Дада, просьба отписаться, поржать хочется)
Пик сейчас могу взять по аукционы продавать, ржут там в две глотки сидят)
Пришлось взять за 918 т р. второй этаж . Приезжаю после 23:00 машину поставить вообще негде. Приходиться ездить по ЖК и искать куда б приткнутся. Пи...ц короче. Думаю дальше будет хуже.
Пришлось взять за 918 т р. второй этаж . Приезжаю после 23:00 машину поставить вообще негде. Приходиться ездить по ЖК и искать куда б приткнутся. Пи...ц короче. Думаю дальше будет хуже.
Я попыталась участвовать в аукционе. Цену подняли на 400т.р
Ну если также будут продолжать брать по таким ценам, то они станут еще выше и их будет еще меньше. Нас имеют, а мы еще и способствуем этому.
Я попыталась участвовать в аукционе. Цену подняли на 400т.р
Добрый день, соседи! Вы уже видели, что по всей территории ЖК устанавливают знаки Остановка запрещена и Работает эвакуатор? Кто-нибудь знает это вообще законно? и второй вопрос, скорее риторический, где теперь парковать машину?
Добрый день, соседи! Вы уже видели, что по всей территории ЖК устанавливают знаки Остановка запрещена и Работает эвакуатор? Кто-нибудь знает это вообще законно? и второй вопрос, скорее риторический, где теперь парковать машину?
Прикрепленные изображения: 1
Продай машину,пока её можно продать,через месяц будет поздно.
Продай машину,пока её можно продать,через месяц будет поздно.
Почему через месяц будет поздно? Наблюдаем дефицит авто, все серьезные производители ушли с рынка. Скоро цены поползут вверх. Большой риск только в том, что нормальные тачки начнут активно угонять с целью разбора на запчасти.
Почему через месяц будет поздно? Наблюдаем дефицит авто, все серьезные производители ушли с рынка. Скоро цены поползут вверх. Большой риск только в том, что нормальные тачки начнут активно угонять с целью разбора на запчасти.
Наблюдается сейчас,огромный дефицит мозгов..Встанут все машины у забора в этом году,нечем будет их заправлять...
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб