И сделали какую то ерунду на сайте. 8,9,10 корпус, как единый. Трудно выбирать квартиру по конкретному корпусу.
Это уже придирки. Выбираете квартиру, из 30-и в новых корпусах не так уж и трудно выбрать, и сразу в левом углу есть схема расположения квартиры, а дальше внизу "Вид из окон". Куда уж точнее. Осталось только добавить "Вид из кровати".
У них есть обоснование, это форс мажор. Стройки не работали в пандемию 2 месяца. Ничего не отсудите.
Мараторий действовал до 1 января 2021 года. Начисление пеней (неустойки) за период до 1 января 2021 года не переносится, а отменяется совсем. К нам это не относится, не вводите людей в заблуждение. Я уже отправила претензии застройщику, 30 апреля отнесу исковые заявление в суд.(у меня 1 и 7 корп)
Мараторий действовал до 1 января 2021 года. Начисление пеней (неустойки) за период до 1 января 2021 года не переносится, а отменяется совсем. К нам это не относится, не вводите людей в заблуждение. Я уже отправила претензии застройщику, 30 апреля отнесу исковые заявление в суд.(у меня 1 и 7 корп)
Правильно все пишите, не нужно никого слушать, видимо тут пытаются отговорить людей от взыскания неустойки, поэтому и пишут всякую ерунду. Нужно идти в суд и взыскивать неустойку, раз сорвали сроки , значит должны деньгами компенсировать ожидание дольщиков.
Как писать претензию я понимаю, как вы сумму рассчитали?
Судя по выложенным фото, к 15 мая вряд ли успеют закончить. У домов полно мусора, преддомовая не готова, строителей никого не видно...
Соседи, кто-нибудь был на стройке? Есть картина?
Эпоха свободы застройщиков от штрафных санкций прошла: 1 января закончилось время действия Постановления Правительства №423, которое вступило в силу 03.04.20г. "Разморозилась" возможность взыскания неустойки по ДДУ и Правительство не планирует продлевать мораторий.
Таким образом, неустойка застройщика 2021 возникает при просрочке исполнения обязательств с 1 января 2021 года.
Эпоха свободы застройщиков от штрафных санкций прошла: 1 января закончилось время действия Постановления Правительства №423, которое вступило в силу 03.04.20г. "Разморозилась" возможность взыскания неустойки по ДДУ ...
Это разрешили подавать в суд. До этого нельзя было. Но суды все равно будут учитывать сложившуюся ситуацию. Вас же никто не отговаривает подавать в суд. Просто народ не верит, что в данной ситуации овчинка выделки стоит. Я еще не решил буду подавать или нет. Если ремонт будет нормальным, то может и закрою глаза на просрочку. А если такой тяп-ляп, то и сам пойду. Посмотрю для начала, что у других получится. Чтоб не получилось, что компенсации как раз хватит на услуги адвоката. Сам ходить по судам не могу.
Судя по выложенным фото, к 15 мая вряд ли успеют закончить. У домов полно мусора, преддомовая не готова, строителей никого не видно...
Соседи, кто-нибудь был на стройке? Есть картина?
Уважаемый клиент! Срок заселения корпуса 1 проекта Шереметьевский перенесён до 30.06.2021. Приносим свои извинения. Для нас важно соответствовать вашим ожиданиям, поэтому мы тщательно готовимся к передаче ключей. Уведомим вас о начале заселения SMS-сообщением и на pik.ru/news🤥
Только с почты пришла отправила им претензию из расчета просрочки до 15 мая и смс пришло до 30.06 (( я отправила и по квартире и по машиноместу, кладовку ладно думаю считать не буду, а надо было раз такое отношение к дольщикам
Только с почты пришла отправила им претензию из расчета просрочки до 15 мая и смс пришло до 30.06 (( я отправила и по квартире и по машиноместу, кладовку ладно думаю считать не буду, а надо было раз такое отношение к дольщикам
я ещё буду экспертизу качества ремонта заказывать и через суд требовать компенсацию
Только с почты пришла отправила им претензию из расчета просрочки до 15 мая и смс пришло до 30.06 (( я отправила и по квартире и по машиномес у, кладовку ладно думаю считать не буду, а надо было раз такое отношение к
Отправила указанный в договоре для направления корреспонденции 127018 Москва ул. Складочная д.6, вроде и юридический такой же. Надеюсь дойдет, получается мне теперь после 15 мая ещё раз отправлять за просрочку до 30 июня
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Повышение цен с 21.10. Cкидка до 20% при 100% оплате.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.