Старт продаж, цены на квартиры

• Назад
  • Страница 40 из 48
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед

сарказм? вряд ли были бы такие конкретные условия)

чую подвох)

Вполне возможно другие застройщики со своими банками подтянуться когда-то 

Я бы особенно не рассчитывал на эту льготную ипотеку. Будет также, как с кредитами для малого и среднего бизнеса - вроде как объявлено, но реально получить практически невозможно.

Объявления

Вообще, в сюжетах на ТВ, насколько я помню, действительно упоминался ВТБ. Я еще подумал, а почему нет сбера (у меня там карточки).

Вполне возможно другие застройщики со своими банками подтянуться когда-то 

так там по моему ограничение по бюджету, как наберется n-Нная сумма её отменяет по моему

так что это больше акция в поддержку ВТБ походу

В новостях вроде упоминали про квартиры не дороже 8 млн. в Москве
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Судя по тому, что государство на субсидирование ставки до 6,5% выделяет всего лишь 6 млрд рублей, выдавать такие кредиты действительно будут далеко не всем. Для сравнения: на субсидирование ставки по разным "семейным" программам выделяются сотни миллиардов.

Есть еще одно объяснение выделению из бюджета столь маленькой суммы — программа не будет длиться долго.

Продам 1комн.квартиру в ЖК "Люблинский парк" вл.72,корп.1.Выдача ключей IV квартал!Отделка под ключ! Общ.пл.39,4кв.м,кухня 18,2,комната 11,2; этаж 25/25.Цена 7800000. Телефон:8-915-282-21-42

Обратите внимание

Продам 1комн.квартиру в ЖК "Люблинский парк" вл.72,корп.1.Выдача ключей IV квартал!Отделка под ключ! Общ.пл.39,4кв.м,кухня 18,2,комната 11,2; этаж 25/25.Цена 7800000. Телефон:8-915-282-21-42

Дисконт от цены на сайте ~ 500К выглядит неплохо. Удачи!

Не ужели такой огромный профит они получили?

Сколько стоила на старте интересно.

Не ужели такой огромный профит они получили?
Сколько стоила на старте интересно.

В районе 5 мл

500 тыс маловат дисконт. Сейчас ипотека под 6.5 плюс оплата процентов до конца года. Выгоднее у застройщика купить.

500 тыс маловат дисконт. Сейчас ипотека под 6.5 плюс оплата процентов до конца года. Выгоднее у застройщика купить.

У застройщика такая по какой цене сейчас? И не факт что есть.

льготная и с пониже процентом есть.

Подскажите пожалуйста все квартиры в 23 корпусе с отделкой? Какой срок передачи ключей указан в ДДУ по 23 корпусу? Правда, что до 31 декабря 2021 года? Потому что ввод дома в эксплуатацию это одно. А вот выдача ключей уже другое дело. В проектной декларации вообще стоит 3 квартал 2022 года почему то. Спасибо за ответы!
Новый корпус вывели в продажу.

Новый корпус вывели в продажу.

Цены сильно чем у других корпусов на старте?

Цены сильно чем у других корпусов на старте?

конечно , а как вы хотели ? время идёт недвижка растет

конечно , а как вы хотели ? время идёт недвижка растет

ну цена же еще от расположения зависит

не ужели у него ничем не хуже оно?

Подобно моей квартире цена на старте почти такая как я покупал на финише во втором блоке. Дешевле на 100 тыс. 

Но второй и первый блоки все же ближе к метро и МЦД и ближе к пешеходному бульвару (если он все же будет).

Плюс 7 блока сейчас в том что можно выбрать лучше этаж. Ну и ипотека по новым правилам...

Еще как не достаток 7 блока это то что в осенней зимний период он будет затенён с юга 4 и 5 секцией 2 го блока (это помимо самозатенения своими секциями). Пол двора уж точно. И будет совсем уж мало света во дворе. В первом и втором блоках южная сторона свободная.

Еще как не достаток 7 блока это то что в осенней зимний период он будет затенён с юга 4 и 5 секцией 2 го блока (это помимо самозатенения своими секциями). Пол двора уж точно. И будет совсем уж мало света во дворе. В первом и втором блоках южная сторона свободная.

Вообще-то, в 1 и 2 блоках с юга башни, а свободен запад.

Вообще-то, в 1 и 2 блоках с юга башни, а свободен запад.

Правильно башни, но они не закрывают свет во двор. Я говорю про свет внутри двора. Даже при низком солнце зимой свет во дворе в середине дня все равно будет
  • Назад
  • Страница 40 из 48
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов