Так я вам и ответил, у Шуко это есть, в Мастехе нет, т. к. система новая и еще не доработана. А наш Гуру Стас знает лучше меня, как это сделать, спросите у него, мне ваш вопрос тоже показался интересным. В теории можно у Китайцев рулонку заказать или марлей натянуть)), а работают на фасаде мои знакомые, поэтому я вкурсе некоторых проблемных зон, но троллить по этому в форуме не буду.
Проблемы везде есть, но так же есть приемка квартиры во время которой все проблемные места вылезут. Пишите лучше сразу о них или мы их найдём сами и застройщик будет все переделывать по месту))) Точнее Фасадчики (оконщики) бесплатно по гарантии.
ps Извиняюсь, но я ответа не видел. Может вы не мне ответили?)))
Есть решение как поставить москитную сетку в вент створку для проветривания? В системе Шуко вроде есть такое решение, а системе Мастех есть? Или марлю натягивать?)))
Ага, спасибо! Все-таки, как я понимаю, планы фасад делать зимой есть, раз сейчас середина ноября и работы неспешно, но продолжаются.
Работы идут в обычном темпе, алюминиевые панели устанавливают оч быстро, низкие корпуса почти закончили, думаю за фасады можно не беспокоиться, главное чтобы тепло в ноябре дали.
Ага, спасибо! Все-таки, как я понимаю, планы фасад делать зимой есть, раз сейчас середина ноября и работы неспешно, но продолжаются.
А куда они денутся. Сейчас по факту фасадные работы завершены на 65%. Не больше.
1 и 2 этажи не сделаны вообще, где строительные лифты (свечки) участки не сделаны включая утеплитель, по клинкеру ни один корпус не сделан, стык алюминия и клинкера не сделан, углы на алюминии не сделаны.
Я сначала думал что фасад успеют к Январю сделать, но вижу что ошибался. Фасад пол ключ — Март начало или середина 2020 (мой прогноз) Весь фасад + парапет + цоколь.
А куда они денутся. Сейчас по факту фасадные работы завершены на 65%. Не больше.
1 и 2 этажи не сделаны вообще, где строительные лифты (свечки) участки не сделаны включая утеплитель, по клинкеру ни один корпус не сделан, стык алюминия и клинкера не сделан, углы на алюминии не сделаны.
Я сначала думал что фасад успеют к Январю сделать, но вижу что ошибался. Фасад пол ключ — Март начало или середина 2020 (мой прогноз) Весь фасад + парапет + цоколь.
Как думаете они успеют сдать вовремя? Или будут перенос сроков?Вроде времени осталось не так много, а работы предостаточно
2.2.3. На территории муниципального образования могут использоваться два вида озеленения: стационарное - посадка растений в грунт и мобильное - посадка растений в специальные передвижные емкости (контейнеры, вазоны и т.п.). Стационарное и мобильное озеленение обычно используют для создания архитектурно-ландшафтных объектов (газонов, садов, цветников, площадок с кустами и деревьями и т.п.) на естественных и искусственных элементах рельефа, крышах (крышное озеленение), фасадах (вертикальное озеленение) зданий и сооружений.
Сейчас уже слава богу не просто автобусы, а электробусы. Выхлоп нулевой.
Это все сказки. Зимой этот "электробус" превращается в обычный дизель. Вообще это тупиковое решение и уверен в будущем оно умрет, вместе с потраченными на него деньгами.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Квартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году