Новости ЖК "Береговой"

• Назад
  • Страница 31 из 55
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед

sagermen  , 

спасибо за информацию. 

Не совсем понимаю логику московских властей в строительстве переизбытка линий метро в районе Хорошево-Мневники к северу от нас. Не понятно, для чего строить Рублево-Архангельскую линию именно там, так как очевидно, что для жителей того места итак доступны достаточно станций и линий (Таганско-Краснопресненская, БКЛ, МЦК). Наилучшим вариантом считаю, что крайне необходимо пустить эту линию через нас, как продолжение станции "Международная". 

Станцию "Береговая" расположить на перекрестке Новофилевского и Берегового проездов, станцию "Космический центр" расположить на Филевской пойме. И далее станция "Карамышевская" с пересадкой на БКЛ, станцию в районе спортивных объектов крылатского (гребного канала). А дальше уже можно продлять ее до Рублевки или Архангельского.

Объявления

Добрый день!

Скажите, пожалуйста, есть ли новости:

1) про местонахождение моста, и

2) будут ли строить многополосное шоссе между фили-градом и жк береговой?

Добрый день!

Скажите, пожалуйста, есть ли новости:

1) про местонахождение моста, и

2) будут ли строить многополосное шоссе между фили-градом и жк береговой?

1) https://pronovostroy...овой/?p=1175543

2) МКАД к нам завернут, зачем шоссе.https://stroi.mos.ru/construction/2598

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

спасибо, но это уже не новости и немного на другую тему

ну, это старая инфа.

насколько я знаю, и шоссе и мост под вопросом (по крайней мере их финальное расположение). мне тоже интересно, что в итоге будет, так как там, где обозначено шоссе на сайте мосстрой, сейчас котельная около жк онли…. 

Обратите внимание

ну, это старая инфа.

насколько я знаю, и шоссе и мост под вопросом (по крайней мере их финальное расположение). мне тоже интересно, что в итоге будет, так как там, где обозначено шоссе на сайте мосстрой, сейчас котельная около жк онли…. 

Около Берегового по определению не может быть ШОССЕ, а будет улица или проезд. Она даже показана на Яндекс картах пунктиром.

Касаемо моста - понятно что он будет и даже был проект на эту тему. Видимо до сих пор корректируют, согласовывают, выделяют бюджет и т.д.

Вам зачем знать где мост пойдёт? Как он может повлиять на покупку квартиры? Если вы очень переживаете, то берите квартиру с видом во двор или на Собянинки.

спасибо

Наличие или отсутствие моста все меняет.

Будет либо тихо и чистый воздух (если мост перенесут), либо шум и выхлопы, если мост все таки будет. я не хочу окна на мост. 

Также на сайте мосстрой написано, что дорога между жк береговой и филиград в 4 линии и автобусы будут ездить. Это значит траффик, в том числе и через мост, будет интенсивный.

А если через мост будет интенсивное движение, это значит, что будет шумно, и что не будет нормальной тихой набережной, а ходить под мостом, по которому несутся машины, не самое большое удовольствие. 

плюс этого жк - вид на реку. какой смысл покупать квартиру с видом куда еще. Совет огонь)))))))) спасибо, капитан)))))))))  

спасибо

Будет либо тихо и чистый воздух (если мост перенесут), либо шум и выхлопы, если мост все таки будет. я не хочу окна на мост. 

Также на сайте мосстрой написано, что дорога между жк береговой и филиград в 4 линии и автобусы будут ездить. Это значит траффик, в том числе и через мост, будет интенсивный.

А если через мост будет интенсивное движение, это значит, что будет шумно, и что не будет нормальной тихой набережной, а ходить под мостом, по которому несутся машины, не самое большое удовольствие. 

плюс этого жк - вид на реку. какой смысл покупать квартиру с видом куда еще. Совет огонь)))))))) спасибо, капитан)))))))))  

Мосты, новые улицы и развязки присутствуют около всех  строящихся ЖК рядом с ТТК, кому требуется тишина и свежий воздух могут найти его в ЖК за МКАД. 

• Vladimir515 и Den4 это нравится

Мосты, новые улицы и развязки присутствуют около всех  строящихся ЖК рядом с ТТК, кому требуется тишина и свежий воздух могут найти его в ЖК за МКАД. 

Станислав!

Есть решение как поставить москитную сетку в вент створку для проветривания? В системе Шуко вроде есть такое решение, а системе Мастех есть? Или марлю натягивать?)))

Мосты, новые улицы и развязки присутствуют около всех строящихся ЖК рядом с ТТК, кому требуется тишина и свежий воздух могут найти его в ЖК за МКАД.

Вот прямо мосты и развязки около всех строящихся ЖК рядом с ТТК?)))

Вот прямо мосты и развязки около всех строящихся ЖК рядом с ТТК?)))

Около всех новых ЖК на районе рядом с ТТК есть или планируются новые дороги, развязки и мосты

Зачем троллям инсайд?)) 

спасибо

Очень много «Я». В данном округе живут много людей, а значит будет много машин и автобусов чтобы Вы потом не ныли и не гнали на власть/мэра, почему такая плохая доступность по транспорту и так далее. Если Вам шумно в Москве, то милости прошу за МКАД или можно подальше.... 

Оставить форум альтернативным? Вот каким вопросом стоит задаться. Закон этому не препядствует. Непонятно почему вы выстроили такую оборону, с "друзьями", "командами". Писали бы себе дальше про ЖК. Всем плевать, поверьте, что там и как у вас.

По активности троллей заметно как всем вокруг плевать, что тут у нас

Станислав!

Есть решение как поставить москитную сетку в вент створку для проветривания? В системе Шуко вроде есть такое решение, а системе Мастех есть? Или марлю натягивать?)))

Иван Зебров, случайно не с вами я переписку Вёл на одном из YouTube роликов? Если вы такой специалист, то почему не ответили по поводу москитной сетки мне? Не ваши кореша работаю на фасаде? А то как-то не красиво получаеться, мой вопрос переадресовали. Про Мастех впервые от Вас услышал. Угу. 

Сейчас уже слава богу не просто автобусы, а электробусы. Выхлоп нулевой.

Иван Зебров, случайно не с вами я переписку Вёл на одном из YouTube роликов? Если вы такой специалист, то почему не ответили по поводу москитной сетки мне? Не ваши кореша работаю на фасаде? А то как-то не красиво получаеться, мой вопрос переадресовали. Про Мастех впервые от Вас услышал. Угу. 

Так я вам и ответил, у Шуко это есть, в Мастехе нет, т. к. система новая и еще не доработана. А наш Гуру Стас знает лучше меня, как это сделать, спросите у него, мне ваш вопрос тоже показался интересным. В теории можно у Китайцев рулонку заказать или марлей натянуть)),  а работают на фасаде мои знакомые, поэтому я вкурсе некоторых проблемных зон, но троллить по этому в форуме не буду.

Так я вам и ответил, у Шуко это есть, в Мастехе нет, т. к. система новая и еще не доработана. А наш Гуру Стас знает лучше меня, как это сделать, спросите у него, мне ваш вопрос тоже показался интересным. В теории можно у Китайцев рулонку заказать или марлей натянуть)),  а работают на фасаде мои знакомые, поэтому я вкурсе некоторых проблемных зон, но троллить по этому в форуме не буду.

Откуда все эти комплексы по поводу Гуру? 

• Назад
  • Страница 31 из 55
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов