Добрый день, соседи! Вы уже видели, что по всей территории ЖК устанавливают знаки Остановка запрещена и Работает эвакуатор? Кто-нибудь знает это вообще законно? и второй вопрос, скорее риторический, где теперь парковать машину?
Прикрепленные изображения: 1
Если есть автомобиль, то правила ПДД должны знать и вопрос законности отпадет.
Что вы тут пишите ? Нет денег не берите. Кто захотел тот купил . Мест не осталось пока вы тут флудите про дорого или прочее . Ждите теперь пока построят другие очереди и потом опять начинайте писать , что дорого ).
Что вы тут пишите ? Нет денег не берите. Кто захотел тот купил . Мест не осталось пока вы тут флудите про дорого или прочее . Ждите теперь пока построят другие очереди и потом опять начинайте писать , что дорого ).
Ты жди цифровой рубль,вот и посмотрим,как ты будешь кукарекать.
Да кому он нужен, в этом и прикол, что его никто не покупает.
Деньги свои подсчитай лучше, которые на платеж отложил ежемесячный)
А я пару лямов в квартиру докинул и в ремонт, а не в мертвый бетон)
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Правильно делают, что эвакуируют. Я, лично, купил машиноместо и жду открытия. А очень хитро...опые ждут когда мы уедем и будут ставить на халяву бесплатно возле дома. Еще бы со стороны 1, 2 и 3 подъездов поставить гостевой шлагбаум, что бы чужие и хитро ...опые не ставили. И второй ряд не ставили. Что бы можно было разгрузить машину и ни кому не мешать. А цены с начала торгов были вполне приемлемые.
Я зарегистрирован на сайте ПИК (покупал квартиру и кладовку). Вхожу в личный кабинет и там высвечивается продажа квартир, кладовок и машиномест. Или позвоните в ПИК, они подскажут. Я вижу продажу через личный кабинет. Синим цветом высвечиваются свободные места и их цена. С уважением!
Я зарегистрирован на сайте ПИК (покупал квартиру и кладовку). Вхожу в личный кабинет и там высвечивается продажа квартир, кладовок и машиномест. Или позвоните в ПИК, они подскажут. Я вижу продажу через личный кабинет. Синим цветом высвечиваются свободные места и их цена. С уважением!
Показывает что осталось очень мало м/мест, неужели все продано?
Срок сдачи 10января2023г.Все разобрали.Парковаться в настоящий момент уже негде,а это еще не все дома сданы и не все переехали.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.