Да какой там комфорт :)))) нет такого класса, это придумки жуликов и воров, класса всего два дешман(эконом) и НЕдешман.
Тут именно первый... Посмотрите на эти окна, эти фасады, эту архитектуру, самый настоящий эконом. А цены рисуйте любые, в МСК ниже 300т.р. за 1 кв.м. это дешман. И не потому что мне ЭТО нравится, просто это реалии и все тут. А вам патриотам вешают лапшу про комфорт и прочее, вы ещё первый канал посмотрите :)))))
Нууу как бы все так и есть, да не всем это нравится. Нельзя нищебродам говорить что АвтоТаз гавно, они очень оскорбляются.
Ага. Особенно про 300 тыс повеселило, сразу видно в теме человек.
А что вам в 300т.р. не понравилось?! Так и есть ведь, уже пиковское гавно в жопе мире по 170-190 т.р.
300т.р. на ключах это 240-250т.р. в первой фазе строительства. Все что дешевле это эконом-недокомфорт.
По моему человек абсолютно в точку попал с оценкой.
Покупал в этом ЖК по 180 в самом-самом начале (один из первых ДДУ), так что я не согласен про 240-250 =)
300к этот ЖК конечно не стоит, а вот 180к оч даже норм цена/качество.
180 уровень эконом класса.
На домкаде выложили фото с вставленными окнами, по одной картинке все понятно. Когда профили монтируют внутри оконного проема, то после 2х слоев утеплителя, фасадной системы, и фасада с воздушным зазором, эти окна становятся голубого утеплённые как дупла - совок совком.
Собственно я и раньше при одном виде монолита знал результат...
Если я покупаю с большой скидкой бизнес-класс в самолете, он же не перестает быть бизнес классом, если я заплатил за него в 2 раза меньше?
Не понимаю откуда мнение, что если за говно переплатить, то оно автоматом превращается в конфетку.
Мне в целом все равно как позиционируется ЖК - бизнес, комфорт, премиум эконом и т.д., все равно альтернатив толком нет. ЖК Счастье за 300к квадратный метр? Остальные со странными планировками? Покупать вторичку за 200-250к в этом районе?
180 уровень эконом класса.
На домкаде выложили фото с вставленными окнами, по одной картинке все понятно. Когда профили монтируют внутри оконного проема, то после 2х слоев утеплителя, фасадной системы, и фасада с воздушным зазором, эти окна становятся голубого утеплённые как дупла - совок совком.
Собственно я и раньше при одном виде монолита знал результат...
Нормальные окна, в живую выглядят вполне большими, торцевые так огромные.
Тролей в топку, пишут реальную чушь!
Люди в теме знают, что цены формирует не сколько уровень жилья, сколько его локация, в данном ЖК локация огонь, на ключах ждём 300, евро форматы еще выше.
Если для себя, опять же локация огонь и это главное! Фасады 5ый фактор, больше всего жду входные группы и общественные пространства.
И запомните троляки, бетон остается бетоном что в экономе, что в элитке!
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб