И тёплый паркинг у Инновации без выхода на улицу, и Центральный парк возле дома , и хорошие лицеи типа 10 ( в котором у нас учится ребёнок и 10 минут пешком) , и такая же развитая инфраструктура, и много чего там нет. А всякие МЦД, это для тех кто на своих двоих передвигается и ловит короновирус в тесной толпе. Нам как то привычней на машине ))
И даже На машине 2км до мкада приятнее чем 10-12)) - опять мимо бель) Про парки у Инновации уже целых два и оба возле домов. Подземный паркинг также есть в каждом из корпусов а не один на всех кстати). А про мцд Вы прекрасно понимаете о чем я)
И даже На машине 2км до мкада приятнее чем 10-12)) - опять мимо бель) Про парки у Инновации уже целых два и оба возле домов. Подземный паркинг также есть в каждом из корпусов а не один на всех кстати). А про мцд Вы прекрасно понимаете о чем я)
Вы как то разберитесь под каким очередным ником писать. А то я отвечаю Инноватору, а мне уже отвечает за него Гость_Гость. Странно((, но, видимо для Гранели , это норма. Насчёт грамотности и знаков пунктуации тут совсем беда(. Видимо у Вас дети будут ходить учиться сразу в Сколково!!! Ссори, для вас же не главное хорошие школы, МЦД наше все! У нас , к нашему счастью, другие приоритеты. Удачи!
Вы как то разберитесь под каким очередным ником писать. А то я отвечаю Инноватору, а мне уже отвечает за него Гость_Гость. Странно((, но, видимо для Гранели , это норма. Насчёт грамотности и знаков пунктуации тут совсем беда(. Видимо у Вас дети будут ходить учиться сразу в Сколково!!! Ссори, для вас же не главное хорошие школы, МЦД наше все! У нас , к нашему счастью, другие приоритеты. Удачи!
слабенько как-то- один аргумент остался - переполненные одинцовские школы ) так себе скажу я Вам бонус) такой же переполненный лицей и в новоивановском есть. А для тех у кого есть средства, да в сколково есть отличная гимназия платная.
Подскажу Вам минус инновации- там нет поликлиники, а вот у вас есть и поликлиника и морг. Второе даже рядом - удобно.
слабенько как-то- один аргумент остался - переполненные одинцовские школы ) так себе скажу я Вам бонус) такой же переполненный лицей и в новоивановском есть. А для тех у кого есть средства, да в сколково есть отличная гимназия платная.
Подскажу Вам минус инновации- там нет поликлиники, а вот у вас есть и поликлиника и морг. Второе даже рядом - удобно.
Да, у нас есть переполненные школы, как и в самой Москве, но 10 лицей - это где учатся умненькие дети и поступают туда на место 4-5 человек после началки , а не просто с улицы пришли или по месту регистрации . Этот лицей кстати под РАН.Но, Вам это сложно понять, так как из них будут деятели и ученые, а не манагеры Гранель. Зло, но справедливо! И больше не засоряйте чат своей тупой безнадегой мелкого обывателя.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Кстати информация для манагеров Гранели и будущих жителей : у нас , в 8-м корпусе « Центрального» начали делать последний 15-й этаж !!! В остальных 6 и 7 тоже близки к завершению коробки. До апреля коробки будут готовы! Если такими темпами и дальше будут двигаться , то к сентябрю точно будем получать ключи и будем браться за отделку)).
Кстати информация для манагеров Гранели и будущих жителей : у нас , в 8-м корпусе « Центрального» начали делать последний 15-й этаж !!! В остальных 6 и 7 тоже близки к завершению коробки. До апреля коробки будут готовы! Если такими темпами и дальше будут двигаться , то к сентябрю точно будем получать ключи и будем браться за отделку)).
Вы шутите? В апреле коробку и то не факт а в сентябре ключи?.? - окна утеплитель фасад отделка мопов коммуникации придомовая территория наконец госкомиссия которая длится минимум месяц. Вы своих клиентов за идиотов держите или как? По эти корпусам работы если поторопится до НГ а если как делает одинград то может быть к сентябрю 21 да - получите ключи
Вы шутите? В апреле коробку и то не факт а в сентябре ключи?.? - окна утеплитель фасад отделка мопов коммуникации придомовая территория наконец госкомиссия которая длится минимум месяц. Вы своих клиентов за идиотов держите или как? По эти корпусам работы если поторопится до НГ а если как делает одинград то может быть к сентябрю 21 да - получите ключи
Ну да, тут уже Гостю можно диагноз не ставить, сразу к профессору Преображенскому. Господи, сколько ж Шариковых в нашей стране развилось(((
Ну да, тут уже Гостю можно диагноз не ставить, сразу к профессору Преображенскому. Господи, сколько ж Шариковых в нашей стране развилось(((
Полный слив и некомпетентность от манагера инграда), что и следовало ожидать, козырей перед лучшим ЖК нет, да еще и по срокам просрочка ожидается от полугода до года. Браво)
Полный слив и некомпетентность от манагера инграда), что и следовало ожидать, козырей перед лучшим ЖК нет, да еще и по срокам просрочка ожидается от полугода до года. Браво)
Инновация опять активизировалась. Скажите, почему же тогда ваш "лучший ЖК" так плохо продается? Полагаю по этой причине вы тут и пишите.
Сейчас количество проданных квартир пишут в проектных декларациях (на сайте минстроя "дом.рф" раздел еисж все выложено).
Открыл по корпусу 1 (№ 50-001064 пункт 19.7.1.1.1.2) продано 182 квартиры, всего их 699, несложно посчитать, что это 26%.
Но самое интересное, что с сентября 2019 (за 5 месяцев) не продано ни одной квартиры. Сравните декларацию от 25.09.2019 года и от 12.03.2020, там как было 182, так и осталось! Почему их не берут, если это лучший ЖК?
Кстати, на счёт коронавируса, я читала в интернете информацию, что в скором времени все стройки встану из-за карантина. Не знаю, на сколько это правда!
Инновация опять активизировалась. Скажите, почему же тогда ваш "лучший ЖК" так плохо продается? Полагаю по этой причине вы тут и пишите.
Сейчас количество проданных квартир пишут в проектных декларациях (на сайте минстроя "дом.рф" раздел еисж все выложено).
Открыл по корпусу 1 (№ 50-001064 пункт 19.7.1.1.1.2) продано 182 квартиры, всего их 699, несложно посчитать, что это 26%.
Но самое интересное, что с сентября 2019 (за 5 месяцев) не продано ни одной квартиры. Сравните декларацию от 25.09.2019 года и от 12.03.2020, там как было 182, так и осталось! Почему их не берут, если это лучший ЖК?
коронавирус только у того кто писал это сообщение- 1,2 Инновации распроданны год назад, третий тоже уже заканчивается, есть спрос есть быстрое строительство это инновация, нет спроса нет быстрого строительства- это одинград. Все точка.
коронавирус только у того кто писал это сообщение- 1,2 Инновации распроданны год назад, третий тоже уже заканчивается, есть спрос есть быстрое строительство это инновация, нет спроса нет быстрого строительства- это одинград. Все точка.
Запятые его ставить не учили. Все одним текстом. Сколько зависти и злобы от него.Точно гегемон нереализованный.
Кстати, на счёт коронавируса, я читала в интернете информацию, что в скором времени все стройки встану из-за карантина. Не знаю, на сколько это правда!
Будем надеяться, что это не правда. К тому же для вируса благоприятная зона закрытые помещения, а тут на свежем воздухе )))
Распроданы? Дружок, ты далеко не первый балабол от Инновации.
Пункт 19.7.1.1.1.2 - 182 квартиры. Учи матчасть! Я не люблю быть голословным поэтому привел ссылки на документы.
Люди при выборе ЖК взвешивают все за и против, читают форумы, проектные декларации и с учетом этого делают свой выбор. Неужели ты думаешь, что они просто поверят твоим словам, а не зайдут на сайт, чтобы убедиться в этом самим?
Было бы все распродано, ты бы не работал и не строчил всю эту чепуху.
Тут никто не скрывает, что рядом с ЖК Одинград Центральный находятся заправка и морг с Лесным - проходит ЛЭП . И тем не менее квартиры пользуются большим спросом, люди берут тут квартиры. Квартиры стремительно дорожают. Моя двушка выросла в цене почти в 2 раза (на 4 млн. руб.). Я и сам рассматривал среди прочих ЖК и Инновацию в том числе, но выбор пал на ЖК Одинград Центральный. Не знаю что отталкивает других от ЖК Инновации, но меня отталкивали мутные схемы продаж (все это есть на их форуме).
А продажи говорят сами за себя:
- в ЖК Одинград Центральный распродано 76% (287/376) квартир (при этом сейчас на сайте выставлено только 5).
- в Инновации (1 корпус), как я говорил продано 26% (182/699).
P.S. Я не защищаю Инград, являюсь дольщиком ЖК Одинград Центральный (корпус 7), но когда читаю откровенную чушь про наш ЖК, это меня вынуждает отвечать.
я подозреваю что они просто выкуплены Гранелем - все просто / зачем они их выкупили - без понятия. Также без понятия зачем они третий корпус доделывают который должен был быть сдан через два года и окна ставят в четвертый корпус которого вообще не должно было быть сейчас в стройке - конечно это смущает немного ускоренными темпами )
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.