В ДДУ прописано, что выявленные недостатки, не являются основанием для отказа подписания акта приема-передачи квартиры.
Интересно, где Вы такое нашли
В ДДУ по этому поводу есть обычные стандартные пункты:
5.6. При уклонении УЧАСТНИКА ДОЛЕВОГО СТРОИТЕЛЬСТВА от подписания Передаточного акта или при отказе УЧАСТНИКА ДОЛЕВОГО СТРОИТЕЛЬСТВА от его подписания, при условии полного и надлежащего исполнения ЗАСТРОЙЩИКОМ своих обязательств, ЗАСТРОЙЩИК в порядке, установленном законом, вправе составить односторонний акт о передаче Объекта долевого строительства.
5.8. В случае выявления недостатков Объекта долевого строительства Стороны составляют Акт и указывают в нем срок устранения выявленных недостатков, не превышающий 45 (Сорок пять) дней.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
В ДДУ прописано, что выявленные недостатки, не являются основанием для отказа подписания акта приема-передачи квартиры.
Знаю другую фишку: пишут что получение РВЭ является полным и безапелляционным подтверждением что все построено как надо. Но мы то знаем как в пукинской стране тотального вранья и воровства чинушки выдают такие бумажки: может лифт быть не смонтировал, МОПы без отделки, и т.д.
Вообще не понял того вопроса, какая разница какого масштаба сдавать дом)
Вообще-то, изначально, был вопрос о том, сдадут ли вовремя и возможна ли сдача с опережением сроков. Я попытался порассуждать на эту тему. Однако дальше Остапов понесло и получилось то, что получилось - диалог, как всегда, когда читают только последний пост, забрел не в ту степь...
На сайте ПИК опубликовали фото стройки от 1 декабря.
Интересно, это мне показалось или между 1 и 2 блоками начали планировать детскую площадку. Там песком отсыпаны горки, сильно напоминающие картинку детской площадки.
Интересно, это мне показалось или между 1 и 2 блоками начали планировать детскую площадку. Там песком отсыпаны горки, сильно напоминающие картинку детской площадки.
Да, я тоже это подметила. Хотя, мое мнение, ранова-то что-то,...
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
Рассрочка 0% на 2 года с ПВ 35%
Клубный город на реке Primavera. Потрясающие виды на Москву-реку с собственной террасы.