У Собянинок срок сдачи — 4ый Квартал 2019. Поэтому и травку стелят уже))))
По срокам знаю, вот и думал, что там поход - че торопить, как будет готово, так будет. И понятно, что сейчас не стоит ждать логики в том, что могут ещё фасад делать, но траву для красоты положи)))) Все же хоть движутся
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО СЗ «ССК». ИНН 2308195067. Скидка 50 000 рублей с одного квадратного метра только на 20 квартир от застройщика в ЖК «Сердце» предоставляется при заключении договора купли-продажи. Не действует скидка в день встречи, акция Доступное жилье (-3%), скидка для зарплатных клиентов Сбербанка и прочие скидки, и акции. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Предложение ограничено. Не является публичной офертой.
Готовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
Проекту "Береговой" был вручен приз "За особый вклад в развитие общества будущего на основе внедрения прогрессивных социально-ориентированных технологий в жилищном строительстве"
Интересно было бы услашать поподробнее про эти технологии)
Проекту "Береговой" был вручен приз "За особый вклад в развитие общества будущего на основе внедрения прогрессивных социально-ориентированных технологий в жилищном строительстве"
Интересно было бы услашать поподробнее про эти технологии)
Думаю, это про историю о консьерж сервисе, от электронных ключей к квартире до заказа еду и клининговых компаний. Ну это мое предположение)
Это конечно всё прекрасно, но такое ощущение, что обзор проплачен прям всё так хорошо и идеально, ни каких минусов нет. Красота, благодать и розовые пони летают над береговым..., и ведущая так смотрит в рот прорабу, как будто — это её муж))))
Это конечно всё прекрасно, но такое ощущение, что обзор проплачен прям всё так хорошо и идеально, ни каких минусов нет. Красота, благодать и розовые пони летают над береговым..., и ведущая так смотрит в рот прорабу, как будто — это её муж))))
Я за этим объектом наблюдаю уже пол года, так же у меня есть Рабочая документация по некоторым разделам и в целом могу сказать, что то что он говорит так и будет. Касаемо ведущей)))) я промолчу, чтобы не забанили)))) Не буду переходить на личности
Не имеет значения кто кому и что сказал и на сколько хорошим или плохим сейчас кажется ЖК, при завершении строительства качество Берегового будет определяться средней стоимостью квадратного метра и количеством проданных квартир, именно эти показатели важны, и быстрее всего с ними проблем не будет, в отличии от ситуации в некоторых соседних ЖК, где устраиваются распродажи.
Я за этим объектом наблюдаю уже пол года, так же у меня есть Рабочая документация по некоторым разделам и в целом могу сказать, что то что он говорит так и будет. Касаемо ведущей)))) я промолчу, чтобы не забанили)))) Не буду переходить на личности
очень интересно, когда дадут ключи: в 1 кв 2020 как в рекламе, и в 3 кв 2020 как в договоре? )))) у кого какие предположения?)))
Дом "Обручева 30".
Квартиры бизнес класса по ценам прошлого! 5 мин до м. Калужская. Панорамные виды на город.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Рассрочка
ПодробнееГотовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
Подробнее