Нет в Испании, но Шереметьевский ужас! Была там и не раз, думала мнение изменится, но нет, не могу привыкнуть к убожеству. Это дома для сдачи и приезжих, которым лишь бы поближе к центру и не важно что там не гуд.
Не нравится и не надо здесь покупать. Зачем ходить кругами. Застройщиков много, выбирай любого. Даже у ПИКа можете найти получше, если Вы уж так к нему прикипели. Например, Вавилова,4. Здесь 70% ипотечников, которые зарабатывают деньги собственным горбом, и хорошо считают их. Во всяком случае никто не станет заморачиваться дизайнерским ремонтом на 25 м2, воплощенным в жизнь теми же гастарбайтерами, видят перспективу района и готовы подождать, перетерпеть некоторые неудобства. А Вам лучше все же к красивым. Только не забывайте, что там вас будет большинство таких и за понты всех и каждого придется платить. А потом начинается: больше всего задолженности по коммунальным платежам у, так называемых, богатых. Т. ч. мы уж здесь подождем, а Вам успехов в поисках.
Может быть кто-то знает, что за кирпичное здание и две торцевых стены остались внутри квартала ЖК «Шереметьевский»? Судя по лесам, сносить их не планируют. Может кто-то знает подробности?
Может быть кто-то знает, что за кирпичное здание и две торцевых стены остались внутри квартала ЖК «Шереметьевский»? Судя по лесам, сносить их не планируют. Может кто-то знает подробности?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Добрый день! Собираюсь покупать квартиру в 13 корпусе, интересует вопрос о технопарке на территории ЖК, по плану он будет расположен между станцией "Станколит" и домами. Может быть есть где-то более подробная информация, судя по всему там остаётся не очень много места?
Добрый день! Собираюсь покупать квартиру в 13 корпусе, интересует вопрос о технопарке на территории ЖК, по плану он будет расположен между станцией "Станколит" и домами. Может быть есть где-то более подробная информация, судя по всему там остаётся не очень много места?
Если верить 2 гис, то между 13 корп. и жд больше 100 м, а точнее 115 м. Так что вдоль места хватит. Где-то было фото макета и там эти здания были видны. Как по мне так даже лучше, что они будут отгораживать дома от жд.
Если верить 2 гис, то между 13 корп. и жд больше 100 м, а точнее 115 м. Так что вдоль места хватит. Где-то было фото макета и там эти здания были видны. Как по мне так даже лучше, что они будут отгораживать дома от жд.
В целом согласен, будет не очень только если эти дома будут высотными. И я так и не понял офисы планируются или технопарк (тоже довольно расплывчатое понятие, что есть технопарк?)
В целом согласен, будет не очень только если эти дома будут высотными. И я так и не понял офисы планируются или технопарк (тоже довольно расплывчатое понятие, что есть технопарк?)
Высотными они быть не могут, т.к. исторические здания переносятся или восстанавливаются в первозданном виде. Одно из них одноэтажное, стоит вдоль Складочной перед офисом продаж, а второе (маленькая башенка) стоит перед 13 корпусом. Ко второму будет пристройка такой же высоты. В первом здании, которое будут перевозить, работы по переносу уже ведутся, видно на видео с 2:33 мин. А что такое технопарк, тоже не знаю. Наверное, те же офисы только под другим соусом. А вообще пусть остаются и Станколит, который обещают реконструировать, и авторемонтное предприятие, чтоб людям было где работать. Не хотелось бы превратиться в обычный спальник.
Высотными они быть не могут, т.к. исторические здания переносятся или восстанавливаются в первозданном виде. Одно из них одноэтажное, стоит вдоль Складочной перед офисом продаж, а второе (маленькая башенка) стоит перед 13 корпусом. Ко второму будет пристройка такой же высоты. В первом здании, которое будут перевозить, работы по переносу уже ведутся, видно на видео с 2:33 мин. А что такое технопарк, тоже не знаю. Наверное, те же офисы только под другим соусом. А вообще пусть остаются и Станколит, который обещают реконструировать, и авторемонтное предприятие, чтоб людям было где работать. Не хотелось бы превратиться в обычный спальник.
Добрый день, соседи. А вы в курсе, что все пиковские дома потекли после обильных дождей. Саларьево, Митино, Видное и все остальное. Это не слухи. Я сама пострадала и мои друзья, которые приняли недавно квартиру в Митино. Причём, заливает не только верхние этажи, а все до низу. Интересно, в наших домах обратят на это внимание или будут продолжать делать на 'авось'? Как бы предупредить это безобразие?
Добрый день, соседи. А вы в курсе, что все пиковские дома потекли после обильных дождей. Саларьево, Митино, Видное и все остальное. Это не слухи. Я сама пострадала и мои друзья, которые приняли недавно квартиру в Митино. Причём, заливает не только верхние этажи, а все до низу. Интересно, в наших домах обратят на это внимание или будут продолжать делать на 'авось'? Как бы предупредить это безобразие?
Видел сюжет как с потолка льется вода. Это был не ПИКовский дом, т. ч пострадали многие. А потом, в Шереметьевском еще никто не живет, т. ч. как связать "я сама пострадала" и с "нашими домами". Вы либо фанат ПИКа и берете уже не одну квартиру или пострадали не от ПИКа. Я тоже пострадал: забыл окно закрыть. В итоге прилетело и соседям.
Видел сюжет как с потолка льется вода. Это был не ПИКовский дом, т. ч пострадали многие. А потом, в Шереметьевском еще никто не живет, т. ч. как связать "я сама пострадала" и с "нашими домами". Вы либо фанат ПИКа и берете уже не одну квартиру или пострадали не от ПИКа. Я тоже пострадал: забыл окно закрыть. В итоге прилетело и соседям.
Могут написать всё, что угодно, может конкуренты так работают?
Могут написать всё, что угодно, может конкуренты так работают?
У меня другая профессия, я не агент по недвижимости, соответственно, конкурентом быть не могу. И не надо ерничать, я в курсе, что Шереметьевский не сдан, у меня здесь квартира. Только технология строительства у Пика одна. И даже, если 2 из 10 объектов текут - уже ненормально. Течёт Пик (в частности Саларьево и Митино) - не знаю, что Вы по телевизору видели и какие дома там показывали. Лично мне не хотелось бы получить дырявую квартиру в Шереметьевском.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".