добрый день! подскажите есть ли все таки решение по строительству дороги между жк береговой и фили град. Если - да, то скольки полосная?
Проект дороги давно утверждён. Четырехполосная на большем протяжении, но ближе к будущему мосту будут дополнительно дублеры-съезды заезды, соответственно здесь больше полос будет.
Ну срывы по ПД в принципе не столь важны, главное, сроки по ДДУ чтобы выдержали, ведь за срывы по ПД неустойку не взыщешь. Сдать могут и позже, а ключи выдать всем вовремя.
Посмотрел я еще раз на детскую площадку и дорогу, которые между нашим ЖК и речкой - все-таки надежд мало, что площадка будет открытой рядом с дорогой, а это значит, что она будет наверняка обнесена забором, возможно высоким, т.е. напрямую пройти к воде не получится, только в обход вдоль этой дороги.
Эта площадка с дорогой нам, конечно, вид и жизнь усложнит немного и это не наша территория.
Еще напомните, пожалуйста, наша внутренняя территория тоже будет огорожена (закрыта от внешнего мира)?
Ну срывы по ПД в принципе не столь важны, главное, сроки по ДДУ чтобы выдержали, ведь за срывы по ПД неустойку не взыщешь. Сдать могут и позже, а ключи выдать всем вовремя.
На самом деле, в ПД вся информация условная, проектная декларация легко поддаётся редактированию. И никаких разрешений для этого не нужно))
Это уж точно, в проектной документации может быть написано, что угодно! Всегда нужно ориентироваться на дду!
Вам лично направили приглашение), зачем светить его тут) чтобы трольчатина, боты и туристы видели его ;)
Просто - рука лицо..... у людей паранойя... светить приглашения. Специально зарегался, больше интересует не Эмми Америка, а именно посмотреть на людей, после этих сообщений.
Просто - рука лицо..... у людей паранойя... светить приглашения. Специально зарегался, больше интересует не Эмми Америка, а именно посмотреть на людей, после этих сообщений.
)))))))))))))))) ага, +1. тем, кто знает про приглашения, надо запретить выезд из страны... мало ли что))))))))))))))))))))))
Очень интересный документ "Заключение экспертизы" для ознакомления
А не слишком ли много отступлений от требований при этом заключение экспертизы- положительное? То есть я правильно понял, что ничего из перечисленного не будет исправлено?
А не слишком ли много отступлений от требований при этом заключение экспертизы- положительное? То есть я правильно понял, что ничего из перечисленного не будет исправлено?
Это называется - рабочий процесс.
Вы весь документ прочитали? Какие отступления вас смущают?
Можно по подробнее, о чем конкретно идёт речь, я лично ничего не понял, о чем вы говорите...
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.