Инфраструктура ЖК «Люблинский парк» и в районе

• Назад
  • Страница 11 из 11
  • 9
  • 10
  • 11

Большая просьба написать адрес Поликлиники к которой относятся наши дома

Так вроде прям в комплексе разве нет?

Так вроде прям в комплексе разве нет?

Прошу сообщить адрес.

Объявления

Кто-нибудь знает, когда плейхаб откроют нам? уже теплеет, ребенок просится туда...

Кто-нибудь пробовал посещать биокласс в школе Достоевского? имею в виду доп.образование, которое совместно с Летово? Только переехали, первый месяц снимаем здесь квартиру. Услышала про этот доп.образование, а мой интересуется естественными науками, поделитесь отзывами.

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Кто-нибудь знает, когда плейхаб откроют нам? уже теплеет, ребенок просится туда...

У какого корпуса? Их даже нету на генплане.

Кто-нибудь пробовал посещать биокласс в школе Достоевского? имею в виду доп.образование, которое совместно с Летово? Только переехали, первый месяц снимаем здесь квартиру. Услышала про этот доп.образование, а мой интересуется естественными науками, поделитесь отзывами.

Нет, в этом году открытия не будет, снова задерживают. 

Обратите внимание

У какого корпуса? Их даже нету на генплане.

он давно существует,его просто быстро изуродовали,и теперь закрыли на ремонт!!

он давно существует,его просто быстро изуродовали,и теперь закрыли на ремонт!!

Речь про другой плейхаб идет, который обещались в этом году открыть.

Речь про другой плейхаб идет, который обещались в этом году открыть.

Никаких других плейхабов нет

Никаких других плейхабов нет

Т.е. вы подтверждаете, что на десяток тысяч жителей ПИК выделили деньги только на один плейхаб?

Т.е. вы подтверждаете, что на десяток тысяч жителей ПИК выделили деньги только на один плейхаб?

Вообще-то, таких больших плейхабов, как в ЖК «Люблинский парк», кстати он называется «Остров», у ПИК немного. Еще есть в ЖК «Бунинские луга» («Пирамиды») и «Саларьево Парк» («Оригами»). Все остальное - это просто детские площадки. Вот их много - по нескольку у каждого дома.

Вообще-то, таких больших плейхабов, как в ЖК «Люблинский парк», кстати он называется «Остров», у ПИК немного. Еще есть в ЖК «Бунинские луга» («Пирамиды») и «Саларьево Парк» («Оригами»). Все остальное - это просто детские площадки. Вот их много - по нескольку у каждого дома.

Вопрос про плейхабы и что он жмотится делать хотя бы два чуть ли не на целый город!

А по итогу он еще и закрыт!

Вопрос про плейхабы и что он жмотится делать хотя бы два чуть ли не на целый город!
А по итогу он еще и закрыт!

На реконструкцию-дети уже отуродовали!!

На реконструкцию-дети уже отуродовали!!

Бред не неси, он и не был доделан до ума, а УК на что тогда даже если поломали? Ты за что им платишь?

Этот плейхаб был нужен как замануха на старте продаж, он свою роль выполнил, забудьте про него. В каждом дворе своя детская площадка, за нее платят жители дома и их ПИК и будет содержать в порядке.

Этот плейхаб был нужен как замануха на старте продаж, он свою роль выполнил, забудьте про него. В каждом дворе своя детская площадка, за нее платят жители дома и их ПИК и будет содержать в порядке.

Идет реконструкция,и скоро откроют!!!Никто про него не собирается забывать!!

Идет реконструкция,и скоро откроют!!!Никто про него не собирается забывать!!

А может нужно было обслуживать его своевременно? За что УК такие деньги берет ежемесячно, не ясно.

За плейхаб также берут деньги если вы не в курсе, там площадки уже убитые все.

Очень рекомендую, мы ходили. Заниматься интересно (со слов сына), в классе у них там столько современного оборудования и программируемая камера проращивания и цифровые микроскопы, 3D-принтеры, лаборатория с VR-оборудованием для химических опытов. Там действительно интересно и это стоит своих денег. 3 модуля, в завершении готовят свой проект. Только по возрасту они берут с 8 класса, но я бы посоветовала на этапе 10-11 класса туда идти, 8 класнику может быть сложновато, исходя из рассказа сына, чем они там занимались)) Не знаю какие сейчас там условия, я записывала по телефону через школу.

Очень рекомендую, мы ходили. Заниматься интересно (со слов сына), в классе у них там столько современного оборудования и программируемая камера проращивания и цифровые микроскопы, 3D-принтеры, лаборатория с VR-оборудованием для химических опытов. Там действительно интересно и это стоит своих денег. 3 модуля, в завершении готовят свой проект. Только по возрасту они берут с 8 класса, но я бы посоветовала на этапе 10-11 класса туда идти, 8 класнику может быть сложновато, исходя из рассказа сына, чем они там занимались)) Не знаю какие сейчас там условия, я записывала по телефону через школу.

Что там со свободными местами?

• Назад
  • Страница 11 из 11
  • 9
  • 10
  • 11
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов