Затянули, но я думаю, за 1,5 года должны успеть достроить
Если будут строить и ломать, как это произошло в Лесном на 1-3 корпусах, то и за полтора года могут ничего не построить. Ну а если Лесной не будет готов, то и в Центральном могут сорвать сроки, так как сдача кварталов будет одновременной.
Если будут строить и ломать, как это произошло в Лесном на 1-3 корпусах, то и за полтора года могут ничего не построить. Ну а если Лесной не будет готов, то и в Центральном могут сорвать сроки, так как сдача кварталов будет одновременной.
Можете как то пролить свет на зависимость сдачи Лесного и Центрального. Юридически это разные объекты строительства, с разными проектными декларациями и разными разрешениями на строительство. Зачем нужно вводить людей в заблуждение
Согласен с Antro, не нужно вводить людей в заблуждение. На строительной площадке 1-3 корпусов работа идет, есть рабочие, ничего там не поломано. Посмотрите камеры, можете сами в этом убедиться.
Можете как то пролить свет на зависимость сдачи Лесного и Центрального. Юридически это разные объекты строительства, с разными проектными декларациями и разными разрешениями на строительство. Зачем нужно вводить людей в заблуждение
Все верно, только вот срок сдачи у них один и тот же, а это значит, что планировали сдавать ЖК целиком, а раз так, тогда сдача всего ЖК будут зависеть от того, когда построят и подготовят к сдачи Лесной.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Все верно, только вот срок сдачи у них один и тот же, а это значит, что планировали сдавать ЖК целиком, а раз так, тогда сдача всего ЖК будут зависеть от того, когда построят и подготовят к сдачи Лесной.
Откуда вы все вылезаете то? Что за бред вы пишите?
Видимо жк совсем приуныл( не новостей не фото не обсуждения, что и следовало ожидать
Да нет. Здесь все прекрасно. Стройка в 3 смены. По расчетам , к апрелю коробки будут стоять и к осени сделают отделку ( это я про « Центральный», так как у нас в нем квартира). А у Вас Гости где??? Или видимо у шастающих Гостей форумов для обсуждения поиссякло.
Судя по Вашему возмущению, Вы знаете больше остальных, а именно когда будет сдаваться Лесной? Я правильно понял, что Лесной будет сдаваться отдельно от остальных кварталов?
Судя по Вашему возмущению, Вы знаете больше остальных, а именно когда будет сдаваться Лесной? Я правильно понял, что Лесной будет сдаваться отдельно от остальных кварталов?
Извините, но как раз про Лесной я ничего не знаю, так как квартиру купил в Центральном. И жду её ровно через год. И темпы вроде хорошие.
А вот по поводу одновременной совместной сдачи: откуда вообще появилась эта информация и почему это должно быть так? Это разные ЖК, разные проектные декларации...
Извините, но как раз про Лесной я ничего не знаю, так как квартиру купил в Центральном. И жду её ровно через год. И темпы вроде хорошие.
Сдача Центрального должна состояться через пол года, на Доброделе вообще пишут, что сдадут в июле, но это же все вранье, не выдержат они сроки, по сдаче однозначно будут срывы, так как даже в Центральном еще огромный объем работ, для которых явно пол года не достаточно.
Должна, но не обязана
Единственное, что обязаны - прислать уведомление дольщикам о приемке в феврале-марте 2021 года и выдать ключи до конца марта 2021 года.
Скажите, вы покупаете или купили уже? Если покупаете и такие страхи - так может ну его, лучше инновацию?
Если купили, то к чему эта писанина раз в месяц?
Инновация всех клиентов увела, тяжело сашке манагеру видимо втюхивать медленно строящийся жк в возле морга и заправки вокруг вечной пробки, когда все потенциальные клиенты видят Инновацию почти готовую с минки а еще и мцд рядом. Поэтому сашка ты держись пиши еще на форумах какой классный жк у инграда, такой что и строить его не сильно торопятся, ах да еще же и с филатовым лугом нужно разобраться твоему хозяину а то гляди чего случится с репутацией у застройщика.
Инновация всех клиентов увела, тяжело сашке манагеру видимо втюхивать медленно строящийся жк в возле морга и заправки вокруг вечной пробки, когда все потенциальные клиенты видят Инновацию почти готовую с минки а еще и мцд рядом. Поэтому сашка ты держись пиши еще на форумах какой классный жк у инграда, такой что и строить его не сильно торопятся, ах да еще же и с филатовым лугом нужно разобраться твоему хозяину а то гляди чего случится с репутацией у застройщика.
Победнее точно увела и это к лучшему))). Чувствуется появился очередной бот с Инновации, выплескивает тут накопившуюся обиду и зависть )))
не победнее а поумнее- мцд, сколково, 2км до мкада, - одинграду и не только ему нечем крыть.
И тёплый паркинг у Инновации без выхода на улицу, и Центральный парк возле дома , и хорошие лицеи типа 10 ( в котором у нас учится ребёнок и 10 минут пешком) , и такая же развитая инфраструктура, и много чего там нет. А всякие МЦД, это для тех кто на своих двоих передвигается и ловит короновирус в тесной толпе. Нам как то привычней на машине ))
Дом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".