Развитие городов идет по одной и той же схеме) Если говорили бы про города милионники - да. Уровень налогов имел бы значение, а Мск - вполне себе нормально укладывается в общую схему.
Я бы сказал, что даже более, чем укладывается, потому что за такие деньги, как в МСК можно купить квартиру в любой другой столице мира.
Я не понял про обращение моего выбора в сторону других городов или стран, или сравнения с ними.. мне нужно конкретно выбрать только из двух вариантов Шереметьевский vs Молодогвардейская, и попросил помочь выбрать из двух вариантов, кому не сложно
Если вам так важен наш голос, то тогда Шереметьевский, но это же не значит, что вы сделаете именно так.
Товарищи, а что скажете насчет пик-комфорт? Многовато грязи на них льется на том же отзывике (довольно объективный ресурс). Первый год - понятно что он будет навязан, а потом? Насколько просто его будет сменить при всеобщих недовольствах (допустим).
Товарищи, а что скажете насчет пик-комфорт? Многовато грязи на них льется на том же отзывике (довольно объективный ресурс). Первый год - понятно что он будет навязан, а потом? Насколько просто его будет сменить при всеобщих недовольствах (допустим).
Многие ругают. Но мне кажется в основном все зависит от конкретных людей. Если будет адекватный руководитель УК, то все будет ок
Многие ругают. Но мне кажется в основном все зависит от конкретных людей. Если будет адекватный руководитель УК, то все будет ок
Тоже считаю, что всё зависит от конкретных людей в УК и от самих жителей дома. Если будет совсем не очень и будут дружные соседи, то можно будет сменить УК, но пока загадывать рано, будем решать проблему по мере её поступления.
Много и хорошего и плохого тоже достаточно, но всему подряд верить тоже не вариант.