Дебилиз, ты пишешь компании есть ли какая-то информация о заселении/задержке сроков, а они тебе отвечают, что сами ничего не знают и ожидают информацию. Как так происходит, что компания совершенно не в курсе о статусе своего же объекта, когда сроки уже вышли?
Мда, когда приходишь к ним в офис и интересуешься квартирой, они все знают, так начинают петь красиво, что думаешь, ну наконец то нормальная компания, а как заплатил им деньги, то начинается совсем другая история, потом они ничего не знают, кидаются какими то отговорками, вот Вам и репутация.
Мы из 2 корпуса. Вчера весь день звонили на горячую линию, они говорят, ждите смс, 30 заселение. Сегодня 31 число, смс по прежнему нет. Вроде как речь идёт все-таки о заселении, а не о переносе сроков. Сегодня снова будем звонить, даже интересно, что сегодня скажут )) Сама ситуация и отношение огорчают.
Мы из 2 корпуса. Вчера весь день звонили на горячую линию, они говорят, ждите смс, 30 заселение. Сегодня 31 число, смс по прежнему нет. Вроде как речь идёт все-таки о заселении, а не о переносе сроков. Сегодня снова будем звонить, даже интересно, что сегодня скажут )) Сама ситуация и отношение огорчают.
Уже не знаешь чему верить, некоторые пишут, что во 2 корпусе уже идет запись на осмотры и выдачу ключей, как то странно, что сами дольщики даже не знают об этом. А в 1 корпусе сроки сдвинули на 15 мая.
Уже не знаешь чему верить, некоторые пишут, что во 2 корпусе уже идет запись на осмотры и выдачу ключей, как то странно, что сами дольщики даже не знают об этом. А в 1 корпусе сроки сдвинули на 15 мая.
Первый корпус и строился с задержкой по сравнению со вторым из-за того, что под нами парковка. За 2 корпус буду только рада, если кто-то подтвердит, что получает ключи
Первый корпус и строился с задержкой по сравнению со вторым из-за того, что под нами парковка. За 2 корпус буду только рада, если кто-то подтвердит, что получает ключи
ПИК все обьекты сдает с задержками, чему удивляемся?
да ни все. У них и на 3 месяца раньше сдавались проекты и на месяц. И пусть лучше задержат, но дом будет соответствовать всем нормам. И пандемия как ни крути сдвинула сроки. Да, самоизоляции давно нет, но она была и нагнать упущенное не легко
(По второму корпусу - в личном кабинете можно выбрать время записи на осмотр квартиры .Паркинг после 15 мая . кладовка во втором корпусе после 14 апреля .Не волнуйтесь ,уважаемые будущие соседи ,не зря же мы выбрали ПИК - системообразующее для страны предприятие.И задержка на полтора меяца - это все-таки не самое стращное при покупке новостройки ,
Записался на осмотр.
Кто-нибудь с собой будет брать строительных экспертов? Для оценки качества отделки
Может все таки стоит дождаться первых осмотров и отзывов от дольщиков, а потом уже говорить, что да как. Зачем наперед думать о плохом? Например я предполагаю, что идеально все не будет, что будут недоделки, лишь бы треша не было и ладно.
Скажите а обмеры БТИ совпадают с ДДУ? Различий в метраже нету? И еще интересует такой вопрос, если кто в курсе поделитесь, ключи сразу после подписания акта получают или там еще какие то действия происходят?
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб