Планировки ЖК «Полярная 25»

• Назад
  • Страница 15 из 33
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
А могут все и выполнить, вон на варшавском шоссе 141 все обязательства пик выполнил, садики строят в последнею очередь мотивируя тем что они будут муниципальные и что бы в новых садах и школах мест хватило под жильцов купивших квартиры а не соседей через дорогу.

садики строят в последнею очередь мотивируя тем что они будут муниципальные и что бы в новых садах и школах мест хватило под жильцов купивших квартиры а не соседей через дорогу.

Жесть. Это прямо настоящий номинант на самую тупую и нелепую отмазку от застройщика.

Все для удобства жильцов.
Объявления
Да нет просто информация из новостей, читайте Петр новости
Добрый день. А ни у кого нет информации к какому комплексу прикрепят школу? Или еще рано об этом говорить. Так то рядом с нами три школьных комплекса. У меня надежда, что мы достанемся гимназии.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Добрый день. А ни у кого нет информации к какому комплексу прикрепят школу? Или еще рано об этом говорить. Так то рядом с нами три школьных комплекса. У меня надежда, что мы достанемся гимназии.

прикрепляют обычно от того, в какой вы садик ходите. А так, имеете право выбора школы сами - подаете документы и вперед. Например, мы живем на полярной и пойдем с сентября в гимназию 1506, когда в этом комплексе получим от пика квартиру, все равно будем ходить в 1506.

прикрепляют обычно от того, в какой вы садик ходите. А так, имеете право выбора школы сами - подаете документы и вперед. Например, мы живем на полярной и пойдем с сентября в гимназию 1506, когда в этом комплексе получим от пика квартиру, все равно будем ходить в 1506.

это то все понятно, я имела ввиду школу, которую в перспективе должен пик построить.
Обратите внимание
Это как ляжет.. или кто как там договориться )) . Ближайшая 1316 (закрыта уже пару лет, на ремонт) относится к 967 .

Мы когда покупали квартиру, менеджер сказал, что вся сантехника будет, кроме душевой кабины и кухни (под них будут выводы), а когда я покупала кладовку, другой менеджер другим покупателям сказал, что никакой сантехники не будет, а будут только выводы под нее. Что в договоре написано не помню, посмотреть сейчас не могу, все ценности и документы в банковской ячейке.

Кому что говорили на эту тему или кто может посмотреть в документах?

Мы когда покупали квартиру, менеджер сказал, что вся сантехника будет, кроме душевой кабины и кухни (под них будут выводы), а когда я покупала кладовку, другой менеджер другим покупателям сказал, что никакой сантехники не будет, а будут только выводы под нее. Что в договоре написано не помню, посмотреть сейчас не могу, все ценности и документы в банковской ячейке.

у меня договора перед глазами нет. Кажется, у Пика все хуже и хуже с отделкой. Если сравнивать ГП и РК11 по отделке, видно много отличий не в пользу РК11. В частности в сантехнике и плитке хуже, чем в ГП. А у нас, видимо, вообще не будет ))) 

Тоже самое ребята в Мещерском лесу писали, когда им солгали про отделку «как на Варшавском Шоссе».

По факту снизили порядка 40% от стоимости материалов используемых изначально в референсном проекте.

Прикрепленные изображения

• IMG_20180130_193324.jpg
Сантехника есть
  • Studenova и Наталья_Наумова это нравится
Кому интересно сегодня сняли видео из мещерского леса, корпус 2.1 однушка с одним окном, дефектов нет, только пыль строительная, двери установлены хорошо, плитка везде ровная и ламинат тоже, из минусов откосы грязные и все.

Кому интересно сегодня снятое видео из мещерского леса, корпус 2.1 однушка с одним окном, дефектов нет, только пыль строительная, двери установлены хорошо, плитка везде ровная и ламинат тоже, из минусов откосы грязные и все.

А где видео?

Что то не загружаешься в общем сам видел из дефектов там на 1-3 тысячи рублей, если сравнивать шоурум и реальный корпус 2.1 мещерского леса, то одинаковые, а когда появиться мебель то вообще полное совпадение по ремонту будет.
Ещё из минусов на 2 этаже увидели что в одной квартире прорабская и ремонт не доделанный, не знаю это чья-то будущая квартира или принадлежит пику

Сантехника есть

спасибо, а то смутил меня менеджер, который рассказывал, что только выводы делают.

Сантехника грох-это хорошая, раковина и ванна так себе)

Сантехника грох-это хорошая, раковина и ванна так себе)

ну, на первое время хватит, дом усадку даст, можно и ремонт сделать.

• Studenova это нравится

и сантехнику поменять, кому не подойдет

• Назад
  • Страница 15 из 33
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов