Новости ЖК "Береговой"

• Назад
  • Страница 33 из 55
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед

И действительно благоустройство полным ходом идет, стало видно на новой панораме. Вроде видны даже элементы детской площадки
5dd2a33a41222_temp.jpg

только это благоустройство не наше, а домов для города, видно оно за временным забором, отделяющим нашу стройку от городских.

только это благоустройство не наше, а домов для города, видно оно за временным забором, отделяющим нашу стройку от городских.

Радует что и вокруг нашего комплекса идёт обустройство полным ходом, думал затянется там ...
Объявления

Радует что и вокруг нашего комплекса идёт обустройство полным ходом, думал затянется там ...

У Собянинок срок сдачи — 4ый Квартал 2019. Поэтому и травку стелят уже))))

У Собянинок срок сдачи — 4ый Квартал 2019. Поэтому и травку стелят уже))))

По срокам знаю, вот и думал, что там поход - че торопить, как будет готово, так будет. И понятно, что сейчас не стоит ждать логики в том, что могут ещё фасад делать, но траву для красоты положи)))) Все же хоть движутся
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Только не видно никаких водоотводов и деревьев

Сабянинку похоже ввели в эксплуатацию! Цвет на яндекс картах изменился как на жилую недвижимость.

Обратите внимание

Новые фотографии за Ноябрь 2019 - https://beregovoy-kv...ction-progress/

• Станислав В это нравится

А фасад то ускорились делать! 

Кстати был на объекте на выходных, алюминий прикольно выглядит, даже не ожидал.. Очень благородно

А фасад то ускорились делать! 

Кстати был на объекте на выходных, алюминий прикольно выглядит, даже не ожидал.. Очень благородно

Да, мне в целом нравится отделка фасада, выглядит красиво и стильно. Я бы сказала, что видно, что это бизнес класс! 

Сейчас:

5de2c79996356_11.jpg

5de2c7a82d4be_13.jpg

5de2c7b5a58a1_14.jpg

• Den4 и nt-13 это нравится

https://realty.ria.r...1561705297.html

Тупо наградили все ЖК в Москве ))
  • Den4 это нравится

Проекту "Береговой" был вручен приз "За особый вклад в развитие общества будущего на основе внедрения прогрессивных социально-ориентированных технологий в жилищном строительстве"

Интересно было бы услашать поподробнее про эти технологии)

Проекту "Береговой" был вручен приз "За особый вклад в развитие общества будущего на основе внедрения прогрессивных социально-ориентированных технологий в жилищном строительстве"

Интересно было бы услашать поподробнее про эти технологии)

Думаю, это про историю о консьерж сервисе, от электронных ключей к квартире до заказа еду и клининговых компаний. Ну это мое предположение)

Премия - это конечно хорошо, только мне не понятно по каким критериям и условиям они определяют какой жк достоен, а какой нет этой премии...

Новое видео про наш ЖК - https://www.youtube....h?v=zdPm_8IDz8Q

• Станислав В и nt-13 это нравится

Новое видео про наш ЖК - https://www.youtube....h?v=zdPm_8IDz8Q

Это конечно всё прекрасно, но такое ощущение, что обзор проплачен прям всё так хорошо и идеально, ни каких минусов нет. Красота, благодать и розовые пони летают над береговым..., и ведущая так смотрит в рот прорабу, как будто — это её муж))))

Это конечно всё прекрасно, но такое ощущение, что обзор проплачен прям всё так хорошо и идеально, ни каких минусов нет. Красота, благодать и розовые пони летают над береговым..., и ведущая так смотрит в рот прорабу, как будто — это её муж))))

Я за этим объектом наблюдаю уже пол года, так же у меня есть Рабочая документация по некоторым разделам и в целом могу сказать, что то что он говорит так и будет. Касаемо ведущей)))) я промолчу, чтобы не забанили)))) Не буду переходить на личности

Не имеет значения кто кому и что сказал и на сколько хорошим или плохим сейчас кажется ЖК,  при завершении строительства качество Берегового будет определяться средней стоимостью квадратного метра и количеством проданных квартир, именно эти показатели важны, и быстрее всего с ними проблем не будет, в отличии от ситуации в некоторых соседних ЖК, где устраиваются распродажи. 

• Vladimir515 это нравится

Я за этим объектом наблюдаю уже пол года, так же у меня есть Рабочая документация по некоторым разделам и в целом могу сказать, что то что он говорит так и будет. Касаемо ведущей)))) я промолчу, чтобы не забанили)))) Не буду переходить на личности

очень интересно, когда дадут ключи: в 1 кв 2020 как в рекламе, и в 3 кв 2020 как в договоре? ))))   у кого какие предположения?)))

• Назад
  • Страница 33 из 55
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов