Динамика строительства "Balance"

• Назад
  • Страница 2 из 74
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
А вы случайно не хотите людям ничего отдать? и куда это до конца года деньги денутся? Сказочники, но спасибо улыбнули))

Не спугнет ли вас этот проект? Тут за пару дней на пол миллиона цены выросли.

А строить пока не начали.

Насколько я могу судить по текущей динамике - стройка идет.

Я уже купила здесь квартиру на старте, просто не хотела особо афишировать это, когда на форум налетели тролли. Теперь слежу за всеми новостями, планирую в следующие выходные после отпуска съездить на стройплощадку посмотреть, как там дела. Буду делиться информацией по мере возможности.

Объявления

Насколько я могу судить по текущей динамике - стройка идет.

Стройкой это сложно назвать, потому что пока идёт только расчистка территории. И они пока только ломают.

Цены дорожают не обосновано.Хотят.видимо.те кто забронировал купил,ну подгоняют.

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

Цены дорожают не обосновано.Хотят.видимо.те кто забронировал купил,ну подгоняют.

Такой подгонкой, можно и потенциальных покупателей отпугнуть. Цены не соответствуют классу.

Такой подгонкой, можно и потенциальных покупателей отпугнуть. Цены не соответствуют классу.

видимо считают, что это оправданная цена и люди будут покупать. А может потом начнут всякие акции устраивать. Интересно, есть ли тут кто-то кто забронил или может купил уже квартиру.
Обратите внимание

А где Вы всё это смотрите? Я не могу найти официальный сайт 

Ни у кого свежих фотографий нету? Они вышли на фундамент?

А что за строительством больше никто не следит? Я купил и довольно серьезно переживаю по этому поводу.

А что за строительством больше никто не следит? Я купил и довольно серьезно переживаю по этому поводу.

С каждым днём нас становится больше, тех кто переживает. Я живу далеко и редко смогу бывать там где идёт стройка.

Фотки приветствуются

С каждым днём нас становится больше, тех кто переживает. Я живу далеко и редко смогу бывать там где идёт стройка.

Фотки приветствуются

работа кипит, техники полно, не смотря на то, что продаж маловато

5bf79ad703fa1_1.jpg

5bf79ada337c9_2.jpg

5bf79ade1b7ee_3.jpg

5bf79ae1bba38_4.jpg

еще фотки

5bf90eb84a21b_1.jpg

5bf90ec177345_2.jpg

5bf90eca3e827_3.jpg

А есть у кого то более свежие фотографии? Идут ли работы? А то на зиму и встать могут.

А есть у кого то более свежие фотографии? Идут ли работы? А то на зиму и встать могут.

Работы встали с наступлением холодов, видимо не вытягивают стройку из-за отсутствия продаж

Работы встали с наступлением холодов, видимо не вытягивают стройку из-за отсутствия продаж

Пока преждевременно рассуждать о темпах на площадке. По этому и надо ориентироваться: укладываются они или нет. По финансированию стройки вряд ли имеются проблемы, они начали явно не с чистого листа. 

Пока преждевременно рассуждать о темпах на площадке. По этому и надо ориентироваться: укладываются они или нет. По финансированию стройки вряд ли имеются проблемы, они начали явно не с чистого листа. 

Всмысле "Пока преждевременно рассуждать о темпах на площадке", вы скажите есть ли они вообще на площадке??

Прораб четко расписывает график планируемых работ. Ясно все будет весной.

К сожалению ...

Прораб четко расписывает график планируемых работ. Ясно все будет весной.

Какой-то бред вы говорите со своим прорабом, если вы не одно лицо с ним. Пол года прошло, сроки идут, а  онои говорят, что "Пока преждевременно рассуждать о темпах на площадке"  :rofl:

Какой-то бред вы говорите со своим прорабом, если вы не одно лицо с ним. Пол года прошло, сроки идут, а  онои говорят, что "Пока преждевременно рассуждать о темпах на площадке"  :rofl:

Во во, строительства нет, цены стремительно растут, такое ощущение, что ща денег нахватают и свалят...

• Назад
  • Страница 2 из 74
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов