Новости ЖК "Береговой"

• Назад
  • Страница 37 из 55
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед

Панорама от Января 2020г - https://beregovoy-kvartal.ru/pano/

добрый день! подскажите есть ли все таки решение по строительству дороги между жк береговой и фили град. Если - да, то скольки полосная?

Проект дороги давно утверждён. Четырехполосная на большем протяжении, но ближе к будущему мосту будут дополнительно дублеры-съезды заезды, соответственно здесь больше полос будет.
Объявления

Нарушение сроков по ДДУ нет, по ПД будет.

Ну срывы по ПД в принципе не столь важны, главное, сроки по ДДУ чтобы выдержали, ведь за срывы по ПД неустойку не взыщешь. Сдать могут и позже, а ключи выдать всем вовремя. 

• RegalRose это нравится

Панорама от Января 2020г - https://beregovoy-kvartal.ru/pano/

Посмотрел я еще раз на детскую площадку и дорогу, которые между нашим ЖК и речкой - все-таки надежд мало, что площадка будет открытой рядом с дорогой, а это значит, что она будет наверняка обнесена забором, возможно высоким, т.е. напрямую пройти к воде не получится, только в обход вдоль этой дороги.

Эта площадка с дорогой нам, конечно, вид и жизнь усложнит немного и это не наша территория. 

Еще напомните, пожалуйста, наша внутренняя территория тоже будет огорожена (закрыта от внешнего мира)?

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Ну срывы по ПД в принципе не столь важны, главное, сроки по ДДУ чтобы выдержали, ведь за срывы по ПД неустойку не взыщешь. Сдать могут и позже, а ключи выдать всем вовремя. 

На самом деле, в ПД вся информация условная, проектная декларация легко поддаётся редактированию. И никаких разрешений для этого не нужно))

Это уж точно, в проектной документации может быть написано, что угодно! Всегда нужно ориентироваться на дду!

Обратите внимание
Береговой собирает на коктейли 8 февраля. Кто то планирует посетить это действо?

Береговой собирает на коктейли 8 февраля. Кто то планирует посетить это действо?

Вам лично направили приглашение), зачем светить его тут) чтобы трольчатина, боты и туристы видели его ;)

Вам лично направили приглашение), зачем светить его тут) чтобы трольчатина, боты и туристы видели его ;)

Мы же с Вами сразу видим подобный контингент, поэтому до них мне дело нет)

Я приду.

Просто - рука лицо..... у людей паранойя... светить приглашения. Специально зарегался, больше интересует не Эмми Америка, а именно посмотреть на людей, после этих сообщений.

И я приду! И всех своих позову! Адрес говорите срочна!

Просто - рука лицо..... у людей паранойя... светить приглашения. Специально зарегался, больше интересует не Эмми Америка, а именно посмотреть на людей, после этих сообщений.

)))))))))))))))) ага, +1. тем, кто знает про приглашения, надо запретить выезд из страны... мало ли что))))))))))))))))))))))

Фотографии хода строительства за Январь 2020 - https://beregovoy-kv...ction-progress/

• Станислав В это нравится

Фотографии хода строительства за Январь 2020 - https://beregovoy-kv...ction-progress/

Да, работы действительно идут активно. Жалко фотографий внутренних работ нету, где их можно посмотреть?

Да, работы действительно идут активно. Жалко фотографий внутренних работ нету, где их можно посмотреть?

Внутренние работы более менее сфотканы в разделе Декабрь, ноябрь 2019 года.

Очень интересный документ "Заключение экспертизы" для ознакомления - https://beregovoy-kv...55a4891cc9b.pdf

Очень интересный документ "Заключение экспертизы" для ознакомления 

А не слишком ли много отступлений от требований при этом заключение экспертизы- положительное? То есть я правильно понял, что ничего из перечисленного не будет исправлено?

А не слишком ли много отступлений от требований при этом заключение экспертизы- положительное? То есть я правильно понял, что ничего из перечисленного не будет исправлено?

Это называется - рабочий процесс.

Вы весь документ прочитали? Какие отступления вас смущают?

Меня всё устраивает.

Можно по подробнее, о чем конкретно идёт речь, я лично ничего не понял, о чем вы говорите...

• Назад
  • Страница 37 из 55
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов