Ход строительства, фото и темпы в ЖК «Одинград»

• Назад
  • Страница 20 из 28
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед

И тёплый паркинг у Инновации без выхода на улицу, и Центральный парк возле дома , и хорошие лицеи типа 10 ( в котором у нас учится ребёнок и 10 минут пешком) , и такая же развитая инфраструктура, и много чего там нет. А всякие МЦД, это для тех кто на своих двоих передвигается и ловит короновирус в тесной толпе. Нам как то привычней на машине ))

И даже На машине 2км до мкада приятнее чем 10-12)) - опять мимо бель) Про парки у Инновации уже целых два и оба возле домов. Подземный паркинг также есть в каждом из корпусов а не один на всех кстати). А про мцд Вы прекрасно понимаете о чем я)

И даже На машине 2км до мкада приятнее чем 10-12)) - опять мимо бель) Про парки у Инновации уже целых два и оба возле домов. Подземный паркинг также есть в каждом из корпусов а не один на всех кстати). А про мцд Вы прекрасно понимаете о чем я)

Вы как то разберитесь под каким очередным ником писать. А то я отвечаю Инноватору, а мне уже отвечает за него Гость_Гость. Странно((, но, видимо для Гранели , это норма. Насчёт грамотности и знаков пунктуации тут совсем беда(. Видимо у Вас дети будут ходить учиться сразу в Сколково!!! Ссори, для вас же не главное хорошие школы, МЦД наше все! У нас , к нашему счастью, другие приоритеты. Удачи!

Объявления

Вы как то разберитесь под каким очередным ником писать. А то я отвечаю Инноватору, а мне уже отвечает за него Гость_Гость. Странно((, но, видимо для Гранели , это норма. Насчёт грамотности и знаков пунктуации тут совсем беда(. Видимо у Вас дети будут ходить учиться сразу в Сколково!!! Ссори, для вас же не главное хорошие школы, МЦД наше все! У нас , к нашему счастью, другие приоритеты. Удачи!

слабенько как-то- один аргумент остался - переполненные одинцовские школы ) так себе скажу я Вам бонус) такой же переполненный лицей и в новоивановском есть. А для тех у кого есть средства, да в сколково есть отличная гимназия платная.
Подскажу Вам минус инновации- там нет поликлиники, а вот у вас есть и поликлиника и морг. Второе даже рядом - удобно.

слабенько как-то- один аргумент остался - переполненные одинцовские школы ) так себе скажу я Вам бонус) такой же переполненный лицей и в новоивановском есть. А для тех у кого есть средства, да в сколково есть отличная гимназия платная.
Подскажу Вам минус инновации- там нет поликлиники, а вот у вас есть и поликлиника и морг. Второе даже рядом - удобно.

Да, у нас есть переполненные школы, как и в самой Москве, но 10 лицей - это где учатся умненькие дети и поступают туда на место 4-5 человек после началки , а не просто с улицы пришли или по месту регистрации . Этот лицей кстати под РАН.Но, Вам это сложно понять, так как из них будут деятели и ученые, а не манагеры Гранель. Зло, но справедливо! И больше не засоряйте чат своей тупой безнадегой мелкого обывателя. 

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Кстати информация для манагеров Гранели и будущих жителей : у нас , в 8-м корпусе  « Центрального» начали делать последний 15-й этаж !!! В остальных 6 и 7 тоже близки к завершению коробки.  До апреля коробки будут готовы! Если такими темпами и дальше будут двигаться , то к сентябрю точно будем получать ключи и будем браться за отделку)).

Кстати информация для манагеров Гранели и будущих жителей : у нас , в 8-м корпусе  « Центрального» начали делать последний 15-й этаж !!! В остальных 6 и 7 тоже близки к завершению коробки.  До апреля коробки будут готовы! Если такими темпами и дальше будут двигаться , то к сентябрю точно будем получать ключи и будем браться за отделку)).

Вы шутите?  В апреле коробку и то не факт а в сентябре ключи?.? - окна  утеплитель фасад отделка мопов коммуникации придомовая территория наконец госкомиссия которая длится минимум месяц. Вы своих  клиентов за идиотов держите или как? По эти корпусам работы  если поторопится до НГ а если как делает одинград то может быть к сентябрю 21 да - получите ключи

Обратите внимание

Вы шутите?  В апреле коробку и то не факт а в сентябре ключи?.? - окна  утеплитель фасад отделка мопов коммуникации придомовая территория наконец госкомиссия которая длится минимум месяц. Вы своих  клиентов за идиотов держите или как? По эти корпусам работы  если поторопится до НГ а если как делает одинград то может быть к сентябрю 21 да - получите ключи

Ну да, тут уже Гостю можно диагноз не ставить, сразу к профессору Преображенскому. Господи, сколько ж Шариковых в нашей стране развилось(((

Ну да, тут уже Гостю можно диагноз не ставить, сразу к профессору Преображенскому. Господи, сколько ж Шариковых в нашей стране развилось(((

А может даже и развелось)

Полный слив и некомпетентность от манагера инграда), что и следовало ожидать, козырей перед лучшим ЖК нет, да еще и по срокам просрочка ожидается  от полугода до года. Браво)

Полный слив и некомпетентность от манагера инграда), что и следовало ожидать, козырей перед лучшим ЖК нет, да еще и по срокам просрочка ожидается  от полугода до года. Браво)

Инновация опять активизировалась. Скажите, почему же тогда ваш "лучший ЖК" так плохо продается? Полагаю по этой причине вы тут и пишите.

Сейчас количество проданных квартир пишут в проектных декларациях (на сайте минстроя "дом.рф" раздел еисж все выложено).

Открыл по корпусу 1 (№ 50-001064 пункт 19.7.1.1.1.2) продано 182 квартиры, всего их 699, несложно посчитать, что это 26%.

Но самое интересное, что с сентября 2019 (за 5 месяцев) не продано ни одной квартиры. Сравните декларацию от 25.09.2019 года и от 12.03.2020, там как было 182, так и осталось! Почему их не берут, если это лучший ЖК?

Предлагаю все вопросы по инновации перенести в форум инновации.

Уважаемых гостей не замечать, возможно, это март, весна или коронавирус.

А у нас, тем не менее, уже последние этажи в работе:

https://cam.indikom....e&autoplay=true

5e70ce82756eb_.png

Предлагаю все вопросы по инновации перенести в форум инновации.

Уважаемых гостей не замечать, возможно, это март, весна или коронавирус.

А у нас, тем не менее, уже последние этажи в работе:

https://cam.indikom....e&autoplay=true

5e70ce82756eb_.png

Кстати, на счёт коронавируса, я читала в интернете информацию, что в скором времени все стройки встану из-за карантина. Не знаю, на сколько это правда!

Инновация опять активизировалась. Скажите, почему же тогда ваш "лучший ЖК" так плохо продается? Полагаю по этой причине вы тут и пишите.
Сейчас количество проданных квартир пишут в проектных декларациях (на сайте минстроя "дом.рф" раздел еисж все выложено).
Открыл по корпусу 1 (№ 50-001064 пункт 19.7.1.1.1.2) продано 182 квартиры, всего их 699, несложно посчитать, что это 26%.
Но самое интересное, что с сентября 2019 (за 5 месяцев) не продано ни одной квартиры. Сравните декларацию от 25.09.2019 года и от 12.03.2020, там как было 182, так и осталось! Почему их не берут, если это лучший ЖК?

коронавирус только у того кто писал это сообщение- 1,2 Инновации распроданны год назад, третий тоже уже заканчивается, есть спрос есть быстрое строительство это инновация, нет спроса нет быстрого строительства- это одинград. Все точка.

коронавирус только у того кто писал это сообщение- 1,2 Инновации распроданны год назад, третий тоже уже заканчивается, есть спрос есть быстрое строительство это инновация, нет спроса нет быстрого строительства- это одинград. Все точка.

Запятые его ставить не учили. Все одним текстом. Сколько зависти и злобы от него.Точно гегемон нереализованный.

Кстати, на счёт коронавируса, я читала в интернете информацию, что в скором времени все стройки встану из-за карантина. Не знаю, на сколько это правда!

Будем надеяться, что это не правда. К тому же для вируса благоприятная зона закрытые помещения, а тут на свежем воздухе )))

Распроданы? Дружок, ты далеко не первый балабол от Инновации.

Посмотри тогда, что твой работодатель размещает на официальном сайте дом.рф  https://наш.дом.рф/с...ек/объект/20630

Вот сама проектная декларация:

https://наш.дом.рф/a...pd50-001064.pdf

5e71e34a391c8_333.jpg

Пункт 19.7.1.1.1.2 - 182 квартиры. Учи матчасть! Я не люблю быть голословным поэтому привел ссылки на документы.

Люди при выборе ЖК взвешивают все за и против, читают форумы, проектные декларации и с учетом этого делают свой выбор. Неужели ты думаешь, что они просто поверят твоим словам, а не зайдут на сайт, чтобы убедиться в этом самим?

Было бы все распродано, ты бы не работал и не строчил всю эту чепуху.

Тут никто не скрывает, что рядом с ЖК Одинград Центральный находятся заправка и морг с Лесным - проходит ЛЭП . И тем не менее квартиры пользуются большим спросом, люди берут тут квартиры. Квартиры стремительно дорожают. Моя двушка выросла в цене почти в 2 раза (на 4 млн. руб.). Я и сам рассматривал среди прочих ЖК и Инновацию в том числе, но выбор пал на ЖК Одинград Центральный. Не знаю что отталкивает других от ЖК Инновации, но меня отталкивали мутные схемы продаж (все это есть на их форуме).

А продажи говорят сами за себя:

- в ЖК Одинград Центральный распродано 76% (287/376) квартир (при этом сейчас на сайте выставлено только 5).

- в Инновации (1 корпус), как я говорил продано 26% (182/699).

P.S. Я не защищаю Инград, являюсь дольщиком ЖК Одинград Центральный (корпус 7), но когда читаю откровенную чушь про наш ЖК, это меня вынуждает отвечать.

Приветствую!

Соседи поделились ссылкой к вам ) надеюсь у вас все хорошо и стройка у вас идет.

Вопрос - Если кто знает как купить от Гранеля квартиры в первом корпусе которые еще типа не распроданы, но гранель их не продает - сообщите пожалуйста

Спасибо

я подозреваю что они просто выкуплены Гранелем - все просто / зачем они их выкупили - без понятия. Также без понятия зачем они третий корпус доделывают который должен был быть сдан через два года и окна ставят в четвертый корпус которого вообще не должно было быть сейчас в стройке - конечно это смущает немного ускоренными темпами )

Очень интересно, а строительство остановили? Все таки Москомстройинвест обязал многих застройщиков остановить стройки, Инград как раз в этом списке.

5e8192ab4168c_.png

Очень интересно, а строительство остановили? Все таки Москомстройинвест обязал многих застройщиков остановить стройки, Инград как раз в этом списке.

Было бы действительно интересно, взяли бы и через веб-камеры посмотрели.

• Назад
  • Страница 20 из 28
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов