Из-за того, что четвертый корпус снят с продажи, 3 разлетается как горячие пирожки! Вот интересно, сейчас всплеск покупательской активности! Все у кого было желание и деньги квартиры купят! А что потом... опять стагнация, снижение цен? Бест новострой ставит в очередь на квартиры за 15 миллионов! Бред полный!
Бред полный, что Бест-Новострой, который по сути не выполнил обязательства по договору бронирования в 4 корпусе не продавливает у MR возможность заключения доп соглашений на возможность переброни в 4-м корпусе после устранения ошибок. Поводов обращения в суд за невыполнения обязательств по договору масса..Неужели не волнуют репутационные риски при таком уровне конкуренции?(
Вчера видел статистику , Дискавери по продажам попал топ 5 жк Москвы , росреестр подтвердил , так что ждём сильно повышения цен
«Сильно ждете повышения цен» – это злорадство что ли какое-то!? Нет чтобы как-то по-человечески предупредить народ. Я догадывалась, что может быть такой исход событий, только интересно насколько и когда будет повышение. Выходит, мы еще выгодно купили. Если цены сейчас на том уровне, что мы брали, то те, кто планирует покупку, просто не откладывайте ее вот и все, тогда не почувствуете повышения цен)
А вам не предложили подождать "правильный" расчет площади за тот же ценник. Или расторгли договор бронирования и все? Хоть какие то бонусы предложили?
А вам не предложили подождать "правильный" расчет площади за тот же ценник. Или расторгли договор бронирования и все? Хоть какие то бонусы предложили?
предложили рассмотреть варианты во 2 и 3 корпусах, там квартир с нашими параметрами уже нет: остались очень маленькие и очень большие, т. е по факту ничего не предложили по существу
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
предложили рассмотреть варианты во 2 и 3 корпусах, там квартир с нашими параметрами уже нет: остались очень маленькие и очень большие, т. е по факту ничего не предложили по существу
У нас та же ситуация, только бронировали в ВСН-реалти. Даже думаем подавать на них в суд, недовольству нет придела.
Вернусь к тебе школ. Так, каждому отвечать не буду, столько накатали, что терпения не хватит на всех. Странная политика говорить только про Ховрино. Т.е. вы действительно считаете, что места в школах заняты исключительно в нашем районе? Это же по какой логике у вас такое выстроилось? Это абсурд. Правильно кто-то писал, что это повсеместная ситуация по всему городу. Для тех, кто не может заранее подготовиться и забить места, есть частные учреждения, в которых нет проблем с количеством свободных мест, а таких в районе тоже хватает. Решений и выходов из ситуации много, я только не понимаю почему многие этого не видят
Вот именно. Если раньше в основном были только государственные школы, то сейчас их уже разбавили частными учреждениями и такого перегруза не должно быть.
Так, давайте поголовно считать сколько школ и садов. Как по мне, так многие раздули из мухи слона. И так, информация которую я нашла, следующая:
В радиусе двух километров от Discovery находятся: детские сады №2230, №2574, №1362, №2528, №1453, школы №1125, №1474, школа №597 «Новое поколение», гимназия №1590.
Совсем рядом расположена инфраструктура центральной части города Химки, где работают: гимназия №16, лицей №6, лицей №7 им. Д.П. Уланова, Московский государственный институт культуры.
Вот это все вы называете «мало»? Уж извините, странные у нас мерки.
Я думаю, что надо "пободаться" с застройщиком, у вас есть хороший шанс купить вашу же забронированую квартиру за ту же цену или выбить с них хороший дисконт, когда выведут в продажу 4корпус. Я бы точно не опускала руки.
Я думаю, что надо "пободаться" с застройщиком, у вас есть хороший шанс купить вашу же забронированую квартиру за ту же цену или выбить с них хороший дисконт, когда выведут в продажу 4корпус. Я бы точно не опускала руки.
застройщик напрямую с участниками долевого строительства не общается, все коммуникации через брокера, договор бронирования двухсторонний- с брокером Бест- Новострой. Вариант с перебронью после вывода в продажу 4 корп мы им сразу озвучили, получили категоричный отказ. Интересно, если подобная практика действий по др жк? Что эффективнее с нашей стороны сейчас предпринять?
Если с минимальными финансовыми потерями, то можно попробовать. А так не вижу смысла, если это выйдет еще дополнительно в копеечку. Нервы, время того не стоит.
Так, давайте поголовно считать сколько школ и садов. Как по мне, так многие раздули из мухи слона. И так, информация которую я нашла, следующая:
В радиусе двух километров от Discovery находятся: детские сады №2230, №2574, №1362, №2528, №1453, школы №1125, №1474, школа №597 «Новое поколение», гимназия №1590.
Совсем рядом расположена инфраструктура центральной части города Химки, где работают: гимназия №16, лицей №6, лицей №7 им. Д.П. Уланова, Московский государственный институт культуры.
А я и не говорю, что мало, потому что такое наличие школ и садов еще не даёт никакой гарантии. что вашего ребёнка примут без проблем.
застройщик напрямую с участниками долевого строительства не общается, все коммуникации через брокера, договор бронирования двухсторонний- с брокером Бест- Новострой. Вариант с перебронью после вывода в продажу 4 корп мы им сразу озвучили, получили категоричный отказ. Интересно, если подобная практика действий по др жк? Что эффективнее с нашей стороны сейчас предпринять?
Нужно отправить претензии по почте заказным письмом и застройщику и бест-новострою, поставив их в известность, что если вы не договоритесь полюбовно, то будете подавать в суд, писать жалобы куда только можно, хоть в гаагский трибунал, что будете портить им репутацию различными способами и т.д. Если не будет реакции, то можно и в суд подать. Это не дорого. А налицо- упущенная выгода.
На официальном сайте Управы Ховрино указан уровень обеспеченности местами в школах.
Только 90%.
Это официальные данные, которые каждый год содержатся в отчете по району, который озвучивается на заседании муниципальных депутатов.
Замечу, что директора трех вышеупомянутых школ являются муниципальными депутатами района Ховрино. Можете все напрямую уточнить посредством запроса.
У нас та же ситуация, только бронировали в ВСН-реалти. Даже думаем подавать на них в суд, недовольству нет придела.
Да выждите вы время! Что вы все как неизвестно кто ведете себя. Вас на деньги кинули? Нет. Предмет раздора тогда какой? Нет что ли пары недель? В чем проблема после перерасчета забронировать снова? Пара недель погоды не сыграет.
[quote name="Bogda.N" post="983792" timestamp="1548951459"]Да выждите вы время! Что вы все как неизвестно кто ведете себя. Вас на деньги кинули? Нет. Предмет раздора тогда какой? Нет что ли пары недель? В чем проблема после перерасчета забронировать снова? Пара недель погоды не сыграет. [/quote В целом понять можно людей. Договор бронирования стоит денег, есть определённые условия и не все в пользу покупателей. После расторжения той же стоимости может не быть и квартиры тоже.
[quote name="Bogda.N" post="983792" timestamp="1548951459"]Да выждите вы время! Что вы все как неизвестно кто ведете себя. Вас на деньги кинули? Нет. Предмет раздора тогда какой? Нет что ли пары недель? В чем проблема после перерасчета забронировать снова? Пара недель погоды не сыграет. [/quote В целом понять можно людей. Договор бронирования стоит денег, есть определённые условия и не все в пользу покупателей. После расторжения той же стоимости может не быть и квартиры тоже.
Так а в этом корпусе вообще были открыты продажи или нет?
А вас какая площадь интересует? Звонили неделю назад по объявлению с ЦИАН была в продаже кв-ра 54м2 и хотя в объявлении "переуступка" , агент сказал, что застройщик продает. https://www.cian.ru/...flat/199596445/
Да выждите вы время! Что вы все как неизвестно кто ведете себя. Вас на деньги кинули? Нет. Предмет раздора тогда какой? Нет что ли пары недель? В чем проблема после перерасчета забронировать снова? Пара недель погоды не сыграет.
да, кинули: нам четко дали понять что ЦЕНА будет другая, не та которая в договоре бронирования! Условия текущей брони не будут действовать, когда корпус снова появится в продаже. Банк, где планировали брать ипотеку, уже ставки поднял..
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
Старт продаж! В 2 мин от ст.м. Южный порт. Школа и детский сад на территории.
ЖК "КИТ-2"