А поблизости с ЖК есть приличные частные школы? Мы посмотрели муниципальные в округе и призадумались. В такие школы отдавать успешного ребенка не хочется!
успешнаго в школу Г.Грефа за 80тыс ..руб в месяц,ведь он этого достоен. Есть такие деньги?
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «СЗ «ЛБМ Инжиниринг». ИНН: 7714985758. Не является публичной офертой. Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.rakurs.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 16,5 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Образование детей в большей степени зависит от самих родителей, а не от толщины кошелька и частной школы. Детей нужно воспитывать и ими нужно заниматься.
О чем вы говорите. Кому доплачивать нужно? Цена зафиксирована договором, и никто никому не доплачивает, ни дольщик, ни застройщик.
. Видимо вы относитесь к тем счастливчиками у кого площадь плюсом..интересно, как бы вы комментировали, если бы ушли в минус на пару квадратов 🤷♀️ Но и для вас возможны сюрпризы-ещё не вечер😜
А поблизости с ЖК есть приличные частные школы? Мы посмотрели муниципальные в округе и призадумались. В такие школы отдавать успешного ребенка не хочется!
Успешного))) насмешили)) успешен ваш ребенок или нет станет понятно не раньше как ему стукнет лет 25!))) и поверьте не все дети кто закончил частную школу становятся успешными, вот избалованными это 100%!
Образование детей в большей степени зависит от самих родителей, а не от толщины кошелька и частной школы. Детей нужно воспитывать и ими нужно заниматься.
Ну тогда вообще ни куда не сдавайте ребенка, пусть дома с вами сидит и сами тоже не работайте)
Знаменскую гимназию рассмотрите, если не смущает наличие православных уроков, в остальном хвалят.
С этим никто не спорит, но доплачивать, то нужно, мы со своей стороны правы.
А застрой получил свои деньги! А мы в минусе.
Что в минусе? Почему в минусе? У вас площадь меньше получилась? Вы хотите с застройщика деньги получить? Ну извините, у меня чуть больше, мне что прикажете, доплачивать? Я принципиально согласился с этим пунктом договора, про фиксированную цену. И не надо тут воду мутить.
Что в минусе? Почему в минусе? У вас площадь меньше получилась? Вы хотите с застройщика деньги получить? Ну извините, у меня чуть больше, мне что прикажете, доплачивать? Я принципиально согласился с этим пунктом договора, про фиксированную цену. И не надо тут воду мутить.
Чего?))
На что ты там согласился и что за воду я мутить начал по вашему?)
У меня меньше на 0,2кв.м.
Ничего я требовать не буду исходя из условия договора)
А у вас если изменилось более, чем на 0,5 метра, то извольте соблюдать условия договора, товарищ-сосед)
И фиксация цены это, то что вы будете доплачивать по цене на момент покупки, а не по которой сейчас продают)
Цена фиксирована за квадратный метр, если фактическая площадь будет отличаться более чем на 0.5 м, то будет взаиморасчет по этой фиксированной цене)
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
ПодробнееИзучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 16,5 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.