Вот тут всех кто пишут правду, обвиняют в конкуренции, а ведь здесь ни разу никто не про рекламировал другой ЖК, получается, что дело то не в этом, а в том, что Пик сам себе потихоньку роет яму, ведь люди здесь не просто так пишут, а подтверждают свои слова фотками, в отличие от тех, кто нахваливает Пик
Так у вас-троллей задача стоит другая-отвести денежные потоки от ПИКа, потому что ПИК уже третий год является лидером на рынке недвижимости Москвы, конечно, это бесит всех конкурентов, из-за ПИКа их дела катятся под откос, уже работают себе в убыток. Конечно при таком раскладе успехи ПИКа не могут не раздражать.
Так у вас-троллей задача стоит другая-отвести денежные потоки от ПИКа, потому что ПИК уже третий год является лидером на рынке недвижимости Москвы, конечно, это бесит всех конкурентов, из-за ПИКа их дела катятся под откос, уже работают себе в убыток. Конечно при таком раскладе успехи ПИКа не могут не раздражать.
только на ветке зп такие неадекватные дольщики(?)/менджеры пика.
вас тыкают фактами в лицо, а вы по-прежнему говорите, что это все тролли и недоброжелатели.
С таким классом энергоэффективности строить дома запрещено. Минимально допустимый класс проектирования и строительства домов ваше 12 этажей - В+ с удельной характеристикой расхода тепловой энергии больше 0,25. Требования утверждены приказом Минстроя №1550 2017 г.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Замечательно, что это не касается первого корпуса, но этот ЖК, состоит не только из первого корпуса. Остальные дольщики же наверно тоже хотят жить в домах не из фанеры.
Вы сделайте такую же выжимку из ДДУ и Проектной декларации. Никого потом при спорных вопросах не будет волновать какие кто делал заключения, будет ДДУ который дольщик подписал, и в котором здание обещают построить класса D. Всё!
Менеджеры ПИКа, если таковые здесь присутствуют, лучше бы этот вопрос решили, чем г**ном перебрасываться с местными троллями!
Замечательно, что это не касается первого корпуса, но этот ЖК, состоит не только из первого корпуса. Остальные дольщики же наверно тоже хотят жить в домах не из фанеры.
Вы сделайте такую же выжимку из ДДУ и Проектной декларации. Никого потом при спорных вопросах не будет волновать какие кто делал заключения, будет ДДУ который дольщик подписал, и в котором здание обещают построить класса D. Всё!
Менеджеры ПИКа, если таковые здесь присутствуют, лучше бы этот вопрос решили, чем г**ном перебрасываться с местными троллями!
Да, вы правы в ДДУ написано D.
Это, конечно, не мое дело, но как вы собираетесь измерять класс энергоэффективности дома при получении квартиры?!
О фанере никто и не говорит, везде написано монолит.
Поражаюсь, как народ заморачивается при выборе квартиры. У меня как то проще было: место огонь, застройщик (тогда еще Шатер был) не имеет затяжных строек и долгов, цена норм.
Сколько катались по другим жк, так никто из менеджеров на все мои вопросы не ответили. А по лицам некоторых видно, что придумывали на ходу.
И ПИК и Шатер и Донстрой... везде менеджеры работают одинаково, лишь бы продать.
Как в итоге будет никто из менеджеров не знает!
Да, вы правы в ДДУ написано D.
Это, конечно, не мое дело, но как вы собираетесь измерять класс энергоэффективности дома при получении квартиры?!
О фанере никто и не говорит, везде написано монолит.
Поражаюсь, как народ заморачивается при выборе квартиры. У меня как то проще было: место огонь, застройщик (тогда еще Шатер был) не имеет затяжных строек и долгов, цена норм.
Сколько катались по другим жк, так никто из менеджеров на все мои вопросы не ответили. А по лицам некоторых видно, что придумывали на ходу.
И ПИК и Шатер и Донстрой... везде менеджеры работают одинаково, лишь бы продать.
Как в итоге будет никто из менеджеров не знает!
Мне лично странно почему другие заинтересованные лица так не заморачиваются, меня интересует покупка квартиры для себя любимого и для своей семьи) и естественно хочется получить максимально качественный продукт за немалые все таки деньги. По поводу итговых проверок есть такая штука как энергетический паспорт здания, его получают перед вводом в эксплуатацию и там таки как раз все это написано. На самом деле весь этот разговор не имеет дальше смысла потому что менеджер из ПИКа сейчас со мной созвонился и этот вопрос будет решён в ближайшие дни, классы будут как и заявлено ранее B(для ближних домов к реке) и C+ для домов которые ближе к церкви, апдейты по ДДУ и ПД я думаю выложат на следующей недели, так что дальнейшие разговоры по поводу энергоэффективности, я полагаю, больше не актуальны.
Мне лично странно почему другие заинтересованные лица так не заморачиваются, меня интересует покупка квартиры для себя любимого и для своей семьи) и естественно хочется получить максимально качественный продукт за немалые все таки деньги. По поводу итговых проверок есть такая штука как энергетический паспорт здания, его получают перед вводом в эксплуатацию и там таки как раз все это написано. На самом деле весь этот разговор не имеет дальше смысла потому что менеджер из ПИКа сейчас со мной созвонился и этот вопрос будет решён в ближайшие дни, классы будут как и заявлено ранее B(для ближних домов к реке) и C+ для домов которые ближе к церкви, апдейты по ДДУ и ПД я думаю выложат на следующей недели, так что дальнейшие разговоры по поводу энергоэффективности, я полагаю, больше не актуальны.
Пост для будущих жителей Западного Порта - соседи, держитесь! Не давайте спуску застройщику, УК, и будьте готовы сразу идти в суд если что-то пойдет не так. Этих чертей кроме как мошенниками назвать никак нельзя больше.
Пост для будущих жителей Западного Порта - соседи, держитесь! Не давайте спуску застройщику, УК, и будьте готовы сразу идти в суд если что-то пойдет не так. Этих чертей кроме как мошенниками назвать никак нельзя больше.
Ну и каша у вас, вы уж определитесь за кого топите: за Мортон, Пик-комфорт или все-таки Новокуркино столетней давности, где пик все построил в результате, а вы все постите эти картинки. А главное изучайте законодательство ДО покупки новостройки а не после получения счетов, в том числе ознакомьтесь с процедурой передачи квартиры в одностороннем порядке. А пока с такими знаниями, а вернее их отсутствием в области законодательства ни в коем случае нельзя совершать никакие сделки, иначе вас ждет еще много сюрпризов.
А я смотрю политика у ПИК норм - тратить маркетинг бюджет на то, чтобы сотрудники мониторили форумы и писали: да это все ерунда, да это бред, ПИК - самый лучший застройщик, да люди все знают, все обвинения - фейк!
Вот поэтому Ваша компания - полное г***нище. Деньги надо вкладывать в стройку и правильный маркетинг, который базируется на улучшении качества собственной продукции, а не поливании грязью конкурентов с разных аккаунтов, а также отговорки по поводу г**но-качество ПИКа. Логично, что и жилье соответствующего качества.
p.s. Сообщите руководству, что под конец 2018 года уже любой нормальный человек, который уделит хотя бы 1-2 часа времени прочесыванию одного любого форума поймет, что менеджеры-разнорабочие от ПИКа просто отдуваются за косяки, и сыпят любыми оправданиями, или пытаются запутать потенциальных покупателей. Это не работает.
Ну и каша у вас, вы уж определитесь за кого топите: за Мортон, Пик-комфорт или все-таки Новокуркино столетней давности, где пик все построил в результате, а вы все постите эти картинки. А главное изучайте законодательство ДО покупки новостройки а не после получения счетов, в том числе ознакомьтесь с процедурой передачи квартиры в одностороннем порядке. А пока с такими знаниями, а вернее их отсутствием в области законодательства ни в коем случае нельзя совершать никакие сделки, иначе вас ждет еще много сюрпризов.
Ну а пока тролли беснуются, цифры говорят сами за себя. И цифры эти говорят о том, что ПИК третий год является лидером на рынке новостроек Москвы. Дольщики своими личными деньгами голосуют за ПИК. И не надо рассказывать, что все эти десятки тысяч купивших у ПИКа - неучи лишь потому, что не ведутся на ваши однообразные вбросы типа "пикг*но" . Людей не обманешь. Эта компания заслужила доверие людей, а это ой как тяжело сделать в настоящее время. Репутация, проверенная временем, позволят ПИКу по-прежнему быть лидером. И долго еще троллям придется давиться от зависти, поскольку пик не собирается сбавлять обороты.
Будущие жители - просто прочитай сообщение ниже и посмотрите на что тратит ваши деньги ПИК
Ну а пока тролли беснуются, цифры говорят сами за себя. И цифры эти говорят о том, что ПИК третий год является лидером на рынке новостроек Москвы. Дольщики своими личными деньгами голосуют за ПИК. И не надо рассказывать, что все эти десятки тысяч купивших у ПИКа - неучи лишь потому, что не ведутся на ваши однообразные вбросы типа "пикг*но" . Людей не обманешь. Эта компания заслужила доверие людей, а это ой как тяжело сделать в настоящее время. Репутация, проверенная временем, позволят ПИКу по-прежнему быть лидером. И долго еще троллям придется давиться от зависти, поскольку пик не собирается сбавлять обороты.
Я не сотрудник (или бот) ПИКа или другого застройщика, а обычный человек, который уже купил квартиру в другом ЖК в этом районе. А вы только что доказали, что ПИК тратит деньги дольщиков на создание позитивного облика своей шарашкиной конторы на различных форумах. Браво.
Вы по себе всех не судите) у вас что, даже такие сообщения ниочем оплачиваются? А как же пикго*но?
Я не сотрудник (или бот) ПИКа, а обычный человек, который уже купил 2 квартиры у ПИКа в другом жк. А вы только что доказали, что конкуренты ПИКа тратят деньги дольщиков на создание негативного облика данного застройщика на этом форуме. Браво.
Я не сотрудник (или бот) ПИКа, а обычный человек, который уже купил 2 квартиры у ПИКа в другом жк. А вы только что доказали, что конкуренты ПИКа тратят деньги дольщиков на создание негативного облика данного застройщика на этом форуме. Браво.
Почему никто не обращает внимания на используемые материалы для межквартирных и наружных стен? Ведь от них во многом зависит класс энергоэффективности и шумоизоляция. ПИК во всех своих проектах, даже в бизнес-классе Вандер использует газоблоки. Но газоблоки согласно маркетинговой классификации выше комфорт-класса применяться не могут. Застройщик тем самым удешевляет строительство и ухудшает качество звуко и теплоизоляции (см. заявленные классы энергоэффективности). Без дополнительной звукоизоляции стены с соседями вы будете в курсе всех значимых событий в их жизни, как и они в вашей. Мне пришлось в монолите с газоблоками делать звукоизоляционные стены через 2 года после вселения и появления соседей. Слушать постоянные переговоры с Ереваном из одной комнаты и воспитательную работу с ребенком из другой было невыносимо. В Москве я нашел только одного застройщика, который сделал в комплексе комфорт-класса все внутренние и наружные стены из красного кирпича. Это, как ни странно питерские товарищи. Они видимо на тот момент не поняли на какой рынок попали. Зато теперь просекли и в своем новом комплексе уже бизнес класса в большинстве домой тоже применяют газоблок.
Почему никто не обращает внимания на используемые материалы для межквартирных и наружных стен? Ведь от них во многом зависит класс энергоэффективности и шумоизоляция. ПИК во всех своих проектах, даже в бизнес-классе Вандер использует газоблоки. Но газоблоки согласно маркетинговой классификации выше комфорт-класса применяться не могут. Застройщик тем самым удешевляет строительство и ухудшает качество звуко и теплоизоляции (см. заявленные классы энергоэффективности). Без дополнительной звукоизоляции стены с соседями вы будете в курсе всех значимых событий в их жизни, как и они в вашей. Мне пришлось в монолите с газоблоками делать звукоизоляционные стены через 2 года после вселения и появления соседей. Слушать постоянные переговоры с Ереваном из одной комнаты и воспитательную работу с ребенком из другой было невыносимо. В Москве я нашел только одного застройщика, который сделал в комплексе комфорт-класса все внутренние и наружные стены из красного кирпича. Это, как ни странно питерские товарищи. Они видимо на тот момент не поняли на какой рынок попали. Зато теперь просекли и в своем новом комплексе уже бизнес класса в большинстве домой тоже применяют газоблок.
Потому, что это не их проблемы, понимаете?! Они сдали комплекс, квартиры в нём продали, а как люди там живут, им не интересно.
Мда, чем глубже в лес, тем страшнее. Пик видимо собирается уходить с рынка в ближайшее время, иначе бы не позволил так обходиться со своей репутацией.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.