Динамика строительства "Balance"

• Назад
  • Страница 19 из 74
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

В коротком ролике сегодня нач. отдела проектно-строительного контроля Сергей Панков сказал, что:           

1. Закончена кладка наружных стен и перегородок               

2. Идут активные работы по  внутренним инженерным системам - водоснабжения, канализации, теплоснабжения, вентиляции, электрике                                                   

3. Планируют в этом году завершить фасадные работы и установить все окна

4. Далее заниматься только отделкой

Сейчас больше волнует, что будет сделано за апрель  с такими карантинами....

Так апрель только начался, даже недели не прошло. Какая может быть динамика, видно что стройка идет, утепляют фасады. Думаю для этого нам и предоставляют месячный фото и видеоотчет, чтобы визуально понимать что изменилось. Главное что стройка идет, никакой вирус не помеха. 

Объявления

В коротком ролике сегодня нач. отдела проектно-строительного контроля Сергей Панков сказал, что:             1. Закончена кладка наружных стен и перегородок               2. Идут активные работы по  внутренним инженерным системам - водоснабжения, канализации, теплоснабжения, вентиляции, электрике                                                   

3. Планируют в этом году завершить фасадные работы и установить все окна

4. Далее заниматься только отделкой

где наружные стены на 30-х этажах? 

Я так понимаю что в ближайшее время работы вестись не будут.

Чего вы смуту наводите, все работают, народу на стройке полно. Тем более не все же должны на фасаде висеть как обезьяны, спектр работ широкий, одновременно работы ведутся на нескольких секциях и внутри помещений.

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Чего вы смуту наводите, все работают, народу на стройке полно. Тем более не все же должны на фасаде висеть как обезьяны, спектр работ широкий, одновременно работы ведутся на нескольких секциях и внутри помещений.

Я лишь пытаюсь прогнозировать, сейчас по Москве уже более 30% строек остановили и он постоянно растет.

С 13 по 19 апреля 2020 г. в Москве вводится ряд дополнительных запретов и ограничений.

. Приостанавливается выполнение строительных (ремонтных) работ, за исклю­чением строительства медицинских объектов, а также работ непрерывного цикла в строительстве и обслуживании метро, железнодорожного, наземного общественного транспорта и аэропортов.
Обратите внимание

Там кто то писал, что здесь смуты наводят! И на "Эхо Москвы" кто то вещал, что строительство не остановят! Ну, что на сегодняшний день прокомментируете друзья? 

С 13 по 19 апреля 2020 г. в Москве вводится ряд дополнительных запретов и ограничений.

. Приостанавливается выполнение строительных (ремонтных) работ, за исклю­чением строительства медицинских объектов, а также работ непрерывного цикла в строительстве и обслуживании метро, железнодорожного, наземного общественного транспорта и аэропортов.

Тут встала стройка?

Там кто то писал, что здесь смуты наводят! И на "Эхо Москвы" кто то вещал, что строительство не остановят! Ну, что на сегодняшний день прокомментируете друзья?

Я не столько остановкой стройки обеспокоена, сколько тем,  как стремительно расходится вирус по москве. До последнего дня думали что нас не коснется, но надеюсь что принятые меры будут эффективны, если все будут соблюдать карантин. А что касается стройки - это мелочи по сравнению со здоровьем близких. Остановка всего на неделю, но даже если встанут на месяц - ничего критичного не произойдет как мне кажется. Темпы до карантина были хорошие, ничего не предвещает срыв сроков. Главное, люди, сидите дома! Это все в наших интересах!

Тут встала стройка?

Похоже встала, ночью свет уже не горит нигде в окнах, лифт для отделки фасадов не передвигается.

Похоже встала, ночью свет уже не горит нигде в окнах, лифт для отделки фасадов не передвигается.

Значит не стал исключением 
Минимум до 20 числа стройка будет стоять

Значит не стал исключением 
Минимум до 20 числа стройка будет стоять

Везде стоит(

Везде стоит(

Нет ли разговоров о том, что продлят эту "неделю"?

Монтаж окон в корпусе 1 секция 4 до остановки стройки:

5e98901da8a65_b1796f11a030dc3c93c6ff0a2e15625f.jpg5e98902ccfa3b_fe5544067aede3b0ab4ff3644072cbc3.jpg

круто, мне нравиться

круто, мне нравиться

сори нравится

Монтаж окон в корпусе 1 секция 4 до остановки стройки:

5e98901da8a65_b1796f11a030dc3c93c6ff0a2e15625f.jpg5e98902ccfa3b_fe5544067aede3b0ab4ff3644072cbc3.jpg

эм, а какие размеры окон?

это квадрат?

уж очень маленькими кажутся(

эм, а какие размеры окон?

это квадрат?

уж очень маленькими кажутся(

1,8х1,8 метра

Из рассылки Баланса:

"все стройки жилья в москве остановлены до 19 апреля, и наша тоже. но на самом деле все нормально: до того, как все остановилось, мы полтора года шли с опережением графика и ключи все равно отдадим вовремя."

Окна:

5e994eb41c2c2_20200222_134039.jpg5e994ec512a03_d2a080bd5f8363116686841c9a6a71e8.jpg

• Назад
  • Страница 19 из 74
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов