Ничто не вечно. Это говорит только о том, что Вашему дому требуется капитальный ремонт, тем более, что у Вас, наверное, самый первый дом ПИКа. Компания на рынке с 1994 года.
В любой пиковский дом заходите, везде как в Мещерском лесу)
В Саларьево было то же самое. И в Митино, только это было в квартирах по наружным стенам дома и не только на верхних этажах. Дома, действительно, похожи, я не обратила внимания на подпись к ленте.
Надеюсь, сейчас все убедились, что течёт Пик, а не другие новостройки? Нет охотников позлословить?
Если это так то ,они должны пересмотреть технологию плоских крыш. Получается накапливание воды на крыше как в бассейне.Плохо что нет технического этажа ,а идет сразу жилой.
У меня нет желания Вас убеждать. Поделилась тем, что видела своими глазами. Я тоже была их поклонницей, иначе, не покупала бы у них квартиру. Однако, в квартирах - течь. 25 лет не было, а на 26 год - потекло. Качество строительства оставляет желать лучшего. Это моё мнение и я Вам его не навязываю.
одного не понимаю , если вы все увидели , качество отвратное , почему не продадите и не закроете тему? Нонсенс какой-то ... все плохо , но покупаете и покупаете ! Какой смысл после покупок искать косяки и при этом оставаться в проекте ... будет ровно так как будет и ни как иначе ...
Если это так то ,они должны пересмотреть технологию плоских крыш. Получается накапливание воды на крыше как в бассейне.Плохо что нет технического этажа ,а идет сразу жилой.
ни одна новостройка не идёт без тех.этажа ! Плохо сделана водосточная ливневка и гидроизоляция! Все решается судом и деньгами по гарантии ! 21 век на дворе...
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.