Ход строительства, фото и темпы в ЖК «Одинград»

• Назад
  • Страница 25 из 28
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Не знаю какое качество отделки квартир представит Инград. Но вот глядя на об,ект Филатов Луг (там купил квартиру родственник), могу сказать одно, благоустройство прилегающей территории просто великолепное. Я помню еще совдеповские времена и то что строители оставляли после себя перед домом, понимаю как далеко и в лучшую сторону стало теперь со строительством. Хотелось бы думать, что Инградовцы так же высоко держат марку качества и в отделке жилья.

Да ёмаё, что ж вы в отрицании очевидного уходите, посмотрите просто на другие стройки, или на те же стройки Инграда, если вам религия не позволяет на других застройщиков смотреть. Есть куча фотоотчетов с темпами строительства и там видно, что когда дома находятся на той же стадии, что и у нас, то до завершения еще 3-4 месяца - и это только фасадные работы. А еще сделать входные группы, отделку на всех этажах (а в 7 корпусе отделку во всех квартирах), благоустройство территории, потом еще сам процесс сдачи объекта - это тоже несколько месяцев. А если при сдачи обнаружат косяки, то будут переделки, что тоже время - у Инграда в Петра Алексеева что-то такое было (ныне Кутузов-Град 1). Вам всё ещё кажется, что к 30 сентября сдадут?

Я ничего не отрицаю и полностью согласен с тем, что не успеют к 1 октября. И что темпы работ какими то волнами идут. А смотреть на другие проекты и застройщиков у меня нет времени и нужности, так как у нас квартира в Центральном . Так же и писать в чатах других проектов тоже нет никакого интереса. Будем ждать , к Н. Г. надеюсь все таки ключи получим.

• Antro это нравится
Объявления

Я ничего не отрицаю и полностью согласен с тем, что не успеют к 1 октября. И что темпы работ какими то волнами идут. А смотреть на другие проекты и застройщиков у меня нет времени и нужности, так как у нас квартира в Центральном . Так же и писать в чатах других проектов тоже нет никакого интереса. Будем ждать , к Н. Г. надеюсь все таки ключи получим.

Не думаю, что к Новому году что то разрулится, во первых очень много работ еще, во вторых работают, как то не понятно, то есть динамика, то нет. Перенос тут будет и по Центральному и по Лесному. Ладно если закон о неустойке не продлят и в новом году, а то тогда застроям вообще лафа будет.

Да нет, до НГ тянуть не будут. Думаю, они либо всё успеют в срок, либо с небольшой задержкой. Не думаю что закон будут продлевать. Если его продлят, будет много недовольных. Лишняя шумиха никому не нужна. 

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЮТУ на Северо-Западе МосквыКамерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года

Не вижу смысла сейчас волноваться и проводить аналогии с другими ЖК. Думаю, у них сейчас что-то изменилось за последний месяц -1,5, начали строить намного быстрее. Когда маму навещаю стараюсь проезжать мимо стройки, подсматриваю по мере возможности. 

На следующей неделе поеду, пофоткая и скину

Обратите внимание

Вам всё ещё кажется, что к 30 сентября сдадут?

А для Вас что важнее, чтобы сдали вовремя или чтобы ключи выдали в срок? Ведь за срыв сдачи застройщик не несет никакой ответственности перед дольщиками, так что сроки по сдаче могут и перенести, в этом нет ничего страшного, ведь могут сдать за месяц, перед выдачей ключей.

Оо менеджеры проснулись и продолжают закапывать себя, ну хоть уже соглашаясь что в сроки строительства не укладываются. Ну хорошо молодцы.
Теперь только не забудьте всех уведомить когда и по ключам начнется просрочка, судя по филатову лугу с официальным уведомлением о переносах сроков у вас задержки.
Со стройкой задержки, с уведомлениями задержки, и только деньги берут без задержек))). Надеюсь зар.плату тоже будете с задержкой свою получать👍.

А для Вас что важнее, чтобы сдали вовремя или чтобы ключи выдали в срок? Ведь за срыв сдачи застройщик не несет никакой ответственности перед дольщиками, так что сроки по сдаче могут и перенести, в этом нет ничего страшного, ведь могут сдать за месяц, перед выдачей ключей.

Вы хоть представляете с каком состоянии должны быть дома, сдача которых должны была быть через полтора месяца? Сроки перенесли на квартал, но даже тут спорь не спорь, но и до конца года они не завершат все работы, к сдаче то дома не будут готовы. Скорее всего работы завершат в следующем году, 1-2 квартал, получается ключи 3-4 квартал следующего года. 

Вы хоть представляете с каком состоянии должны быть дома, сдача которых должны была быть через полтора месяца? Сроки перенесли на квартал, но даже тут спорь не спорь, но и до конца года они не завершат все работы, к сдаче то дома не будут готовы. Скорее всего работы завершат в следующем году, 1-2 квартал, получается ключи 3-4 квартал следующего года. 

На сайте так и заявлено. 

"Срок ввода в эксплуатацию: 3 кв. 2020 г. (к. 6,7,8) 1 кв. 2021 г. (к. 1,2,3), 4 кв. 2021 г. (к. 4,5)"

Вы в каком корпусе купили ?

На сайте так и заявлено. 

"Срок ввода в эксплуатацию: 3 кв. 2020 г. (к. 6,7, 8) 1 кв. 2021 г. (к. 1,2,3), 4 кв. 2021 г. (к. 4,5)"

Сроки по сдаче Центрального перенесли на квартал, теперь его сдчу планируют осуществить в 4 квартале 2020 г, однако судя по состоянию домов, они и этого не смогут сделать. Все завершающие работы и сдача перенесется на 2021 год.

Сроки по сдаче Центрального перенесли на квартал, теперь его сдчу планируют осуществить в 4 квартале 2020 г, однако судя по состоянию домов, они и этого не смогут сделать. Все завершающие работы и сдача перенесется на 2021 год.

Какого быть вами? Либо вы получаете кайф пугая дольщиков, либо вы получаете за это дивиденды.Судя, как отзываются о вас другие дольщики, склоняюсь к версии с дивидендами.

где-то в середине ноября ( объяснял почему) должны закончить и за месяц выдадут ключи, середина декабря.

где-то в середине ноября ( объяснял почему) должны закончить и за месяц выдадут ключи, середина декабря.

Ну если честно, то уже даже не смешно читать о том, что Вы пишите. Ничего в этом году не будет, даже работы не завершат, а уж о ключах и подавно речи не может быть. Надеюсь, что на Ваши обещания никто не поведется, все таки вранье очень очевидное. 

Ну если честно, то уже даже не смешно читать о том, что Вы пишите. Ничего в этом году не будет, даже работы не завершат, а уж о ключах и подавно речи не может быть. Надеюсь, что на Ваши обещания никто не поведется, все таки вранье очень очевидное. 

Я ничего никому не обещаю. Форум предназначен для того чтобы общаться, обмениваться мнением. 

Это тоже самое что вы скажите: я думаю карандаш на крою стола упадет , а я отвечу : думаю, не упадет. Делает ли в данной ситуации меня лживым человеком- не думаю, врете ли вы- нет. Допускаю - вы пессимист и драматизируете. Я- оптимист, стараюсь позитивно, приближенно к реальности смотреть на всё происходящее. Искренне надеюсь, получить ключи в этом году точно, не в следующем. 

Я ничего никому не обещаю. Форум предназначен для того чтобы общаться, обмениваться мнением. 

Это тоже самое что вы скажите: я думаю карандаш на крою стола упадет , а я отвечу : думаю, не упадет. Делает ли в данной ситуации меня лживым человеком- не думаю, врете ли вы- нет. Допускаю - вы пессимист и драматизируете. Я- оптимист, стараюсь позитивно, приближенно к реальности смотреть на всё происходящее. Искренне надеюсь, получить ключи в этом году точно, не в следующем. 

Да не заморачивайтесь этому боту отвечать, ему все .......... божья роса.

Да не заморачивайтесь этому боту отвечать, ему все .......... божья роса.

Я про Кочерыжку ))))

Мыслить позитивно Вам запретить конечно никто не может, но дело в том, что своим беспричинным оптимизмом Вы и других заражаете, думаю когда сроки начнут переносить в очередной раз, они Вам это припомнят. 

Мыслить позитивно Вам запретить конечно никто не может, но дело в том, что своим беспричинным оптимизмом Вы и других заражаете, думаю когда сроки начнут переносить в очередной раз, они Вам это припомнят. 

Вам с кочергой никто не запрещает мыслить негативно, хотите загонять себя в тоску, пожалуйста. Вопрос в том, насколько это будет продуктивно :unknw: негатив и паника ни к чему не приведет, согласитесь. люди будут сидеть оставшееся время, как на иголках, нервничать, а толку ноль, всё равно получим ключи, когда дома нормально достроят и введут в эксплуатацию, и спрашивается к чему тогда паника и потраченные нервы?! 

• Назад
  • Страница 25 из 28
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов