Ход строительства ЖК «Люблинский парк»

• Назад
  • Страница 92 из 137
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • Вперед

Разговор идёт про второй блок и по чертежам в этом месте не плита стоит а перегородка из пазогребневых панелей, поэтому про какую плиту вы говорите не понятно.

Теперь понятно почему с лифтами проблема при заселении.

Маленькое уточнение - дренаж заведен в канализационный стояк и наружу не выходит.

Совершенно верно, дренаж от внутреннего блока заведён в канализацию застройщиком. Про дренаж я "тупанул". Но качественное подключение двух медных трубок, одеть на них теплоизоляцию, обмотать тефлоновой лентой для стойкости к ультрафиолету и внешней среде и т.д, стоит труда альпинисту и соответственно денег заказчику. Если кондиционер по климатическим соображениям не нужен, тогда зачем застройщик предусматривает предмонтаж под установку кондиционера? Если не устанавливать кондиционер, придётся декорировать выходы трубок и проводов на внутренние блоки. Если обрезать эту "мотню" (слова жены), то потом кондиционер не поставить).

Объявления

Если не устанавливать кондиционер, придётся декорировать выходы трубок и проводов на внутренние блоки. Если обрезать эту "мотню" (слова жены), то потом кондиционер не поставить).

Я где-то на фотках видел, что они вроде бы закрывают эту "мотню" пластмассовой крышкой. Хотя, конечно, не факт.

Я где-то на фотках видел, что они вроде бы закрывают эту "мотню" пластмассовой крышкой. Хотя, конечно, не факт.

Факт, посмотрите на Ясеневой,14.
  • Сентябрина это нравится
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Это что, в 24 блоке на полгода раньше сдачи запустили лифты? Они что, теперь стройматериалы поднимают на них? Или вы хотите сказать что вся отделка у них закончилась? Непонятно...

В 24 блоке продажи остановили уже не первый день... Двор сделан. Его введут раньше 2го блока...
Да его похоже раньше первого введут. Уж лучше бы в срок сдали 1,2 чем кричать в новостях про 24
Обратите внимание
А в каких это новостях они кричат про 24 корпус? Разве опять сроки изменили? 1 блок в конце года, 2 блок в феврале-марте, 24 корпус в начале лета. Опять что-то поменяли?
В новостях и идёт разговор о 2 блоке. После комиссии и написали что его сдадут до конца года. А по 24 корпусу ещё ни одной проверки, комиссии, заключения, вообще ничего не было.

А в каких это новостях они кричат про 24 корпус? Разве опять сроки изменили? 1 блок в конце года, 2 блок в феврале-марте, 24 корпус в начале лета. Опять что-то поменяли?

Что-то не понятное творится, по моему пик уже сам запутался, в том, что собрался сдавать.

• южный и Сентябрина это нравится
По моему именно с 24 была проблема, когда его продавали, а потом на плане развернули на 180 градусов. Может хотят компенсировать свою ошибку.
А разве ещё не очевидно что дольщики 1 блок не получат ключи до 30 декабря?

В новостях и идёт разговор о 2 блоке. После комиссии и написали что его сдадут до конца года. А по 24 корпусу ещё ни одной проверки, комиссии, заключения, вообще ничего не было.

А про какие новости про 2 блок вы имеете ввиду? 

В 24 блоке продажи остановили уже не первый день... Двор сделан. Его введут раньше 2го блока...

Не знаю, как на счет введут, но просто вокруг него делают благоустройство, т.к. через него будет пешеходный проход на Нижние поля.

Не знаю, как на счет введут, но просто вокруг него делают благоустройство, т.к. через него будет пешеходный проход на Нижние поля.

Для осуществления только прохода не обязательно делать детскую площадку с двух сторон 24 башни, запускать лифты, останавливать продажи на сайте, ускорять работы так, что готовность квартир более 80%.
Конечно это лишь предположения и ожидания.
https://www.google.c...le-2020-goda.xl

Для осуществления только прохода не обязательно делать детскую площадку с двух сторон 24 башни, запускать лифты, останавливать продажи на сайте, ускорять работы так, что готовность квартир более 80%.
Конечно это лишь предположения и ожидания.

Ну а как без готовности. Где тогда складировать, подвозить и разгружать в больших количествах строительные материалы.

А, вообще, кто его знает, что в головах у ПИКа и почему на самом деле они хотят сдать 24 раньше.

Да, и кстати, 24 - это единственная башня, где первый этаж не монолит, а панели. К чему бы это все...

А разве ещё не очевидно что дольщики 1 блок не получат ключи до 30 декабря?

На чем основано ваше 'очевидно'? Мне вот не очевидно.

Сомневаюсь, что они успеют, чтобы так сделать надо уже получить ЗОС.

Что-то не понятное творится, по моему пик уже сам запутался, в том, что собрался сдавать.

И поэтому надо к гадалке сходить. Может она успокоит всех дольщиков. А первым сдадут Бл.7.

• южный и Сентябрина это нравится

Сомневаюсь, что они успеют, чтобы так сделать надо уже получить ЗОС.

Вы просто пропустили. ЗОС получен 21.10 и здесь выкладывался. Хотя, да, это я про 1 блок... На второй пока нет.

• Назад
  • Страница 92 из 137
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов