ЖК Шереметьевский отзывы

• Назад
  • Страница 11 из 46
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Савсити тоже имели адрес ул. Складочная вл.1, потом поменяли на Новодмитровскую. Мы тоже можем стать Новодмитровским кварталом, а Складочная останется Складочной.

Хороший вариант :smile:

Добрый день! Если можно, оставьте свои отзывы об этом новом проекте. О Шереметьевском пока мало информации.
Как вы считаете, будет шаблонный ЖК от ПИК или всё таки что-то интересное?

Объявления

Да, я тоже за смену названия. Не обязательно какое-то пафосное. Можно и банальное "Цветочная" и т.д. Но не "Складочная". Изначально надеялся на смену.

Название улицы можно и другое найти. Но ЖК Шереметьевский на Складочной! Не находите, что звучит это сочетание не очень? Уж тогда ЖК Склады или Контейнерная!

ЖК Склады это круто :)

А так вообще идея интересная. Если посмотреть на схему ЖК, видно, что между первой и второй очередью предусмотрена некая улица. Ну, на улицу конечно не тянет, так - проезд или тупичок.

Кто в курсе, возможно ли - теоретически - дать этому проезду название, и всем домам вокруг (или хотя бы части) адреса именно по этому проезду? Ну и плюс дорога, которая вокруг ЖК (вдоль дорог), тоже думаю в итоге сделать могут не маленькую...

Как назвать это всё - вопрос отдельный, актуальный если в целом такая ситуация реальна. Названий возможных масса, у нас хоть вокруг рядом одна Складочная с разных сторон, но - что ещё там рядом в районе (в Марьиной роще, а не в том что в документах указан)... 

Анненские улица и проезд рядом, можно сделать тут Анненский тупик :)  Или там - куча проездов Марьиной рощи, можно сделать Последний тупик Марьиной рощи. Хм.

Да, шутки шутками, а тупичок как-то даже с приятными словами не очень гармонирует. А на улицу не тянет. Значит остаются - проезд там или переулок. Можно по имени бывшего завода, Борцовский проезд, но думаю что это тоже как-то не очень вариант :)

Полез старые карты покопал - даже на довоенных одна только Складочная, мда. Железки, завод. Завод, железки.

Но! Оказалось, надо копнуть ещё глубже, в дореволюционные времена. Там есть например карта 1901 года - когда старые "дачные" (?) улочки уже посекли новые железные дороги (почему видимо народ и свалил с "ж/д острова", уступив место заводам) - но сами улочки ещё оставались на карте.

Там есть - 2-я Стрелецкая улица , проходила как раз примерно в том месте где корпуса 2 и 7! Или между ними и к.1.

5c8537ed95011_sher1901.png

Кто не в курсе - Стрелецкая улица со Стрелецкими проездами к югу за железкой есть, следующая за Полковой (когда на Двинцев выходите/выезжаете со Складочной).

Так что сугубо теоретически можно обсуждать "вернуть историческое название"?..

Ну и, как на карте видно, ещё вариант - перпендикулярно (как раз через корпус 1) там отходили Сергиевские улицы (3 штуки). Такое название вроде как в Москве тоже не занято на данный момент.

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Кстати, там на карте - 2 Стрѣлецкая улица, насколько я понимаю после "Р" это идёт буква Ять (ѣ) курсивом (ѣ). К сожалению, при просмотре сообщения она корретно не отображается (ограничения шрифта, надо полагать) - но попробуйте нажать "ответить" на это сообщение, в редакторе увидите именно ту же букву, как на карте :)

Прикольно, гостей можно звать - приезжай ко мне на 2ю Стрѣлецкую ;)

5c853b5008f90_yat.png

Надо черкануть обращение в мэрию видимо
Обратите внимание

Ну вот сколько вариантов уже предложили!

Новодмитровская,

Филаретовская,

Стрелецкая,

"Цветочная"

Хотя некоторые жители всё-таки за Складочную.

Ну вот сколько вариантов уже предложили!

Новодмитровская,

Филаретовская,

Стрелецкая,

"Цветочная"

Хотя некоторые жители всё-таки за Складочную.

Пару моментов: 

* Новодмитровская она всё-таки в другом районе, плюс и так уже извилистая)) а так конечно было бы ничего

* Филаретовская улица есть в Зелике (тоже Москва)

* не просто Стрелецкая, а 2-я Стрелецкая (т.к. тут раньше именно 2-я была, а просто Стрелецкая в 10 минутах пешком отсюда)

* Цветочной улицы на удивление в Москве яндекс-карты не показывают.. хм!?)) Но с другой стороны как-то это чуток издёвкой выглядит, на мой взгляд. Всё-таки не самое цветочное место последние лет 120) Хотя конечно в наших силах это поменять, да.

Мне тоже Складочная не очень нравится, я бы проголосовала за другое название, наверное за Новодмитровскую

• Леди_Шер это нравится

Пару моментов: 

* Новодмитровская она всё-таки в другом районе, плюс и так уже извилистая)) а так конечно было бы ничего

* Филаретовская улица есть в Зелике (тоже Москва)

* не просто Стрелецкая, а 2-я Стрелецкая (т.к. тут раньше именно 2-я была, а просто Стрелецкая в 10 минутах пешком отсюда)

* Цветочной улицы на удивление в Москве яндекс-карты не показывают.. хм!?)) Но с другой стороны как-то это чуток издёвкой выглядит, на мой взгляд. Всё-таки не самое цветочное место последние лет 120) Хотя конечно в наших силах это поменять, да.

Ну Садовое кольцо же никого не смущает :)

• Бананас это нравится

Никто не выяснил процедуру голосования за смену улицы? Нужно наверное коллективное обращение в администрацию составить? Как собрать коллектив/подписи будущих соседей?

Компрессорная

Обсуждение названия улицы:

https://pronovostroy...названия-улицы/

• Леди_Шер это нравится

Мне тоже Складочная не очень нравится, я бы проголосовала за другое название, наверное за Новодмитровскую

Друзья, вы же все понимаете что при переименовании улицы всем тем кто относится к этим домам придется менять уставные документы, адреса и пр.  Я уже не говорю про то, что любое переименование потребует перепечатки огромного количества карт и стелл, которые разбросаны по марьиной роще в хаотичном порядке. Деньги для всего этого будут выделены из бюджета района, а это значит: минус благоустройство, ремонты, и т.д. 

Вы правда думаете что это хорошая идея? Заняться вам совсем нечем?

А Вы действительно являетесь будущим жителем ЖК Шереметьевский? Если бы внимательно читали документы, то в ДДУ увидели бы, что указан строительный адрес, а не реальный, который может отличатся. Организации, которые находятся на Складочной никто трогать не будет. Застройщик сам согласовывает с городом название улицы. Про какие траты Вы пишите? Или у Вас есть достоверная информация по процедуре оформления адреса?
  • Бананас и Леди_Шер это нравится

А Вы действительно являетесь будущим жителем ЖК Шереметьевский? Если бы внимательно читали документы, то в ДДУ увидели бы, что указан строительный адрес, а не реальный, который может отличатся. Организации, которые находятся на Складочной никто трогать не будет. Застройщик сам согласовывает с городом название улицы. Про какие траты Вы пишите? Или у Вас есть достоверная информация по процедуре оформления адреса?

Да, являюсь. Застройщик это юр лицо и к градостроительству не имеет никакого отношения. Все названия улиц утверждаются исключительно городом. И бюджет это Городской. Те деньги от поступления налогов. Одна табличка с подсветкой стоит около 50 тыр, например. А круглые медальоны и указатели, карты и таблички на остановках, куча документов?
Насчет юр лиц- других вариантов у них не будет ибо юридический адрес должен быть правильным. Я б тоже была против если б название было какое то длинное или неблагозвучное. А тут вполне норм.

Друзья, вы же все понимаете что при переименовании улицы всем тем кто относится к этим домам придется менять уставные документы, адреса и пр.  Я уже не говорю про то, что любое переименование потребует перепечатки огромного количества карт и стелл, которые разбросаны по марьиной роще в хаотичном порядке. Деньги для всего этого будут выделены из бюджета района, а это значит: минус благоустройство, ремонты, и т.д. 

Вы правда думаете что это хорошая идея? Заняться вам совсем нечем?

Любой новый строящийся дом не имеет почтового адреса, когда дом построен (введён в эксплуатацию) - ему присваивается почтовый адрес. При строительстве у дома может быть или строительный адрес или адреса может не быть вовсе. Сейчас мы, как будущие собственники квартир, захотели принять участие в выборе будущего почтового адреса, так как у других жилых комплексов подобная практика имеется.

• Бананас и Леди_Шер это нравится

Да, являюсь. Застройщик это юр лицо и к градостроительству не имеет никакого отношения. Все названия улиц утверждаются исключительно городом. И бюджет это Городской. Те деньги от поступления налогов. Одна табличка с подсветкой стоит около 50 тыр, например. А круглые медальоны и указатели, карты и таблички на остановках, куча документов?
Насчет юр лиц- других вариантов у них не будет ибо юридический адрес должен быть правильным. Я б тоже была против если б название было какое то длинное или неблагозвучное. А тут вполне норм.

Да, Вопросы подобного рода уполномочена решать Администрация города, с этим никто и не спорит :smile: 

• Леди_Шер это нравится

Так вы же говорите как раз об изменении названия существующей улицы, разве нет? Или о вводе еще дополнительной, которая между домами будет проходить. 

Вот вам и изменения. 

Мы, разумеется, имеем возможность что-то написать в мэрию, попросить переименовать кусок Складочной, потому как не может быть чтобы с одной стороны дороги была улица Цветочная, а с другой Складочная или обозвать тупик и таким образом закрыть себе путь на установку шлагбаума на общий въезд в жк, например. Так как тупик обретет статус не внутридворового проезда, а станет тупичком улично-дорожной сети.

Итого: если выводить тупик отдельно - минус возможность установки шлагбаума и расходы города на ввод названия. 

Если складочную переименовать - куча расходов в бюджете и геморроя для всех организаций,  (тут в принципе мне лично пофиг, их и так бьют все кому не лень)

А теперь давайте выбирать название, да. Крутая идея.

Любой новый строящийся дом не имеет почтового адреса, когда дом построен (введён в эксплуатацию) - ему присваивается почтовый адрес. При строительстве у дома может быть или строительный адрес или адреса может не быть вовсе. Сейчас мы, как будущие собственники квартир, захотели принять участие в выборе будущего почтового адреса, так как у других жилых комплексов подобная практика имеется

Так вы же говорите как раз об изменении названия существующей улицы, разве нет? Или о вводе еще дополнительной, которая между домами будет проходить. 

Вот вам и изменения. 

Мы, разумеется, имеем возможность что-то написать в мэрию, попросить переименовать кусок Складочной, потому как не может быть чтобы с одной стороны дороги была улица Цветочная, а с другой Складочная или обозвать тупик и таким образом закрыть себе путь на установку шлагбаума на общий въезд в жк, например. Так как тупик обретет статус не внутридворового проезда, а станет тупичком улично-дорожной сети.

Итого: если выводить тупик отдельно - минус возможность установки шлагбаума и расходы города на ввод названия. 

Если складочную переименовать - куча расходов в бюджете и геморроя для всех организаций,  (тут в принципе мне лично пофиг, их и так бьют все кому не лень)

А теперь давайте выбирать название, да. Крутая идея.

Welcome:

https://pronovostroy...названия-улицы/

• Назад
  • Страница 11 из 46
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов