Старт продаж, цены на квартиры

• Назад
  • Страница 41 из 48
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вперед

Правильно башни, но они не закрывают свет во двор. Я говорю про свет внутри двора. Даже при низком солнце зимой свет во дворе в середине дня все равно будет

Ну, если только в самой середине :unknw:  Кстати, 23 башня будет здорово перекрывать свет play-habу. Хотя, может это и хорошо - тенек будет :smile:

Ну, если только в самой середине :unknw:  Кстати, 23 башня будет здорово перекрывать свет play-habу. Хотя, может это и хорошо - тенек будет :smile:

Так на это и был расчет при проектировании.

Под солнцем гулять не вариант.

Объявления

В 7 блоке квартира, аналогичная моей, стоит на 1,6 млн дороже, чем я покупала в 1 блоке.

В 7 блоке квартира, аналогичная моей, стоит на 1,6 млн дороже, чем я покупала в 1 блоке.

На какой стадии вы брали в первом блоке?
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Сейчас все квартиры дороже уже давно, брали в первый день продажи 2 блока. С того момента моя квартира подорожала на 3,2 млн. Как вспомню, какие шоколадные цены были вначале, а прошло то всего 1.5 года, но и дома уже построились, а тогда не было ничего)) 

Точно такая же квартира как брали в первом корпусе перед НГ 2020 стоит в 7-м корпусе на старте на 136 499,6‬ дороже. При том что у нас было две скидки: за трейд-ин и за ипотеку.

Обратите внимание

Точно такая же квартира как брали в первом корпусе перед НГ 2020 стоит в 7-м корпусе на старте на 136 499,6‬ дороже. При том что у нас было две скидки: за трейд-ин и за ипотеку.

Так сейчас при покупке 7 корпуса тоже делают скидку на 100 тыс.

Так сейчас при покупке 7 корпуса тоже делают скидку на 100 тыс.

у меня вышла более 230т скидка, а последние квартиры весной продавались на 700т дороже.

На какой стадии вы брали в первом блоке?

Покупала в октябре 2018-го, еще котлован был

Всем привет. Подскажите, сколько стоила трёшка на старте продаж? (цена-сколько квадратов или цена за кв. м)

Всем привет. Подскажите, сколько стоила трёшка на старте продаж? (цена-сколько квадратов или цена за кв. м)

На старте продаж какого корпуса? Хотя, цены на старте продаж новых корпусов всегда были не ниже, чем текущие цены старых.

А так, с самого начала я не следил, только с февраля 2019. Тогда в 1 блоке было: 76 м2 - 117.5 за м2, 72 м2 - 123за м2. Ну и плюс еще скидку 5% давали за полную оплату или ипотеку.

Все, что помню про трешки :unknw:

На старте продаж какого корпуса? Хотя, цены на старте продаж новых корпусов всегда были не ниже, чем текущие цены старых.
А так, с самого начала я не следил, только с февраля 2019. Тогда в 1 блоке было: 76 м2 - 117.5 за м2, 72 м2 - 123за м2. Ну и плюс еще скидку 5% давали за полную оплату или ипотеку.
Все, что помню про трешки :unknw:

В сентябре 2018 цены были такие: трешка 87 со скидками было около 105 тысяч за метр, трешка 68 метров около 110 тысяч за метр. Остальные тоже в этом диапазоне

В сентябре 2018 цены были такие: трешка 87 со скидками было около 105 тысяч за метр, трешка 68 метров около 110 тысяч за метр. Остальные тоже в этом диапазоне

Спасибо за ответ!

а никто не в курсе когда новый пул квартир в продажу закинут?

В каком корпусе?

В блоках 1 и 2 идут уже последние квартиры. В корпусах возможно тоже уже все в продаже. Посмотрите в ПД там должно быть указано число заключенных договоров.

а никто не в курсе когда новый пул квартир в продажу закинут?

Пулы остались только в 7 блоке. По первым двум блокам логику вывода в продажу я так и не понял. Но, если Вам нужна конкретная квартира, то, по-моему, ее можно запросить и ее введут в продажу.

Пулы остались только в 7 блоке. По первым двум блокам логику вывода в продажу я так и не понял. Но, если Вам нужна конкретная квартира, то, по-моему, ее можно запросить и ее введут в продажу.

По требованию наверное вряд ли введут, с ценой будут долго определяться, эх думал урвать, что-то по дешевле.

По требованию наверное вряд ли введут, с ценой будут долго определяться, эх думал урвать, что-то по дешевле.

По дешевле уже ничего не будет. Цена будет только расти.

А по запросу через центральный офис людям бронировали нужную им квартиру. Цену, естественно, ниже не ставили.

Но, если Вам нужна конкретная квартира, то, по-моему, ее можно запросить и ее введут в продажу.

Это проверенная информация?

Бронирование бесплатное?

Это проверенная информация?

Бронирование бесплатное?

Про ввод в продажу - это может быть актуально только для блока 7. В башнях и так все, что есть - в продаже. Для этого, скорее всего, нужно лично ехать в офис продаж, ну или узнать телефон офиса продаж. Общий телефон работает на все стройки во всех городах и там конкретики вряд ли можно добиться. Хотя, может там и свяжут с офисом продаж.

Бронирование платное. Порядок покупки подробно описан в разделе "Подобрать квартиру" на сайте.

• Назад
  • Страница 41 из 48
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов