Правильно башни, но они не закрывают свет во двор. Я говорю про свет внутри двора. Даже при низком солнце зимой свет во дворе в середине дня все равно будет
Ну, если только в самой середине Кстати, 23 башня будет здорово перекрывать свет play-habу. Хотя, может это и хорошо - тенек будет
Сейчас все квартиры дороже уже давно, брали в первый день продажи 2 блока. С того момента моя квартира подорожала на 3,2 млн. Как вспомню, какие шоколадные цены были вначале, а прошло то всего 1.5 года, но и дома уже построились, а тогда не было ничего))
Точно такая же квартира как брали в первом корпусе перед НГ 2020 стоит в 7-м корпусе на старте на 136 499,6 дороже. При том что у нас было две скидки: за трейд-ин и за ипотеку.
Точно такая же квартира как брали в первом корпусе перед НГ 2020 стоит в 7-м корпусе на старте на 136 499,6 дороже. При том что у нас было две скидки: за трейд-ин и за ипотеку.
Так сейчас при покупке 7 корпуса тоже делают скидку на 100 тыс.
Всем привет. Подскажите, сколько стоила трёшка на старте продаж? (цена-сколько квадратов или цена за кв. м)
На старте продаж какого корпуса? Хотя, цены на старте продаж новых корпусов всегда были не ниже, чем текущие цены старых.
А так, с самого начала я не следил, только с февраля 2019. Тогда в 1 блоке было: 76 м2 - 117.5 за м2, 72 м2 - 123за м2. Ну и плюс еще скидку 5% давали за полную оплату или ипотеку.
На старте продаж какого корпуса? Хотя, цены на старте продаж новых корпусов всегда были не ниже, чем текущие цены старых.
А так, с самого начала я не следил, только с февраля 2019. Тогда в 1 блоке было: 76 м2 - 117.5 за м2, 72 м2 - 123за м2. Ну и плюс еще скидку 5% давали за полную оплату или ипотеку.
Все, что помню про трешки
В сентябре 2018 цены были такие: трешка 87 со скидками было около 105 тысяч за метр, трешка 68 метров около 110 тысяч за метр. Остальные тоже в этом диапазоне
В сентябре 2018 цены были такие: трешка 87 со скидками было около 105 тысяч за метр, трешка 68 метров около 110 тысяч за метр. Остальные тоже в этом диапазоне
В блоках 1 и 2 идут уже последние квартиры. В корпусах возможно тоже уже все в продаже. Посмотрите в ПД там должно быть указано число заключенных договоров.
а никто не в курсе когда новый пул квартир в продажу закинут?
Пулы остались только в 7 блоке. По первым двум блокам логику вывода в продажу я так и не понял. Но, если Вам нужна конкретная квартира, то, по-моему, ее можно запросить и ее введут в продажу.
Пулы остались только в 7 блоке. По первым двум блокам логику вывода в продажу я так и не понял. Но, если Вам нужна конкретная квартира, то, по-моему, ее можно запросить и ее введут в продажу.
По требованию наверное вряд ли введут, с ценой будут долго определяться, эх думал урвать, что-то по дешевле.
Про ввод в продажу - это может быть актуально только для блока 7. В башнях и так все, что есть - в продаже. Для этого, скорее всего, нужно лично ехать в офис продаж, ну или узнать телефон офиса продаж. Общий телефон работает на все стройки во всех городах и там конкретики вряд ли можно добиться. Хотя, может там и свяжут с офисом продаж.
Бронирование платное. Порядок покупки подробно описан в разделе "Подобрать квартиру" на сайте.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.