У Собянинок срок сдачи — 4ый Квартал 2019. Поэтому и травку стелят уже))))
По срокам знаю, вот и думал, что там поход - че торопить, как будет готово, так будет. И понятно, что сейчас не стоит ждать логики в том, что могут ещё фасад делать, но траву для красоты положи)))) Все же хоть движутся
Проекту "Береговой" был вручен приз "За особый вклад в развитие общества будущего на основе внедрения прогрессивных социально-ориентированных технологий в жилищном строительстве"
Интересно было бы услашать поподробнее про эти технологии)
Проекту "Береговой" был вручен приз "За особый вклад в развитие общества будущего на основе внедрения прогрессивных социально-ориентированных технологий в жилищном строительстве"
Интересно было бы услашать поподробнее про эти технологии)
Думаю, это про историю о консьерж сервисе, от электронных ключей к квартире до заказа еду и клининговых компаний. Ну это мое предположение)
Это конечно всё прекрасно, но такое ощущение, что обзор проплачен прям всё так хорошо и идеально, ни каких минусов нет. Красота, благодать и розовые пони летают над береговым..., и ведущая так смотрит в рот прорабу, как будто — это её муж))))
Это конечно всё прекрасно, но такое ощущение, что обзор проплачен прям всё так хорошо и идеально, ни каких минусов нет. Красота, благодать и розовые пони летают над береговым..., и ведущая так смотрит в рот прорабу, как будто — это её муж))))
Я за этим объектом наблюдаю уже пол года, так же у меня есть Рабочая документация по некоторым разделам и в целом могу сказать, что то что он говорит так и будет. Касаемо ведущей)))) я промолчу, чтобы не забанили)))) Не буду переходить на личности
Не имеет значения кто кому и что сказал и на сколько хорошим или плохим сейчас кажется ЖК, при завершении строительства качество Берегового будет определяться средней стоимостью квадратного метра и количеством проданных квартир, именно эти показатели важны, и быстрее всего с ними проблем не будет, в отличии от ситуации в некоторых соседних ЖК, где устраиваются распродажи.
Я за этим объектом наблюдаю уже пол года, так же у меня есть Рабочая документация по некоторым разделам и в целом могу сказать, что то что он говорит так и будет. Касаемо ведущей)))) я промолчу, чтобы не забанили)))) Не буду переходить на личности
очень интересно, когда дадут ключи: в 1 кв 2020 как в рекламе, и в 3 кв 2020 как в договоре? )))) у кого какие предположения?)))
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.