Дада, просьба отписаться, поржать хочется)
Пик сейчас могу взять по аукционы продавать, ржут там в две глотки сидят)
Пришлось взять за 918 т р. второй этаж . Приезжаю после 23:00 машину поставить вообще негде. Приходиться ездить по ЖК и искать куда б приткнутся. Пи...ц короче. Думаю дальше будет хуже.
Пришлось взять за 918 т р. второй этаж . Приезжаю после 23:00 машину поставить вообще негде. Приходиться ездить по ЖК и искать куда б приткнутся. Пи...ц короче. Думаю дальше будет хуже.
Я попыталась участвовать в аукционе. Цену подняли на 400т.р
Ну если также будут продолжать брать по таким ценам, то они станут еще выше и их будет еще меньше. Нас имеют, а мы еще и способствуем этому.
Я попыталась участвовать в аукционе. Цену подняли на 400т.р
Добрый день, соседи! Вы уже видели, что по всей территории ЖК устанавливают знаки Остановка запрещена и Работает эвакуатор? Кто-нибудь знает это вообще законно? и второй вопрос, скорее риторический, где теперь парковать машину?
Добрый день, соседи! Вы уже видели, что по всей территории ЖК устанавливают знаки Остановка запрещена и Работает эвакуатор? Кто-нибудь знает это вообще законно? и второй вопрос, скорее риторический, где теперь парковать машину?
Прикрепленные изображения: 1
Продай машину,пока её можно продать,через месяц будет поздно.
Продай машину,пока её можно продать,через месяц будет поздно.
Почему через месяц будет поздно? Наблюдаем дефицит авто, все серьезные производители ушли с рынка. Скоро цены поползут вверх. Большой риск только в том, что нормальные тачки начнут активно угонять с целью разбора на запчасти.
Почему через месяц будет поздно? Наблюдаем дефицит авто, все серьезные производители ушли с рынка. Скоро цены поползут вверх. Большой риск только в том, что нормальные тачки начнут активно угонять с целью разбора на запчасти.
Наблюдается сейчас,огромный дефицит мозгов..Встанут все машины у забора в этом году,нечем будет их заправлять...
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.