Новости ЖК "Береговой"

• Назад
  • Страница 34 из 55
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед

очень интересно, когда дадут ключи: в 1 кв 2020 как в рекламе, и в 3 кв 2020 как в договоре? ))))   у кого какие предположения?)))

а в какой рекламе 1й квартал?

а в какой рекламе 1й квартал?

Все менеджеры при покупке говорили, что можно ориентироваться на 1кв 2020.

Объявления

Все менеджеры при покупке говорили, что можно ориентироваться на 1кв 2020.

мне мой менеджер говорила про август, про первый квартал никто ничего не говорил.

тем не менее, не очень понятно, о какой рекламе было сказано в сообщении выше

На банере посмотрите напротив офиса. Четко написано - сдача I квартал 2020.

БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

мне мой менеджер говорила про август, про первый квартал никто ничего не говорил.

тем не менее, не очень понятно, о какой рекламе было сказано в сообщении выше

Ну, так получается всё правильно, в первом квартале сдача гк, и как правило она длиться до трех месяцев, и в августе люди получат ключи

Ну, так получается всё правильно, в первом квартале сдача гк, и как правило она длиться до трех месяцев, и в августе люди получат ключи

Три месяца - это максимум, как правило приёмка гк проходит значительно быстрее. За месяц принимают

Обратите внимание

Три месяца - это максимум, как правило приёмка гк проходит значительно быстрее. За месяц принимают

Я бы не был так уверен! Знаете раз на раз не приходится) Первая очередь довольно большая и проверять много чего! 

Забронировали в воскресенье однушку, нам сказали, ключи в конце 20го. 

Бронь - это ни о чём, она на 2 недели.

Что-то давно не было фото о ходе строительства. Не подскажите, как идут фасадные работы? Интересно, успеют ли их завершить за 12 дней до 31.12.19, как обещал Александр Сергеевич Мануков.

Что-то давно не было фото о ходе строительства. Не подскажите, как идут фасадные работы? Интересно, успеют ли их завершить за 12 дней до 31.12.19, как обещал Александр Сергеевич Мануков.

Как я уже писала до это, к сожалению, веб-камеры тут нету, но скоро должны выложить фотографии со стройки на оф.сайте. Тогда и посмотрим.

спасибо за инфу... эх, долго еще ждать до конца 20..... я надеялась на лето, хотя бы(((

спасибо за инфу... эх, долго еще ждать до конца 20..... я надеялась на лето, хотя бы(((

Тролли "улыбают". сами вопрос задали и сами на него ответили. Междусобойчик такой.

• Станислав В это нравится

Нет не успеют. Фасадчики попадут на штраф. Я предполагаю что "ПОД КЛЮЧ" фасад сдадут в начале марта. Возможно и ранее.но я вижу такую дату.

Под ключ -это когда сделано абсолютно ВСЁ по кругу и сверху вниз.

Коллеги, есть понимание, что случилось с регистрацией ДДУ? В моём случае уже второй месяц закончился после подписания. Но похоже, что регистрировать прекратили ещё до даты подписания моего договора. Налицо какой-то конфликт застройщика с тем, у кого хватает административного ресурса затормозить регистрацию.

Коллеги, есть понимание, что случилось с регистрацией ДДУ? В моём случае уже второй месяц закончился после подписания. Но похоже, что регистрировать прекратили ещё до даты подписания моего договора. Налицо какой-то конфликт застройщика с тем, у кого хватает административного ресурса затормозить регистрацию.

Обещали окончание регистрации 20.12.2019г. Сам переживаю

Обновилась панорама (Декабрь 2019г) - https://beregovoy-kvartal.ru/pano/

• Станислав В это нравится

Рассматривала панораму декабрьскую. А что там построено, детская площадка? Она к набережной относится или соседних домов? Как то странно перегораживает проход на набережную.

Рассматривала панораму декабрьскую. А что там построено, детская площадка? Она к набережной относится или соседних домов? Как то странно перегораживает проход на набережную.

Это Собянинская площадка. Наша будет за 1ым корпусом.

Как то не очень удачно она тут встала, перегородив выход.((((

• Назад
  • Страница 34 из 55
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов