Динамика строительства "Balance"

• Назад
  • Страница 47 из 74
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вперед

поздравляю всех жителей баланса в том числе и себя, особенно мечтавших о красивых видах в 30-ти этажках, с окнами не во двор, а в сторону центра. ждет вас ближайшие лет 10, вид на вагончики  с 20-ком биотуалетов жителей тех же самых вагончиков, можете с удовольствием просыпаться ранним утром и на блюдать за посещением ими утреннего туалета или они за вашим, ну а тем же, кто работает до поздна вообще повезло каждый вечер вас ожидает незабываемое ощущение при движении от метро в сторону своего благоприятного жилья, кто вам еще может предоставить столько приятных и радостных эмоций кроме нашего жк Баланс, баланс во всем баланс везде, где есть плюс там обязательно должен быть минус в этом и есть баланс как равновесие, Ура товарищи, Ура!                                                                                                Бред жить в промзоне, в 30 метрах от строителей, из которых половина по пол года или год со стройки не вылезает из за проблем с документами, баланс вы серьезно думаете что заборчиком отгородившись все будет норм? Кто нибудь в это верит? 

поздравляю всех жителей баланса в том числе и себя, особенно мечтавших о красивых видах в 30-ти этажках, с окнами не во двор, а в сторону центра. ждет вас ближайшие лет 10, вид на вагончики  с 20-ком биотуалетов жителей тех же самых вагончиков, можете с удовольствием просыпаться ранним утром и на блюдать за посещением ими утреннего туалета или они за вашим, ну а тем же, кто работает до поздна вообще повезло каждый вечер вас ожидает незабываемое ощущение при движении от метро в сторону своего благоприятного жилья, кто вам еще может предоставить столько приятных и радостных эмоций кроме нашего жк Баланс, баланс во всем баланс везде, где есть плюс там обязательно должен быть минус в этом и есть баланс как равновесие, Ура товарищи, Ура!                                                                                                Бред жить в промзоне, в 30 метрах от строителей, из которых половина по пол года или год со стройки не вылезает из за проблем с документами, баланс вы серьезно думаете что заборчиком отгородившись все будет норм? Кто нибудь в это верит? 

Напрашивается вопрос. А как вы покупали квартиру в первой очереди ЖК, зная что всего будет 5 очередей? Вы думали что их построят за 3 года все сразу? Те кто взял квартиру вероятно были готовы к тому что стройка будет длиться не один год после получения ключей. Придумайте что-нибудь более убедительное, товарищ тролль.

Объявления

Напрашивается вопрос. А как вы покупали квартиру в первой очереди ЖК, зная что всего будет 5 очередей? Вы думали что их построят за 3 года все сразу? Те кто взял квартиру вероятно были готовы к тому что стройка будет длиться не один год после получения ключей. Придумайте что-нибудь более убедительное, товарищ тролль.

я конечно извиняюсь, но наличие в непосредственной близости вагончиков, с проживающими в них строителями, не были представлены на рендерах и застройщик не предупреждал о том, что жители первой очереди будут кофе пить в тапочках на первом этаже вместе со строителями в керзачах, я все понимаю, но лет 10 такого соседства никто не предполагал, вы сами как себе представляете такое соседство в 30- 50 метрах от вас? вы по ходу строителей  видели только по телевизору и с позиции работодателя, пообщайтесь с ними поближе, обычно половина из них вообще вашего языка не знают, я конечно не про всех, но таких на нашей стройке не исключаю, вряд ли Главстрой чем то от других отличается, сорян манагер Главстроя, гол в твои ворота , лови 😁   

Ребята из Главстроя вышли на уборку территории вдоль забора нашего Балансика. Скриншот из видео:

Прикрепленные изображения

• сютюб.jpg
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Класс. Кстати забор поставили на территории, высокий металлический. Интересно, что бы это значило.

я конечно извиняюсь, но наличие в непосредственной близости вагончиков, с проживающими в них строителями, не были представлены на рендерах и застройщик не предупреждал о том, что жители первой очереди будут кофе пить в тапочках на первом этаже вместе со строителями в керзачах, я все понимаю, но лет 10 такого соседства никто не предполагал, вы сами как себе представляете такое соседство в 30- 50 метрах от вас? вы по ходу строителей  видели только по телевизору и с позиции работодателя, пообщайтесь с ними поближе, обычно половина из них вообще вашего языка не знают, я конечно не про всех, но таких на нашей стройке не исключаю, вряд ли Главстрой чем то от других отличается, сорян манагер Главстроя, гол в твои ворота , лови 😁

Что за бред ты несешь? Как ты себе строительство вообще представляешь? Это уже какое-то форменное безумие и откровенное поливание говном от конкурентов. Докопаться до того, что за забором есть вагончики со строителями. Ппц! Может вам с рублевки не стоило переезжать на рязанку?
Обратите внимание

Уважаемый, лично мне при покупке в феврале 2019 все менеджеры из вагончика говорили что:
Первая очередь будет сдавать ключи в сентябре 2021, а 2 и 3 (с обеих сторон от первой) УЖЕ возведут и будет внутренняя отделка. ГЛАВСТРОЙ гонит и это проблема.

Уважаемый, лично мне при покупке в феврале 2019 все менеджеры из вагончика говорили что:
Первая очередь будет сдавать ключи в сентябре 2021, а 2 и 3 (с обеих сторон от первой) УЖЕ возведут и будет внутренняя отделка. ГЛАВСТРОЙ гонит и это проблема.

Мне говорили то же самое. А к 2024-2025 году обещали, что абсолютно все будет достроено, и даже будет работать поликлиника. Теперь к 2030 ждать окончание стройки?

Как ты себе строительство вообще представляешь?

Посмотрите, хотя бы на Метрополию. У них сдача первой очереди как у нас, но там уже почти готова вторая очередь. 

У нас даже котлован второй очереди не начали рыть, хоть сдавать первую будут якобы в сентябре.

А в феврале кто-нибудь мог предугадать ковид?

Посмотрите, хотя бы на Метрополию. У них сдача первой очереди как у нас, но там уже почти готова вторая очередь. 

У нас даже котлован второй очереди не начали рыть, хоть сдавать первую будут якобы в сентябре.

Как же ты за**ал.

А в феврале кто-нибудь мог предугадать ковид?

Получается, MR Group предугадал, раз вторую очередь вовсю строит. 

Как же ты за**ал.

Ничего, менеджер Главстроя, потерпишь. 

Что сдать её в сентябре, надо приёмку уже начать в середине июля, но тут готовность явно не выше 80%.

Как же ты за**ал.

Правда глаза колит?

Получается, MR Group предугадал, раз вторую очередь вовсю строит. 

Ничего, менеджер Главстроя, потерпишь.

Я не менеджер, это ты.

поздравляю всех жителей баланса в том числе и себя, особенно мечтавших о красивых видах в 30-ти этажках, с окнами не во двор, а в сторону центра. ждет вас ближайшие лет 10, вид на вагончики  с 20-ком биотуалетов жителей тех же самых вагончиков, можете с удовольствием просыпаться ранним утром и на блюдать за посещением ими утреннего туалета или они за вашим, ну а тем же, кто работает до поздна вообще повезло каждый вечер вас ожидает незабываемое ощущение при движении от метро в сторону своего благоприятного жилья, кто вам еще может предоставить столько приятных и радостных эмоций кроме нашего жк Баланс, баланс во всем баланс везде, где есть плюс там обязательно должен быть минус в этом и есть баланс как равновесие, Ура товарищи, Ура!                                                                                                Бред жить в промзоне, в 30 метрах от строителей, из которых половина по пол года или год со стройки не вылезает из за проблем с документами, баланс вы серьезно думаете что заборчиком отгородившись все будет норм? Кто нибудь в это верит

Поздравляю. Видно долго готовился. Иди пожалуйся.

Меня вот больше пугает по соседству вроде тебя жить по соседству, чем со строителями.

Это не правда. Говорили только что все шумные работы соседней очереди будут сделаны. Т.е. вбивание свай и тому подобное. Ровным счет котлован. Так говорили мне лично в 2019. И с обеих сторон находятся 2 и 4 очереди, а не 3.

Ребята из Главстроя вышли на уборку территории вдоль забора нашего Балансика. Скриншот из видео:

Он если не ускорится, то дольщики на строительную площадку выйдут, на помощь строителям.

Он если не ускорится, то дольщики на строительную площадку выйдут, на помощь строителям.

Ну пленку с фасадов я бы поотдирал. Очень успокаивающе действует))

Ну пленку с фасадов я бы поотдирал. Очень успокаивающе действует))

Для этого у вас должна быть корочка для работ на фасадах с люлек)

• Назад
  • Страница 47 из 74
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов