Новости ЖК "Береговой"

• Назад
  • Страница 36 из 55
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед

написано "не позднее", везде в рекламе указан 1 кв 2020, при продаже говорили тоже 1 кв 2020. этим спровоцирован мой вопрос. при продаже на мой вопрос почему в рекдаме везде 1 кв 2020, сказали что указан 4 кв исключительно для постраховки, если что то пойжет не так.

короче, вместо всех предыдущих высокоинтеллектуальных и очень "информативных" ответов с цитированием дду, можно было просто написать"хз когла ключи".)))))

Можно узнать где вы видели 1 кв 2020 года? Я не видел подобные рекламные материалы! Даже на их баннере вокруг стройки

Фотографии строительства (Декабрь 2019г) - https://beregovoy-kv...ction-progress/

Объявления

Можно узнать где вы видели 1 кв 2020 года? Я не видел подобные рекламные материалы! Даже на их баннере вокруг стройки

на циане, на яндекс.недвижимость, напротив офиса продаж был баннер (что там сейчас не знаю, давно не была), и тд

например, циан платный, и вся информация про жк береговой (квартиры в прожаже, и цена) обновляется регулярно. При этом там четко указан 1 кв 2020. на яндекс. недвижимость такая же точно ситуация.

на циане, на яндекс.недвижимость, напротив офиса продаж был баннер (что там сейчас не знаю, давно не была), и тд

например, циан платный, и вся информация про жк береговой (квартиры в прожаже, и цена) обновляется регулярно. При этом там четко указан 1 кв 2020. на яндекс. недвижимость такая же точно ситуация.

Да, на самом деле, вы правы, там действительно указан срок сдачи 1 кв. 2020 года. Не знаю, с чем это связано
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

В проектной документации и рекламе говорится, что окончание строительства 1кв. 2020 года и это корректная информация. Далее в течение 2кв гос комиссия и РВЭ. Далее пеередача дома УК и ключи в 3кв. Преедставите офиса продаж говорят, что ключи в августе. Все сходится

Всех с прошедшими!  :smile:

Проезжал сегодня мимо Берегового, фасад практически доделан (но не полностью, хотя где-то в одном ролике ютуба застройщик говорил про завершение к НГ). 

Как бы то ни было, дом на высокой степени готовности, за время всей стройки простоев (по крайней мере пока, тьфу-тьфу-тьфу, не было). Действительно обещали, что стройка закончится в 1 квартале, а ключи в августе, хотя предупреждали, что по ДДУ конец 2020 года для подстраховки. 

Было бы здорово, конечно, получить ключи в августе, но лучше не завышать ожидания для себя, чтобы потом не расстраиваться. В любм случае ждать осталось недолго и рисков все меньше и меньше.

Из неивестного пока остается только цена за машиноместа

• Станислав В это нравится
Обратите внимание

Всех с прошедшими!  :smile:

Проезжал сегодня мимо Берегового, фасад практически доделан (но не полностью, хотя где-то в одном ролике ютуба застройщик говорил про завершение к НГ). 

Как бы то ни было, дом на высокой степени готовности, за время всей стройки простоев (по крайней мере пока, тьфу-тьфу-тьфу, не было). Действительно обещали, что стройка закончится в 1 квартале, а ключи в августе, хотя предупреждали, что по ДДУ конец 2020 года для подстраховки. 

Было бы здорово, конечно, получить ключи в августе, но лучше не завышать ожидания для себя, чтобы потом не расстраиваться. В любм случае ждать осталось недолго и рисков все меньше и меньше.

Из неивестного пока остается только цена за машиноместа

Не хочу вас огорчать, но фасад готов максимум на 90% и осталось самое сложное - примыкания, углы, парапет, цоколь, балконы. Одним словом - красота. И как я говорил ранее, фасад закончат не ранее Марта. Скорее всего середина марта. Если будет очень волшебный пендель, то в начале марта.

Не хочу вас огорчать, но фасад готов максимум на 90% и осталось самое сложное - примыкания, углы, парапет, цоколь, балконы. Одним словом - красота. И как я говорил ранее, фасад закончат не ранее Марта. Скорее всего середина марта. Если будет очень волшебный пендель, то в начале марта.

Ну, там март это конец первого квартала. Если в марте закончат все работы, то к августу могут и ключи начать выдавать, но как говорится посмотрим, что будет! 

В проектной документации и рекламе говорится, что окончание строительства 1кв. 2020 года и это корректная информация. Далее в течение 2кв гос комиссия и РВЭ. Далее пеередача дома УК и ключи в 3кв. Преедставите офиса продаж говорят, что ключи в августе. Все сходится

Ничего не сходится.в ПД говорится, что в 1 кв. именно получение РВЭ. И ключи можно было бы уже начинать выдавать в апреле. т.е уже идёт нарушение сроков, указанных в ПД.
Я уже не говорю о том, что сроки были рассчитаны с учётом даухуровнего паркинга.

Ничего не сходится.в ПД говорится, что в 1 кв. именно получение РВЭ. И ключи можно было бы уже начинать выдавать в апреле. т.е уже идёт нарушение сроков, указанных в ПД.

Никаких нарушений по срокам пока нет. Ключи в 3 квартале, а это значит, что даже если РВЭ получат в конце 2 квартала, а ключи всем успеют выдать в 3 кв, то все сроки будут соблюдены.

Никаких нарушений по срокам пока нет. Ключи в 3 квартале, а это значит, что даже если РВЭ получат в конце 2 квартала, а ключи всем успеют выдать в 3 кв, то все сроки будут соблюдены.

Нарушение сроков по ДДУ нет, по ПД будет.

«Грозные эксперты» обсуждают ЖК Береговой. С таким подходом можно конечно любую стройку раскритиковать, но вот бы увидеть от них мнение то, что они считают хорошим проектом.
  • Den4 это нравится

«Грозные эксперты» обсуждают ЖК Береговой. С таким подходом можно конечно любую стройку раскритиковать, но вот бы увидеть от них мнение то, что они считают хорошим проектом.

Около 30% от двух частей разговоров можно отнести к правде, в остальном - сопли, дилетантский трындешь и лично их мнение как им бы хотелось.

• Сосед снизу это нравится

Полный бред, любой ЖК можно так раскритиковать. В своё время купила в Жк Мосфильмовский 2 машиноместа, каждый по 1600000 , новые покупатели квартиры не захотели их покупать, еле сдала по 5000 рублей, ещё через год слила по 900000 рублей. Тоже двор без машин, и тоже вокруг ставить не куда машины.

«Грозные эксперты» обсуждают ЖК Береговой. С таким подходом можно конечно любую стройку раскритиковать, но вот бы увидеть от них мнение то, что они считают хорошим 

Из всего, что они наговорили, объективным минусом является только вечная стройка в сторону Хруничева. Вместе с тем, об этом было известно заранее и давно, еще тем, кто покупал квартиры в Онли и ФилиГраде. Ничего нового в этом плане я не услышал. 

Этот минус является временным и, более того, все жители района заинтересованы в том, чтобы застройка продолжалась: убирали промзоны и облагораживали набережные. Это все в итоге положительно скажется и на среде обитания, и на цене квартиры.

Насколько я понимаю, в непосредственной близи с первой очередью будет строиться только вторая очередь и новый мост (о котором они не упомянули). Все. Это не 10-15 лет. Штабквартира Роскосмоса строится слишком далеко и не будет напрягать.

Что касается всех остальных рассуждений - об уровне этих экспертов стало понятно сразу после фразы, что негде парковаться и двор без машин не нужен.

Двор без машин нужен прежде всего для того, чтобы было приятно по этому двору гулять и в нем находиться. Когда двор представляет собой парковку (что, видимо, нравится этим экспертам), то люди там не гуляют, все сидят по своим конурам, стараются минимизировать время нахождения в таком дворе, в нем опасно и грязно, люди не воспринимают его как что-то свое, не объединяются для улучшения территории, соседи не знакомятся во дворе и не общаются между собой, не формируют дворовые сообщества, вы не знаете кто живет рядом с вами, вид из окна представляет собой унылое зрелище и все это влияет на вас в конечном счете, жильцы без машин оплачивают содержание такого двора-парковки в равной степени с владельцами, т.е., по сути, субсидируют их,  и т.д. и т.п. 

По поводу замечаний об отсутствии достаточных парковочных мест на улице - их никогда не будет достаточно. Более того (и это сложно понять большинству на данном этапе): никто не обязан обеспечивать владельца авто машиноместом рядом с подъездом. Земля в городе дорогая, но владелец авто ни за что не платит, забирает это пространство себе, лишает жильцов нормального безопасного и комфортного двора, беседок, прогулочных дорожек, вида и еще требует себе этого места и возмущается, когда его нет, так быть не должно. В Японии, например, у вас не получится вообще приобрести новое авто без подтверждающих документов, что у вас есть место, куда его парковать. Это проблема автовладельца, а не застройщика, жителей этого ЖК, соседних ЖК и города в целом.

Чем меньше машин в городе - тем лучше. На эту тему можно долго размышлять, это далеко не все плюсы наличия двора без парковки. Но, как видите, все представленные на видео т.н. "эксперты" никакими экспертами не являются и не имеют никакого представления о хорошем и грамотном жилье.

P.S. Я являюсь владельцем авто, если что, и езжу на нем каждый день

• Станислав В, Den4 и Сосед снизу это нравится

Видно, что этим видео блогерам троллинг дается с трудом, шутки натужные, речь косноязычная, материалом не владеют, не рассказали о главном - что вся земля вокруг пропитана токсичным ракетным топливом, река вот вот смоет не построенную набережную, а затем ближайшие жк, а то, что не смоет река разнесут пьяные переселенцы из ближайших реновационных проектов, одним словом тролли стоят своих заказчиков.

добрый день! подскажите есть ли все таки решение по строительству дороги между жк береговой и фили град. Если - да, то скольки полосная?

Ыксперты сидят и завидуют😆

Это не выглядит как шоу со специалистами, больше напоминает посиделку где-то на кухне со всезнающими "знатоками",  которые промывают косточки ЖК "Береговой", мне только интересно по чьей инициативе создали это видео?))) Какому застройщику Береговой спать не даёт?)

• Сосед снизу это нравится
  • Назад
  • Страница 36 из 55
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов