при переименовании улицы всем тем кто относится к этим домам придется менять уставные документы, адреса и пр
Сорри, Вы о чём? Домов-то ещё нет, что им менять? :) Кроме строительных документов, а про них выше уже написали.
Вот например в другой новостройке брал квартиру, в ДДУ адрес указан строительный по одной улице, а после ввода в эксплуатацию адрес выдали совсем по другой. Так что то что в строительной документации указано - вообще не важно. ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО В ПД ДАЖЕ РАЙОН НЕВЕРНЫЙ УКАЗАН :-P Бутырский вместо М.Р. Так что про документы в любом случае переживаете зря, их так и так править надо.
любое переименование потребует перепечатки огромного количества карт и стелл, которые разбросаны по марьиной роще в хаотичном порядке.
Мм, то есть Вы предлагаете на картах оставить завод Борец? :)
Как бы когда построят дома (сколько их тут у нас, штук 15?), школу, поликлинику,... по-любому хорошо бы это на карту наносить.
И уж какое название улицы там будет у новых домов написано - вообще не понятно, в чём проблема.
Ещё раз, речь тут идёт не обязательно о переименовании Складочной улицы как таковой (хотя в свете вышесказанного это было бы не такой сильной проблемой, как Вы нарисовали), а о том чтобы домам ЖК Шереметьевский дать название по другой улице.
А будет ли это переименованная Складочная, или какая-то новая улица - всем тут дело десятое.
Вполне можно под 15+ новых домов и новое название переулка/проезда выделить. Или даже улицы - неподалеку знаю улицу, где как раз примерно такое кол-во домов. И ничего, целая улица, и остановки так называются и тд.
Тем более что можно как новое придумывать, так и просто историческое вернуть, из того что тут раньше было (до того как заводом территорию застроили).
Отказались от покупки квартиры в данном комплексе, хотя планировки здесь норм, пока в раздумьях где всё-таки купить из новостроек ПИКа, в шереметьевском ну очень всё густно: железная дорога, склады, фасады скучные, хотя бы сделали бы какую-нибудь необычную крутую детскую площадку что ли.. ну хоть чем-нибудь заманить..
Отказались от покупки квартиры в данном комплексе, хотя планировки здесь норм, пока в раздумьях где всё-таки купить из новостроек ПИКа, в шереметьевском ну очень всё густно: железная дорога, склады, фасады скучные, хотя бы сделали бы какую-нибудь необычную крутую детскую площадку что ли.. ну хоть чем-нибудь заманить..
Ну отказались и отказались, спасибо за информацию. Возвращайтесь через 3 года, смотрите вторую очередь и будущую стройку на месте Гульдена. Скорее всего, цены будут намного ниже.
Пока будете думать, все варианты раскупят. Так было и в Грин Парке. Начали строить первые дома, все нос воротили, смотрели на ЖК у м. Ботсада. ТОгда трешки были в районе 12 млн. и паркинг места 600-700 тыс. А теперь посмотрите как там стало здорово.И цены стартуют уже от 16 млн. в новых секциях. Также будет и в ЖК Шереметьевский. Снесут еще ТЦ Гульден, там планируется строительство ЖК, Савсити закончат, по проекту сделают проколы и построят туннель под ж/д и будет красота. Но только цены на трешки будут стартовать уже от 20 млн и выше. А двор, думаю, облагородят в стиле ПИКа и будет счастье. А то, что ж/д под боком, так это даже лучше, чем оживленная трасса. Вы желаете жить в городе и не иметь городского шума, к сожалению так не бывает.
Ну отказались и отказались, спасибо за информацию. Возвращайтесь через 3 года, смотрите вторую очередь и будущую стройку на месте Гульдена. Скорее всего, цены будут намного ниже.
Так это мой отзыв о ЖК Шереметьевский, здесь тема вроде так называется😊 а 3 года ждать никто не собирается, определиться и купить квартиру уже в этом году надо, поэтому данный комплекс, из-за существенных для нашей семьи минусов, уже не будем рассматривать.
рассмотрите лефортово парк, там локация более интересная
да более, там обжитой старый район и безпробочная дорога до ттк и садового.
Это остатки завода серп и молот и стройка символа - более обжитой район? Ну, ок, хрен и редька, как по мне. Та же промка, только начали ее раньше делать, но наличие двух шоссе под окнами - мрак. До ТТК без пробок это Что-то типа соседнего Джаза по месту.
А что за стройка на месте Гульдена, это где? Не слышала ничего, буду очень благодарна если просветите :)
Напротив Шереметьевского есть ТЦ Гульден. Его в 2018 году купила Гранель. Будет там строить комплекс бизнес-класса. Купила за деньги, так что долго тянуть не будут. Аренда заканчивается в 2020.
Это остатки завода серп и молот и стройка символа - более обжитой район? Ну, ок, хрен и редька, как по мне. Та же промка, только начали ее раньше делать, но наличие двух шоссе под окнами - мрак. До ТТК без пробок это Что-то типа соседнего Джаза по месту.
нет, там с другой стороны Красноказарменная улица, она вполне обжитая и приятная глазу.
Прочитал в других комплексах ПИКа собственники жалуются на лифты, и смотрю на сайте только в трёх домах указано, что будут лифты Отис, в остальных четырёх домах (которые в продаже) - не указано, что лифты будут Отис (мой дом один из них), немного печально
Хотя некоторые и Отис ругают, но мне они нравятся..
Прочитал в других комплексах ПИКа собственники жалуются на лифты, и смотрю на сайте только в трёх домах указано, что будут лифты Отис, в остальных четырёх домах (которые в продаже) - не указано, что лифты будут Отис (мой дом один из них), немного печально
Хотя некоторые и Отис ругают, но мне они нравятся..
а не ОТИС ли купил сам ПИК ? ПИК точно купил лифтовую компанию.
что думаете?
Тут даже думать не надо.
Всё будет ровно и мы даже об этом не узнаем.
Стремясь обезопаситься от недобросовестных застройщиков, государство не остановит первого застройщика из-за нехватки средств для продолжения строительства.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб