Адекватный ли ценник?

• Назад
  • Страница 6 из 9
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

Конечно до 500 000 за квадрат, как в Хамовниках ;) На самом деле это больше минус, видимо вы не жили рядом с крупными спорт объектами

Для меня огромный плюс жить рядом с домашним стадионом и ходить на игры родной команды.

В этом районе примерно такой же ценник и на вторичку с ремонтом и мебелью, просто заезжай и живи. Не понимаю, почему на новостройку такая цена? 

Вот знаете, меня очень удивляет вообще возникновение этой ветки. Обсуждение по поводу адекватности цены, типа, завышена и все такое. Но покупать квартиру все равно идем сюда. Странно, разве нет? Если все такие бедняки, то могли бы купить жилье в ЖК попроще — например, в эконом-классе или с худшим расположением, без парков рядом, без метро. Так-то это дело каждого, конечно. Но все-таки удивляюсь.

Объявления

Вот знаете, меня очень удивляет вообще возникновение этой ветки. Обсуждение по поводу адекватности цены, типа, завышена и все такое. Но покупать квартиру все равно идем сюда. Странно, разве нет? Если все такие бедняки, то могли бы купить жилье в ЖК попроще — например, в эконом-классе или с худшим расположением, без парков рядом, без метро. Так-то это дело каждого, конечно. Но все-таки удивляюсь.

А что удивительного в сравнении цен на недвижимость в этом районе? В Савеловском не так уж и много новостроек, в основном вторичка.

Для меня огромный плюс жить рядом с домашним стадионом и ходить на игры родной команды.

Простите, вы о каком стадионе и о какой команде? "Динамо" как стадион и спортшкола разрушен, домашней ареной на правах аренды поля ни для одного клуба не является - денег не хватает. А команду ВТБ Арена парк для игр на домашнем поле ВТБ Арена еще не собрали 

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Простите, вы о каком стадионе и о какой команде? "Динамо" как стадион и спортшкола разрушен, домашней ареной на правах аренды поля ни для одного клуба не является - денег не хватает. А команду ВТБ Арена парк для игр на домашнем поле ВТБ Арена еще не собрали

Встретимся 10.03.19 в 19:00 на стадионе) в хоккей если что уже вовсю играют)

Ну так к какому же выводу пришли в итоге - адекватен ли ценник? ))

Обратите внимание

На такой стадии не до конца адекватен. Вы смотрите что на циане летом можно было купить. А именно в готовом доме на Мишина за 250-260 метр. Смысл тогда ждать 2,5 года. Черняховского теже 230-260. Здесь будет также, т.е. не оч сильный рост.

На такой стадии не до конца адекватен. Вы смотрите что на циане летом можно было купить. А именно в готовом доме на Мишина за 250-260 метр. Смысл тогда ждать 2,5 года. Черняховского теже 230-260. Здесь будет также, т.е. не оч сильный рост.

Никак не пойму о каком именно доме на Мишина идет речь. Это была одна-две квартиры или было много и было из чего выбирать? Опять же то что было уже прошло, что сейчас в пример ставить? Черняховского (который вплотную к железке и потенциальному дублеру Ленинградки) в пример ставить не корректно да и закончились там квартиры, а у спекулей цены уже другие. Для сравнения остается только соседний Аалто с идиотскими планировками, при этом дороже.

Сама эта тема не совсем адекватна, ведь сколько людей, столько и мнений. Каждый смотрит через призму своих потребностей и объективных доводов за все это время никто не привел.

На сайте появился новый пул квартир, в том числе, в новых корпусах. 

Иными словами все корпуса уже в продаже, правда почему-то и цена там отличается, немного в большую сторону на пару сотен тыс

Менеджеры неоднократно предупреждали о том, что квартиры в новых корпусах выйдут дороже. Никаких сюрпризов.

А что это за участки такие - 340, 205? Я их на публичной кадастровой карте на нашел

Бот Вернулся ) Шутка )  
Я тоже их не нашел, из разговора с представителями застройщика:

Будет 2 забора: 1. Бетонный по  общему периметру всего комплекса, в проекте 4 метра, планируется внесение корректировок, если утвердят, то будет 2.5 метра, доступ для машин по пропуску через шлагбаум, для пешеходов свободный. 2. Внутренний периметр двора, только для  жильцов, металлическое ограждение. Если будет 2.5 то норм, а 3 конечно перебор, особенно для квартир на начальных этажах.... 

Опечатка: Если будет 2.5 то норм, а 4 конечно перебор, особенно для квартир на начальных этажах.... 

Иными словами все корпуса уже в продаже, правда почему-то и цена там отличается, немного в большую сторону на пару сотен тыс

В 18 году наблюдается значительный рост цен на вторичку, для примера сталинка +-80 метров с Савеловском районе стоила 15, теперь 20. К моему сожалению, как потенциального покупателя, ценник идет вверх т.к. спрос действительно существует. Но у него есть придел, ИМХО около 250-260 т. за квадрат.  Теперь жалею что упустил момент в августе - сентябре 2018 ...........

Бот Вернулся ) Шутка )
Я тоже их не нашел, из разговора с представителями застройщика:
Будет 2 забора: 1. Бетонный по общему периметру всего комплекса, в проекте 4 метра, планируется внесение корректировок, если утвердят, то будет 2.5 метра, доступ для машин по пропуску через шлагбаум, для пешеходов свободный. 2. Внутренний периметр двора, только для жильцов, металлическое ограждение. Если будет 2.5 то норм, а 3 конечно перебор, особенно для квартир на начальных этажах....

Второй забор будет бетонным только с внешней стороны корпуса Б. И он будет около 4 метров. А так он будет из металла. Ещё застрой в сентябре говорил. Но всё равно решил купить в корпусе Б, глянем что получится.

Ну если будет решетчатый металлический забор высотою в 4 метра - это нормально, но из бетона - это уже прямо как тюремная территория )

Ну если будет решетчатый металлический забор высотою в 4 метра - это нормально, но из бетона - это уже прямо как тюремная территория )

Ну я так понимаю это точно что будет бетонным и именно со стороны моего Б корпуса. Выход? Засадить деревьями, уже опыт имеется. Главное добрая воля и других соседей. И это не особо дорого.

Ну я так понимаю это точно что будет бетонным и именно со стороны моего Б корпуса. Выход? Засадить деревьями, уже опыт имеется. Главное добрая воля и других соседей. И это не особо дорого.

Да, вполне хороший выход из ситуации 

Да Бетонный будет только со стороны корпуса Б - т. к.  за этой стеной Пожарная часть - поэтому полагается бетонный. Насчет деревьев согласен хорошая мысль, будем надеяться что Управляющая компания согласует нам насадить деревьев и кустов.

• Назад
  • Страница 6 из 9
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов