Остапов понесло и получилось то, что получилось :unknw: - диалог, как всегда, когда читают только последний пост, забрел не в ту степь...

На сайте ПИК опубликовали фото стройки от 1 декабря.

Интересно, это мне показалось или между 1 и 2 блоками начали планировать детскую площадку. Там песком отсыпаны горки, сильно напоминающие картинку детской площадки.

• VicKim это нравится

Общий вид стройки.

5de37531af5e1_01122019.jpg

Общий вид стройки 08.12.2019г.

5decb2e812073_08122019.jpg

Общий вид стройки 08.12.2019г.

5decb2e812073_08122019.jpg

Пасиб:-)

Интересно, это мне показалось или между 1 и 2 блоками начали планировать детскую площадку. Там песком отсыпаны горки, сильно напоминающие картинку детской площадки.

И почему они решили делать её зимой?

Не лучше было бы  весной?

Да, я тоже это подметила. Хотя, мое мнение, ранова-то что-то,...

• Назад
  • Страница 43 из 139
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов