Развитие городов идет по одной и той же схеме) Если говорили бы про города милионники - да. Уровень налогов имел бы значение, а Мск - вполне себе нормально укладывается в общую схему.
Я бы сказал, что даже более, чем укладывается, потому что за такие деньги, как в МСК можно купить квартиру в любой другой столице мира.
Я не понял про обращение моего выбора в сторону других городов или стран, или сравнения с ними.. мне нужно конкретно выбрать только из двух вариантов Шереметьевский vs Молодогвардейская, и попросил помочь выбрать из двух вариантов, кому не сложно
Если вам так важен наш голос, то тогда Шереметьевский, но это же не значит, что вы сделаете именно так.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Товарищи, а что скажете насчет пик-комфорт? Многовато грязи на них льется на том же отзывике (довольно объективный ресурс). Первый год - понятно что он будет навязан, а потом? Насколько просто его будет сменить при всеобщих недовольствах (допустим).
Товарищи, а что скажете насчет пик-комфорт? Многовато грязи на них льется на том же отзывике (довольно объективный ресурс). Первый год - понятно что он будет навязан, а потом? Насколько просто его будет сменить при всеобщих недовольствах (допустим).
Многие ругают. Но мне кажется в основном все зависит от конкретных людей. Если будет адекватный руководитель УК, то все будет ок
Многие ругают. Но мне кажется в основном все зависит от конкретных людей. Если будет адекватный руководитель УК, то все будет ок
Тоже считаю, что всё зависит от конкретных людей в УК и от самих жителей дома. Если будет совсем не очень и будут дружные соседи, то можно будет сменить УК, но пока загадывать рано, будем решать проблему по мере её поступления.
Много и хорошего и плохого тоже достаточно, но всему подряд верить тоже не вариант.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееСИМВОЛ. Доходный дом у центра Москвы
Квартиры с отделкой, мебелью, сервисом, управлением "под ключ" и гарантией постоянного дохода
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб