Вот и пришло смс о переносе сроков 1 корпуса до 15.05.2021. В других корпусах была смс о переносе? Редиски (( В последнее время пик во всех ЖК сроки срывает
Вот и пришло смс о переносе сроков 1 корпуса до 15.05.2021. В других корпусах была смс о переносе? Редиски (( В последнее время пик во всех ЖК сроки срывает
что это за копейки,у меня велосипед не электро,230 тыс..руб
ок, это ваше право, никто не заставляет вас подавать в суд.
Я ранее судилась с ПИК за срыв сроков более 6 мес, было всего 2 судебных заседания, и решение суда, далее испол лист в банк, и через 3- 5 дней деньги мне перечислили. Многие не заморачиваются, а мне 300к не лишние
А в какой момент нужно в суд подавать? После приемки объекта? как процесс происходит?
Хоть в любой день сразу после нарушения срока.
Только имейте ввиду, что в таком случае Вам придется несколько раз в суд подавать.
Да и еще немаловажный момент. Перед тем как подавать в суд посчитайте предполагаемый размер неустойки и поделите его на 2 или три, а дальше решите стоит ли овичнка выделки т.к суды в 100 процентах случаев занижают сумму исковых требований
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб