ЖК Шереметьевский отзывы

• Назад
  • Страница 40 из 46
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед

Я тоже так дума и если бы у них всё так текло. как пишут, то тогда бы они не имели таких высоких рейтингов.

рейтинг надутый...верь дальше фальшивке

Я тоже так дума и если бы у них всё так текло. как пишут, то тогда бы они не имели таких высоких рейтингов.

тебе нечем думать ипотека.

Объявления

Ничто не вечно. Это говорит только о том, что Вашему дому требуется капитальный ремонт, тем более, что у Вас, наверное, самый первый дом ПИКа. Компания на рынке с 1994 года.

Не стоит сердце так рвать из-за нашего дома.

Даже если и по гарантии, вы знаете, как у нас всё это делается. 

не не знаю.зато ты деревня знаешь..

Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

Зачем читать то что пишут, лучше один раз посмотреть

Добрый день!

Кто знает, почему во всех корпусах Шереметьевский продают кладовые, а в корпусе №6 нет? Ответа официально не могу добиться пол года.

Обратите внимание

это кино для лохов..

Это не кино. Это реальные съёмки протечек у ПИКа. И это Саларьево.

тебе нечем думать ипотека.

Есть чем, не переживайте за мою ипотеку.

не не знаю.зато ты деревня знаешь..

Вы, наверное, больше знаете.

Зачем читать то что пишут, лучше один раз посмотреть

И чем же закончилась эта история?

Это ЖК Мещерский Лес

Такое впечатление, что там просто крышу забыли построить) 

Это ЖК Мещерский Лес

В любой пиковский дом заходите, везде как в Мещерском лесу)

В любой пиковский дом заходите, везде как в Мещерском лесу)

В Саларьево было то же самое. И в Митино, только это было в квартирах по наружным стенам дома и не только на верхних этажах. Дома, действительно, похожи, я не обратила внимания на подпись к ленте.
Надеюсь, сейчас все убедились, что течёт Пик, а не другие новостройки? Нет охотников позлословить?

Если это так то ,они должны пересмотреть технологию плоских крыш. Получается накапливание воды на крыше как в бассейне.Плохо что нет технического этажа ,а идет сразу жилой.

У меня нет желания Вас убеждать. Поделилась тем, что видела своими глазами. Я тоже была их поклонницей, иначе, не покупала бы у них квартиру. Однако, в квартирах - течь. 25 лет не было, а на 26 год - потекло. Качество строительства оставляет желать лучшего. Это моё мнение и я Вам его не навязываю.

одного не понимаю , если вы все увидели , качество отвратное , почему не продадите и не закроете тему? Нонсенс какой-то ... все плохо , но покупаете и покупаете ! Какой смысл после покупок искать косяки и при этом оставаться в проекте ... будет ровно так как будет и ни как иначе ...

Если это так то ,они должны пересмотреть технологию плоских крыш. Получается накапливание воды на крыше как в бассейне.Плохо что нет технического этажа ,а идет сразу жилой.

ни одна новостройка не идёт без тех.этажа ! Плохо сделана водосточная ливневка и гидроизоляция! Все решается судом и деньгами по гарантии ! 21 век на дворе...

Добрый день!
Кто знает, почему во всех корпусах Шереметьевский продают кладовые, а в корпусе №6 нет? Ответа официально не могу добиться пол года.

а что говорят ? На сайте нет , верно .

И чем же закончилась эта история?

полагаю тема давно закрыта , ибо жить в таком доме нельзя ! Просто людям нравится гонять страх видимо ...

Это ЖК Мещерский Лес

Я так понимаю, что такая проблема во многих ЖК, что строит ПИК?

• Назад
  • Страница 40 из 46
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов