Качество строительства от ПИК

• Назад
  • Страница 10 из 13
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Ну, не знаю, я читал про недоделки ПИКа, ну ничего такого мега критичного не видел, да, косяки. Но в строительстве от них никуда не деться! И меня это особо не пугает! 

Стены неровные, сантехника протекает, электрика не работает. Слава Богу, что ничего нет критичного , тем более мега. Меня ничего не пугает, теперь, когда мое место пребывания, Белые Столбы.
Объявления

Стены неровные, сантехника протекает, электрика не работает. Слава Богу, что ничего нет критичного , тем более мега. Меня ничего не пугает, теперь, когда мое место пребывания, Белые Столбы.

А то что многие дома затапливает, это не мега критично? Здесь уже не раз выставляли фото с потопами, где по улице даже машины не могут проехать, это ли не проблема? И не мега ли критично, что сами дольщики два раза из за потопов переделывали ремонты за свой счет? Это нормально для Вас? 

Ucro pp,, Вы мой шутливый пассаж приняли за ,, чистую монету,, .Конечно я против строительных недоделок. Хотел бы я посмотреть в лицо этого бракодела, если бы в магазине он получил явно бракованный товар, а купюры на сдачу ему дали фальшивые.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Посмотре на ю,тьюбе фильм Познера и Урганта о Швеции. Особо меня заинтересовал один пассаж в котором они выясняют этимологию одного шведского слова. Я это слово не запомнил, скажем это ,, ЙЙ.,, . Так вот если ты не ,, ЙЙ.,, то ты не швед. А слово это замечательно тем, что если ты выполняешь какую либо, не имеет значения, работу, то должен ее сделать максимально качественно, повторяю максимально. Если ты бракодел ты не ,, ЙЙ ,,. и не швед. Эй российские патриоты, а вы за такой подход к труду. А еще у них, к слову, нет коррупции. Совсем прогнили западники, нет для них ничего ,,святого,,.

Посмотре на ю,тьюбе фильм Познера и Урганта о Швеции. Особо меня заинтересовал один пассаж в котором они выясняют этимологию одного шведского слова. Я это слово не запомнил, скажем это ,, ЙЙ.,, . Так вот если ты не ,, ЙЙ.,, то ты не швед. А слово это замечательно тем, что если ты выполняешь какую либо, не имеет значения, работу, то должен ее сделать максимально качественно, повторяю максимально. Если ты бракодел ты не ,, ЙЙ ,,. и не швед. Эй российские патриоты, а вы за такой подход к труду. А еще у них, к слову, нет коррупции. Совсем прогнили западники, нет для них ничего ,,святого,,.

ну вы явно не швед.
Обратите внимание

Всё это конечно безумно занимательно, но мы не в Швеции и ПИКе работают не шведы, имеем, что имеем. Да, качество не идеальное, но всё исправимо

Всё это конечно безумно занимательно, но мы не в Швеции и ПИКе работают не шведы, имеем, что имеем. Да, качество не идеальное, но всё исправимо

Ну вы молодцом))) Отдать бабло за ремонт от ПИКа а потом еще и самому напрягаться на исправимо. На ПИК пашешь что ли?

Исправимо за чей счет? В Бутово Парк 2 затопило целый дом, все квартиры были с ремонтом, которые дольщики за свой счет восстанавливали.

5c63c2501886f_.png

Посмотрите что пишут о качестве реальные дольщики. 

https://sapojnik.liv...om/2745320.html 

http://federalcity.r...php?newsid=3893

А вот и видео вдагонку

Посмотрим на Ваш оптимизм, когда Вы будете принимать свою квартиру, и когда по пол года будете ждать исправление косяков. А потом если Ваш дом затопит, Вы тоже будете говорить, что все исправимо? 

Посмотрим на Ваш оптимизм, когда Вы будете принимать свою квартиру, и когда по пол года будете ждать исправление косяков. А потом если Ваш дом затопит, Вы тоже будете говорить, что все исправимо? 

вы потерпевший или зарплатный?)

Потерпевших очень много, Вы только представьте сколько людей живет в одном доме и сколько там квартир, все квартиры затопило, все ремонты испортились, при чем ни один раз, а дважды. 

Потерпевших очень много, Вы только представьте сколько людей живет в одном доме и сколько там квартир, все квартиры затопило, все ремонты испортились, при чем ни один раз, а дважды. 

Про этот случай все знают, а кого еще топило? жду пруфы, вот только не надо примеры эконома, жду где бизнес затопило!

вы то точно зарплатная) 

Мне кажется в первом доме все должно быть сделано очень хорошо, все таки это же бизнес класс. Я не думаю, что те кто купил тут ожидают отделку премиум класса, но все должно быть достойно. Если будет как в Вандер парке, то в принципе будет отлично. Мне нравиться там отделка. А про качество нужно будет говорить по факту, но хотелось бы конечно, чтобы было лучше, чем на других объектах Пика.

Кстати Грин-Парк у ПИка тоже затопило год назад и Мещерский Лес также. Что происходит с компанией? Последнее время ПИК удивляет своим "качеством".

Еще лет 5 назад такого не было.

Просто наберите на ютубе "ПИК потоп" и все увидите сами! 

Кстати Грин-Парк у ПИка тоже затопило год назад и Мещерский Лес также. Что происходит с компанией? Последнее время ПИК удивляет своим "качеством".

Шеф все пропало! нас конкуренты топят! приезжают на объект с ведром воды, выливают его и видосы снимают!

а остальные 49 проектов не затопило...дальше что?

Ну а что Вы хотели, Пик в последние годы хапает огромное количество объектов, уже и качество от этого хромает и сроки начали срывать, трубы ставят самые дешевые, лифты ЩЛЗ, отделка ужасная. Все это приведет его к краху.

Ну а что Вы хотели, Пик в последние годы хапает огромное количество объектов, уже и качество от этого хромает и сроки начали срывать, трубы ставят самые дешевые, лифты ЩЛЗ, отделка ужасная. Все это приведет его к краху.

Татьяна вы самое главное забыли упоминуть, с отоплением то что? углем или дровами топят дома?

• Назад
  • Страница 10 из 13
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов