Вот тут всех кто пишут правду, обвиняют в конкуренции, а ведь здесь ни разу никто не про рекламировал другой ЖК, получается, что дело то не в этом, а в том, что Пик сам себе потихоньку роет яму, ведь люди здесь не просто так пишут, а подтверждают свои слова фотками, в отличие от тех, кто нахваливает Пик
Так у вас-троллей задача стоит другая-отвести денежные потоки от ПИКа, потому что ПИК уже третий год является лидером на рынке недвижимости Москвы, конечно, это бесит всех конкурентов, из-за ПИКа их дела катятся под откос, уже работают себе в убыток. Конечно при таком раскладе успехи ПИКа не могут не раздражать.
Так у вас-троллей задача стоит другая-отвести денежные потоки от ПИКа, потому что ПИК уже третий год является лидером на рынке недвижимости Москвы, конечно, это бесит всех конкурентов, из-за ПИКа их дела катятся под откос, уже работают себе в убыток. Конечно при таком раскладе успехи ПИКа не могут не раздражать.
только на ветке зп такие неадекватные дольщики(?)/менджеры пика.
вас тыкают фактами в лицо, а вы по-прежнему говорите, что это все тролли и недоброжелатели.
С таким классом энергоэффективности строить дома запрещено. Минимально допустимый класс проектирования и строительства домов ваше 12 этажей - В+ с удельной характеристикой расхода тепловой энергии больше 0,25. Требования утверждены приказом Минстроя №1550 2017 г.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Замечательно, что это не касается первого корпуса, но этот ЖК, состоит не только из первого корпуса. Остальные дольщики же наверно тоже хотят жить в домах не из фанеры.
Вы сделайте такую же выжимку из ДДУ и Проектной декларации. Никого потом при спорных вопросах не будет волновать какие кто делал заключения, будет ДДУ который дольщик подписал, и в котором здание обещают построить класса D. Всё!
Менеджеры ПИКа, если таковые здесь присутствуют, лучше бы этот вопрос решили, чем г**ном перебрасываться с местными троллями!
Замечательно, что это не касается первого корпуса, но этот ЖК, состоит не только из первого корпуса. Остальные дольщики же наверно тоже хотят жить в домах не из фанеры.
Вы сделайте такую же выжимку из ДДУ и Проектной декларации. Никого потом при спорных вопросах не будет волновать какие кто делал заключения, будет ДДУ который дольщик подписал, и в котором здание обещают построить класса D. Всё!
Менеджеры ПИКа, если таковые здесь присутствуют, лучше бы этот вопрос решили, чем г**ном перебрасываться с местными троллями!
Да, вы правы в ДДУ написано D.
Это, конечно, не мое дело, но как вы собираетесь измерять класс энергоэффективности дома при получении квартиры?!
О фанере никто и не говорит, везде написано монолит.
Поражаюсь, как народ заморачивается при выборе квартиры. У меня как то проще было: место огонь, застройщик (тогда еще Шатер был) не имеет затяжных строек и долгов, цена норм.
Сколько катались по другим жк, так никто из менеджеров на все мои вопросы не ответили. А по лицам некоторых видно, что придумывали на ходу.
И ПИК и Шатер и Донстрой... везде менеджеры работают одинаково, лишь бы продать.
Как в итоге будет никто из менеджеров не знает!
Да, вы правы в ДДУ написано D.
Это, конечно, не мое дело, но как вы собираетесь измерять класс энергоэффективности дома при получении квартиры?!
О фанере никто и не говорит, везде написано монолит.
Поражаюсь, как народ заморачивается при выборе квартиры. У меня как то проще было: место огонь, застройщик (тогда еще Шатер был) не имеет затяжных строек и долгов, цена норм.
Сколько катались по другим жк, так никто из менеджеров на все мои вопросы не ответили. А по лицам некоторых видно, что придумывали на ходу.
И ПИК и Шатер и Донстрой... везде менеджеры работают одинаково, лишь бы продать.
Как в итоге будет никто из менеджеров не знает!
Мне лично странно почему другие заинтересованные лица так не заморачиваются, меня интересует покупка квартиры для себя любимого и для своей семьи) и естественно хочется получить максимально качественный продукт за немалые все таки деньги. По поводу итговых проверок есть такая штука как энергетический паспорт здания, его получают перед вводом в эксплуатацию и там таки как раз все это написано. На самом деле весь этот разговор не имеет дальше смысла потому что менеджер из ПИКа сейчас со мной созвонился и этот вопрос будет решён в ближайшие дни, классы будут как и заявлено ранее B(для ближних домов к реке) и C+ для домов которые ближе к церкви, апдейты по ДДУ и ПД я думаю выложат на следующей недели, так что дальнейшие разговоры по поводу энергоэффективности, я полагаю, больше не актуальны.
Мне лично странно почему другие заинтересованные лица так не заморачиваются, меня интересует покупка квартиры для себя любимого и для своей семьи) и естественно хочется получить максимально качественный продукт за немалые все таки деньги. По поводу итговых проверок есть такая штука как энергетический паспорт здания, его получают перед вводом в эксплуатацию и там таки как раз все это написано. На самом деле весь этот разговор не имеет дальше смысла потому что менеджер из ПИКа сейчас со мной созвонился и этот вопрос будет решён в ближайшие дни, классы будут как и заявлено ранее B(для ближних домов к реке) и C+ для домов которые ближе к церкви, апдейты по ДДУ и ПД я думаю выложат на следующей недели, так что дальнейшие разговоры по поводу энергоэффективности, я полагаю, больше не актуальны.
Пост для будущих жителей Западного Порта - соседи, держитесь! Не давайте спуску застройщику, УК, и будьте готовы сразу идти в суд если что-то пойдет не так. Этих чертей кроме как мошенниками назвать никак нельзя больше.
Пост для будущих жителей Западного Порта - соседи, держитесь! Не давайте спуску застройщику, УК, и будьте готовы сразу идти в суд если что-то пойдет не так. Этих чертей кроме как мошенниками назвать никак нельзя больше.
Ну и каша у вас, вы уж определитесь за кого топите: за Мортон, Пик-комфорт или все-таки Новокуркино столетней давности, где пик все построил в результате, а вы все постите эти картинки. А главное изучайте законодательство ДО покупки новостройки а не после получения счетов, в том числе ознакомьтесь с процедурой передачи квартиры в одностороннем порядке. А пока с такими знаниями, а вернее их отсутствием в области законодательства ни в коем случае нельзя совершать никакие сделки, иначе вас ждет еще много сюрпризов.
А я смотрю политика у ПИК норм - тратить маркетинг бюджет на то, чтобы сотрудники мониторили форумы и писали: да это все ерунда, да это бред, ПИК - самый лучший застройщик, да люди все знают, все обвинения - фейк!
Вот поэтому Ваша компания - полное г***нище. Деньги надо вкладывать в стройку и правильный маркетинг, который базируется на улучшении качества собственной продукции, а не поливании грязью конкурентов с разных аккаунтов, а также отговорки по поводу г**но-качество ПИКа. Логично, что и жилье соответствующего качества.
p.s. Сообщите руководству, что под конец 2018 года уже любой нормальный человек, который уделит хотя бы 1-2 часа времени прочесыванию одного любого форума поймет, что менеджеры-разнорабочие от ПИКа просто отдуваются за косяки, и сыпят любыми оправданиями, или пытаются запутать потенциальных покупателей. Это не работает.
Ну и каша у вас, вы уж определитесь за кого топите: за Мортон, Пик-комфорт или все-таки Новокуркино столетней давности, где пик все построил в результате, а вы все постите эти картинки. А главное изучайте законодательство ДО покупки новостройки а не после получения счетов, в том числе ознакомьтесь с процедурой передачи квартиры в одностороннем порядке. А пока с такими знаниями, а вернее их отсутствием в области законодательства ни в коем случае нельзя совершать никакие сделки, иначе вас ждет еще много сюрпризов.
Ну а пока тролли беснуются, цифры говорят сами за себя. И цифры эти говорят о том, что ПИК третий год является лидером на рынке новостроек Москвы. Дольщики своими личными деньгами голосуют за ПИК. И не надо рассказывать, что все эти десятки тысяч купивших у ПИКа - неучи лишь потому, что не ведутся на ваши однообразные вбросы типа "пикг*но" . Людей не обманешь. Эта компания заслужила доверие людей, а это ой как тяжело сделать в настоящее время. Репутация, проверенная временем, позволят ПИКу по-прежнему быть лидером. И долго еще троллям придется давиться от зависти, поскольку пик не собирается сбавлять обороты.
Будущие жители - просто прочитай сообщение ниже и посмотрите на что тратит ваши деньги ПИК
Ну а пока тролли беснуются, цифры говорят сами за себя. И цифры эти говорят о том, что ПИК третий год является лидером на рынке новостроек Москвы. Дольщики своими личными деньгами голосуют за ПИК. И не надо рассказывать, что все эти десятки тысяч купивших у ПИКа - неучи лишь потому, что не ведутся на ваши однообразные вбросы типа "пикг*но" . Людей не обманешь. Эта компания заслужила доверие людей, а это ой как тяжело сделать в настоящее время. Репутация, проверенная временем, позволят ПИКу по-прежнему быть лидером. И долго еще троллям придется давиться от зависти, поскольку пик не собирается сбавлять обороты.
Я не сотрудник (или бот) ПИКа или другого застройщика, а обычный человек, который уже купил квартиру в другом ЖК в этом районе. А вы только что доказали, что ПИК тратит деньги дольщиков на создание позитивного облика своей шарашкиной конторы на различных форумах. Браво.
Вы по себе всех не судите) у вас что, даже такие сообщения ниочем оплачиваются? А как же пикго*но?
Я не сотрудник (или бот) ПИКа, а обычный человек, который уже купил 2 квартиры у ПИКа в другом жк. А вы только что доказали, что конкуренты ПИКа тратят деньги дольщиков на создание негативного облика данного застройщика на этом форуме. Браво.
Я не сотрудник (или бот) ПИКа, а обычный человек, который уже купил 2 квартиры у ПИКа в другом жк. А вы только что доказали, что конкуренты ПИКа тратят деньги дольщиков на создание негативного облика данного застройщика на этом форуме. Браво.
Почему никто не обращает внимания на используемые материалы для межквартирных и наружных стен? Ведь от них во многом зависит класс энергоэффективности и шумоизоляция. ПИК во всех своих проектах, даже в бизнес-классе Вандер использует газоблоки. Но газоблоки согласно маркетинговой классификации выше комфорт-класса применяться не могут. Застройщик тем самым удешевляет строительство и ухудшает качество звуко и теплоизоляции (см. заявленные классы энергоэффективности). Без дополнительной звукоизоляции стены с соседями вы будете в курсе всех значимых событий в их жизни, как и они в вашей. Мне пришлось в монолите с газоблоками делать звукоизоляционные стены через 2 года после вселения и появления соседей. Слушать постоянные переговоры с Ереваном из одной комнаты и воспитательную работу с ребенком из другой было невыносимо. В Москве я нашел только одного застройщика, который сделал в комплексе комфорт-класса все внутренние и наружные стены из красного кирпича. Это, как ни странно питерские товарищи. Они видимо на тот момент не поняли на какой рынок попали. Зато теперь просекли и в своем новом комплексе уже бизнес класса в большинстве домой тоже применяют газоблок.
Почему никто не обращает внимания на используемые материалы для межквартирных и наружных стен? Ведь от них во многом зависит класс энергоэффективности и шумоизоляция. ПИК во всех своих проектах, даже в бизнес-классе Вандер использует газоблоки. Но газоблоки согласно маркетинговой классификации выше комфорт-класса применяться не могут. Застройщик тем самым удешевляет строительство и ухудшает качество звуко и теплоизоляции (см. заявленные классы энергоэффективности). Без дополнительной звукоизоляции стены с соседями вы будете в курсе всех значимых событий в их жизни, как и они в вашей. Мне пришлось в монолите с газоблоками делать звукоизоляционные стены через 2 года после вселения и появления соседей. Слушать постоянные переговоры с Ереваном из одной комнаты и воспитательную работу с ребенком из другой было невыносимо. В Москве я нашел только одного застройщика, который сделал в комплексе комфорт-класса все внутренние и наружные стены из красного кирпича. Это, как ни странно питерские товарищи. Они видимо на тот момент не поняли на какой рынок попали. Зато теперь просекли и в своем новом комплексе уже бизнес класса в большинстве домой тоже применяют газоблок.
Потому, что это не их проблемы, понимаете?! Они сдали комплекс, квартиры в нём продали, а как люди там живут, им не интересно.
Мда, чем глубже в лес, тем страшнее. Пик видимо собирается уходить с рынка в ближайшее время, иначе бы не позволил так обходиться со своей репутацией.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.