Вот и пришло смс о переносе сроков 1 корпуса до 15.05.2021. В других корпусах была смс о переносе? Редиски (( В последнее время пик во всех ЖК сроки срывает
Вот и пришло смс о переносе сроков 1 корпуса до 15.05.2021. В других корпусах была смс о переносе? Редиски (( В последнее время пик во всех ЖК сроки срывает
что это за копейки,у меня велосипед не электро,230 тыс..руб
ок, это ваше право, никто не заставляет вас подавать в суд.
Я ранее судилась с ПИК за срыв сроков более 6 мес, было всего 2 судебных заседания, и решение суда, далее испол лист в банк, и через 3- 5 дней деньги мне перечислили. Многие не заморачиваются, а мне 300к не лишние
А в какой момент нужно в суд подавать? После приемки объекта? как процесс происходит?
Хоть в любой день сразу после нарушения срока.
Только имейте ввиду, что в таком случае Вам придется несколько раз в суд подавать.
Да и еще немаловажный момент. Перед тем как подавать в суд посчитайте предполагаемый размер неустойки и поделите его на 2 или три, а дальше решите стоит ли овичнка выделки т.к суды в 100 процентах случаев занижают сумму исковых требований
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Повышение цен с 21.10. Cкидка до 20% при 100% оплате.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.