ЖК "Discovery (Дискавери)" отзывы

• Назад
  • Страница 60 из 66
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • Вперед

Не сколько не принижаю свой выбор Дискавери, как собственник, но слышать про бизнес класс мне тоже смешно. По десять квартир на этаже в каждом корпусе, метражом от 28 метров. 
Извините меня, но, в домах бизнес класса живут и люди бизнес класса, а тут сами видите что. 
Для примера, соседняя Акватория, где квартиры в среднем 100 метров и цена 400т.р. за квадрат.
Насчет забора, все что нужно тут некоторым для полного счастья, не играйте в "илиту". Впечатление, что просто у шиномонтажников опять сезонная эйфория и начинаются фантазии про оплаченную ими территорию, и прочие глупости. 

Троллят тут из соседних домов.
Соседние дома, не относящиеся к ЖК Дискавери не будут жалеть то, за что мы будем каждый месяц платить. Вот увидеть счёт за обслуживание УК, как миленькие попросите забор.
Объявления

Видим видим. Люди бизнес класса хотят жить как привыкли.
А деревня живет так же, как привыкла 😹👍 Вы правы. Браво

Думаю это пишут не собственники, а соседи, кто хочет спокойно гулять на оплаченной нами территории. Или просто тролль. Даже не тратье время на этого балабола

Да как первые ценники на обслуживание всего этого подойдут, то все сами пойдут сносить эти заборы.

Отопление, то не все потянут.

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Троллят тут из соседних домов.
Соседние дома, не относящиеся к ЖК Дискавери не будут жалеть то, за что мы будем каждый месяц платить. Вот увидеть счёт за обслуживание УК, как миленькие попросите забор.

Помните, чем умный человек отличается от глубца. 
У последнего всегда есть готовый ответ на любой вопрос. И он спешит сказать его окружающим, поумничать. Но, как всегда это очередная его глупость, и ни что иное.

Про забор можно забыть и закрыть эту тему. Объект сдан! Соответствует ПД. Соответственно забор никто достраивать не будет и жильцам огородить территорию не дадут.
Обратите внимание

Про забор можно забыть и закрыть эту тему. Объект сдан! Соответствует ПД. Соответственно забор никто достраивать не будет и жильцам огородить территорию не дадут.

Поддерживаю. Обсуждать забор, которого никогда не будет, не имеет смысла.

Сдан?

РВЭ уже видели и на приёмку сходили?

Поддерживаю. Обсуждать забор, которого никогда не будет, не имеет смысла.

Да пусть обсуждают, почувствуют себя илитой с 50-ти метровой двушкой в бизнес классе. 

Недавно в Ховрино был, горы мусора убрали, чистенько так внутри уже, кажется, хоть сейчас заезжаю и живи. Немного понаблюдал, что-то внутри еще делают что ли.

Как хорошо, что я на котловане еще купил, как посмотрю сейчас на цену, культурный шок, в принципе понимаю тех кто переживает за допники, за цены. Но, не знаю, с меня никто ничего не требует, допники подписал, площадь больше.

Как хорошо, что я на котловане еще купил, как посмотрю сейчас на цену, культурный шок, в принципе понимаю тех кто переживает за допники, за цены. Но, не знаю, с меня никто ничего не требует, допники подписал, площадь больше.

Товарищ менеджер, что вас устраивает, по допнику нет неустойки, за доп площадь вы еще доплатите.

То есть 2 раза проиграли.

Товарищ менеджер, что вас устраивает, по допнику нет неустойки, за доп площадь вы еще доплатите.

Вы утверждаете что будем доплачивать за доп.площадь при приемке квартиры. Ваше утверждение имеет какую-то основу, или это пустой треп?

Отдел продаж ни с кем не связывался и не просил уже во 2-й раз переподписать ДС всвязи с вводом ЖК в эксплуатацию ?

Вот у вас прямо чешется подписать это ДС!

Отдел продаж ни с кем не связывался и не просил уже во 2-й раз переподписать ДС всвязи с вводом ЖК в эксплуатацию ?

Вот у вас прямо чешется подписать это ДС!

Плавно намекают и внушают людямего подписать!
Не нужно подписывать!

Зря стараетесь. Уже ЗОСы выданы, никто никому доплачивать не будет, цены фиксированные, уже все об этом знают, тема закрыта.

Плавно намекают и внушают людямего подписать!
Не нужно подписывать!

Кто кому в итоге намекает?
Я уже запутался!
Не понимаю, что мне кому не подписывать ?!

Юля, жгите дальше!)) Огонь!))

• Назад
  • Страница 60 из 66
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов