Планировки ЖК «Полярная 25»

• Назад
  • Страница 30 из 33
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед

У нас 2 пацана )) .. на данный момент ))

Если дети однополые с такой разницей, они и подросшие вполне могут в одной комнате жить. А вот соединять зал и игровую я бы не стала - считайте, что зала у вас не будет, и у детей так и так будет две комнаты. Или к вам гости придут, а детям уроки надо делать - как-то не очень.
У нас ребёнок один, но мы ему большую комнату отдаём - там и спальня, и игровая, и учебная. У нас, правда, двушка с кухней-гостиной.

Если дети однополые с такой разницей, они и подросшие вполне могут в одной комнате жить. А вот соединять зал и игровую я бы не стала - считайте, что зала у вас не будет, и у детей так и так будет две комнаты. Или к вам гости придут, а детям уроки надо делать - как-то не очень.
У нас ребёнок один, но мы ему большую комнату отдаём - там и спальня, и игровая, и учебная. У нас, правда, двушка с кухней-гостиной.

Так кухня гостиная и у нас остаётся )) так что большую детскую можно и не тревожить ))
Объявления

Так кухня гостиная и у нас остаётся )) так что большую детскую можно и не тревожить ))

Тогда Вам проще у детей спросить, как они хотят - они уже достаточно большие, чтобы решить этот вопрос самим)

это как бы для женщин более актуально, ИМХО. Не видела, чтобы муж этим пользовался в гостиницах, где они были :)

Мой муж всегда пользуется, себе обязательно поставим.

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра

С женой обсуждаем. . она хочет детей 8 и 5 лет по комнатам разным разметить .. нам спальню в большой дальней комнате ..
А я иначе .. спальню детям одну в маленькой .. вторая маленькая наша спальня, а большая дальняя комната как зал-игровая-учеба ..

Доводы жены что дети подрастут , все равно их по комнатам разным расселять. Так давай сейчас ..
А я против . Думаю когда подрастут , тогда и расселим ))

Дмитрий, я на стороне Вашей супруги. В пять, наверно, не актуально, а в 8 уже хочется личного пространства. Если бы у меня было двое детей, я бы также распределила (кстати, даже в шоуруме так:) Но решать, конечно, вам. У нас одна дочки 10 лет, мы ей большую дальнюю комнату отдаем, себе маленькую спальню из второй маленькой кабинет (с возможностью гостевой спальни), ну и кухня-гостиная будет использоваться по назначению. 

• Ируся это нравится

Когда подрастут, тогда уже нужно будет им отдельную квартиру покупать)

каждому :) поэтому у меня одна доча:)

Обратите внимание

Если дети однополые с такой разницей, они и подросшие вполне могут в одной комнате жить. 

я фанат личного пространства, если есть возможность, то у каждого ребенка должна быть своя комната. Проживание в одно комнате нескольких детей, с моей точки зрения, скорее вынужденная мера.

А я всегда продвигаю всем знакомым идею что детей должно быть много )) сейчас 2 .. ипотеку погасим и на 3 пойдем ))
  • Ируся, _Лилия и farfallinochka это нравится

у меня двое, и квартира каждому уже есть, но количество детей все же не квартирами должно измеряться мне кажется. Мы же как то себе и им на квартиры заработали, чем они хуже. Главное образование дать, и стремление чего то добиваться. как там в поговорке, лучше дать удочку и показать, как ловить рыбу.
  • Дмитрий_Александров, Ируся, farfallinochka и 2 другим это нравится

А я всегда продвигаю всем знакомым идею что детей должно быть много )) сейчас 2 .. ипотеку погасим и на 3 пойдем ))

каждому свое, я никого ни за что не агитирую, просто мне одного ребенка достаточно

• Дмитрий_Александров это нравится

у меня двое, и квартира каждому уже есть, но количество детей все же не квартирами должно измеряться мне кажется. Мы же как то себе и им на квартиры заработали, чем они хуже. Главное образование дать, и стремление чего то добиваться. как там в поговорке, лучше дать удочку и показать, как ловить рыбу.

Лилия, повторюсь, никого ни за что не агитирую, просто лично мне одного ребенка достаточно, я наслаждаюсь материнством и могу дать одному достаточно много (и квартиру, и образование, и мир показать в полном объеме), не теряя привычный для себя уровень жизни, и дай бог, чтобы все наши дети также как мы или даже лучше себе заработали. К сожалению, перед глазами достаточно много других примеров, когда не удалось заработать ни родителям, ни детям, и ютятся по несколько семей в одной квартире... Конечно, вопрос количества детей решается в каждой семье индивидуально, но уровень достатка и дохода семьи все таки должен быть одним из критериев, для меня он далеко не последний.

каждому свое, я никого ни за что не агитирую, просто мне одного ребенка достаточно

Сейчас и один ребёнок в семье - это по сути редкость, а уж про 2-3 уже молчу. Нужно или очень сильно любить детей или быть очень обеспеченным человеком. 

Согласна, я тоже никого не агитирую рожать, ради рожать. В зайки и лужайки не верю. Я не поспорить написала, просто резануло, что количество детей должно быть равно количеству квартир для этих детей. Есть масса других вещей, которые можно дать детям.

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Лилия, повторюсь, никого ни за что не агитирую, просто лично мне одного ребенка достаточно, я наслаждаюсь материнством и могу дать одному достаточно много (и квартиру, и образование, и мир показать в полном объеме), не теряя привычный для себя уровень жизни, и дай бог, чтобы все наши дети также как мы или даже лучше себе заработали. К сожалению, перед глазами достаточно много других примеров, когда не удалось заработать ни родителям, ни детям, и ютятся по несколько семей в одной квартире... Конечно, вопрос количества детей решается в каждой семье индивидуально, но уровень достатка и дохода семьи все таки должен быть одним из критериев, для меня он далеко не последний.

Бытует еще мнение относительно того, что если один ребёнок в семье, то он вырастит эгоистом, но я не думаю, что это так. Всё зависит от воспитания.

А стоит ли заводить вообще детей по соседству с асфальтовым и бетонным заводами? 

Дети-это счастье, поэтому смело рожайте, но не забывая о том, что этоти большая ответственность. Пристна, по которой люди рожабт одного рпбенка, а не двух, трёх и т.д. - материальная т.е. снижение уровня жизни с целью перераспределения средств внутри семьи на больших детей. В моём понимании, должно бвть обязательно хотя бы двое детей. А деньги - это единственная обманеая составляющая счастья (у счастья много составляющих) т.к. их никогда ге будет много и сколько бы вы не зарабатывкли, вас смегда постучат ножкой сверху. Нужно уметь ценить то, что имеешь на данный момент и быть за это благодарным. Если нарисовать круг с назвпнием счастья, то его основная составляющая будет семья (живые родители, здоровые дети, взаимопонимание между супругами), затем идет аторая по величине составляющая-здоровье. Поэтому не ведитесь на количество бабла (у кого больше), рожайте детей и будьте счастливы!
Груня , деточки заводятся не от близости какого либо завода, а от близости двух суб,ектов разного пола.

Груня , деточки заводятся не от близости какого либо завода, а от близости двух суб,ектов разного пола.

Если эти суб,екты на что-то будут способны, опять же от близости этих заводов

А работники этих заводов, Груня, все как один импотенты, а женщины поголовно бесплодны. Если бы это было так , то улицы городов до сих пор были бы не заасфальтированы.

А стоит ли заводить вообще детей по соседству с асфальтовым и бетонным заводами?

Тут нет асфальтового завода. Вы перепутали, вам надо в ветку форума ЖК Сильвер, он как раз рядом с таким заводом. Вдруг там кто-то детей собрался заводить.
  • Людмила_Войтко это нравится
  • Назад
  • Страница 30 из 33
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов