Новости ЖК "Береговой"

• Назад
  • Страница 28 из 55
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
А тем временем в 7 корпусе со стороны Москва-Реки (торец) окна то доставили до 29 этажа. ) С МЦК увидел.
  • sagermen это нравится

А тем временем в 7 корпусе со стороны Москва-Реки (торец) окна то доставили до 29 этажа. ) С МЦК увидел.

Ничего себе зрение :)))

Объявления

Ничего себе зрение :)))

Да там на самом деле не так далеко, особенно если знаешь куда смотреть) Тем более стекла "молоком" отражают, сразу видно что установлены. Если их нету, то чёрные прямоугольные отверстия)

Ммм прикольно сделали, мне понравилось! И удивительно, что нету закадрового голоса, который рассказывал бы о достоинствах комплекса))

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Ребята, а когда обычно начинают пускать посмотреть квартиру дольщиков? 

Ребята, а когда обычно начинают пускать посмотреть квартиру дольщиков? 

В отделе продаж обещали начать показывать новым покупателям квартиры после установки всех стеклопакетов и  демонтажа строительных кранов, так что в ноябре должны начать..)

Обратите внимание

В отделе продаж обещали начать показывать новым покупателям квартиры после установки всех стеклопакетов и  демонтажа строительных кранов, так что в ноябре должны начать..)

по моей информации - когда будут выдавать ключи)))

Да, не раньше получения РВЭ

До последнего времени формальной причиной отказа в показе квартир являлась невозможность соблюдения правил ТБ, из-за неустановленных стеклопакетов, теперь же когда  формальных причин для отказа не будет, а стоимость приближается к максимальным значениям застройщику придется идти навстречу покупателям, чтобы продать относительно большой объём квартир по высокой стоимости.

Со стороны застройщика было бы правильно не просто показывать бетонные коробки, а сделать несколько  квартир с разными планировками с максимально качественной полной предчистовой отделкой, чтобы покупатели наглядно увидели все плюсы этого формата. 

До последнего времени формальной причиной отказа в показе квартир являлась невозможность соблюдения правил ТБ, из-за неустановленных стеклопакетов, теперь же когда формальных причин для отказа не будет, а стоимость приближается к максимальным значениям застройщику придется идти навстречу покупателям, чтобы продать относительно большой объём квартир по высокой стоимости.
Со стороны застройщика было бы правильно не просто показывать бетонные коробки, а сделать несколько квартир с разными планировками с максимально качественной полной предчистовой отделкой, чтобы покупатели наглядно увидели все плюсы этого формата.

И какие же плюсы у этого формата. Куча скрытых работ, выполненных с неизвестным качеством....для себя этот формат вообще не вариант. Для аренды/перепродажи хаты покупцу по объявлению сойдет, конечно.

И какие же плюсы у этого формата. Куча скрытых работ, выполненных с неизвестным качеством....для себя этот формат вообще не вариант. Для аренды/перепродажи хаты покупцу по объявлению сойдет, конечно.

Плюс Берегового один и большой - в качестве СМР и отделочных работ в МОПах и квартирах, в качестве на уровне настоящего БК, пока на подобный уровень не заявился не один из близлежащих ЖК.

Что касается формата с предчистовой или полной отделкой - это движение в правильном, европейском  направлении, что подтвердил пример с Онли, где 100% квартир  были проданы до окончания строительства.

Плюс Берегового один и большой - в качестве СМР и отделочных работ в МОПах и квартирах, в качестве на уровне настоящего БК, пока на подобный уровень не заявился не один из близлежащих ЖК.
Что касается формата с предчистовой или полной отделкой - это движение в правильном, европейском направлении, что подтвердил пример с Онли, где 100% квартир были проданы до окончания строительства.

О качестве работ можно будет всерьёз говорить спустя года 3 после ввода объекта. А на данном этапе ваши слова звучат как лозунг или реклама.
Кстати, насчет ближайших объектов и якобы единственном и неповторимом Береговом. О жк Онли слышали? Бизнес класс. Да, апарты, но все с отделкой. Застрой тоже пел как соловей о бесподобном качестве. Ну что вам сказать...результат оказался куда прозаичнее. Под аренду сойдет, но для себя ну нафиг такой бизнес) о чем и писал выше. Здесь, уверен, будет то же самое.

О качестве работ можно будет всерьёз говорить спустя года 3 после ввода объекта. А на данном этапе ваши слова звучат как лозунг или реклама.

На данном этапе именно ваши слова звучат как прямая анти реклама.

Мои слова подтверждаются качеством и культурой выполненного строительства, амбициозными МОПами, классными окнами и лифтами, центральной системой кондиционирования, дорогим немецким отделочным клинкерным кирпичом и многим другим, чего нет в соседних ЖК бизнес класса.

Кстати, насчет ближайших объектов и якобы единственном и неповторимом Береговом. О жк Онли слышали? Бизнес класс. Да, апарты, но все с отделкой. Застрой тоже пел как соловей о бесподобном качестве. Ну что вам сказать...результат оказался куда прозаичнее. Под аренду сойдет, но для себя ну нафиг такой бизнес) о чем и писал выше. Здесь, уверен, будет то же самое.

Хорошо, что даже ВЫ) согласны с тем, что среди соседних ЖК ни один не дотягивает до класса Берегового)), трудно спорить с очевидным, не так ли? 

• Den4 это нравится

До последнего времени формальной причиной отказа в показе квартир являлась невозможность соблюдения правил ТБ, из-за неустановленных стеклопакетов, теперь же когда  формальных причин для отказа не будет, а стоимость приближается к максимальным значениям застройщику придется идти навстречу покупателям, чтобы продать относительно большой объём квартир по высокой стоимости.

Со стороны застройщика было бы правильно не просто показывать бетонные коробки, а сделать несколько  квартир с разными планировками с максимально качественной полной предчистовой отделкой, чтобы покупатели наглядно увидели все плюсы этого формата. 

Надо народ поднимать на Штурм))))) Если все дольщики взбунтуются, то застройщик пойдёт  на уступки и  проведёт  некий осмотр ЖК. Пусть «экскурсию» делает по объекту. 

Касаемо опасности присутствия на объекте дольщикам  — все это херня. Я 20 лет по стройкам лазаю . И посерьезней объекты видал. Тупые отговорки. Проходишь технику безопасности в течении 10 минут, подписываешься и вперёд. Причём будет сопровождающий. 

Хорошо, что даже ВЫ) согласны с тем, что среди соседних ЖК ни один не дотягивает до класса Берегового)), трудно спорить с очевидным, не так ли?

Создается впечатление, что вы общаетесь сами с собой. В жк Онли тоже клинкер. Тоже бизнес класс. Тоже заявлялась отличного качества отделка. С чего вы утверждаете, что здесь высокое качество? На основании чего? Предчистовая отделка - это куча скрытых работ. На каком основании вы утверждаете, что они будут выполнены на достойном уровне? Хватит тут а ля Ким Чен Ын лозунги декларировать!

Надо народ поднимать на Штурм))))) Если все дольщики взбунтуются, то застройщик пойдёт на уступки и проведёт некий осмотр ЖК. Пусть «экскурсию» делает по объекту.

Касаемо опасности присутствия на объекте дольщикам — все это херня. Я 20 лет по стройкам лазаю . И посерьезней объекты видал. Тупые отговорки. Проходишь технику безопасности в течении 10 минут, подписываешься и вперёд. Причём будет сопровождающий.

Вы правы. У меня такой же опыт.

Создается впечатление, что вы общаетесь сами с собой. В жк Онли тоже клинкер. Тоже бизнес класс. Тоже заявлялась отличного качества отделка. С чего вы утверждаете, что здесь высокое качество? На основании чего? Предчистовая отделка - это куча скрытых работ. На каком основании вы утверждаете, что они будут выполнены на достойном уровне? Хватит тут а ля Ким Чен Ын лозунги декларировать!

Меня ЖК Онли не интересует, я лишь констатирую факт, что среди соседних ЖК  ни один не дотягивает до класса Берегового)). 

Так что вместо вашего спам негатива мы еще раз обсудили все конкурентные преимущества Берегового, уверен ваше руководство будет довольно этим результатом)).

Меня ЖК Онли не интересует, я лишь констатирую факт, что среди соседних ЖК  ни один не дотягивает до класса Берегового)).

Так что вместо вашего спам негатива мы еще раз обсудили все конкурентные преимущества Берегового, уверен ваше руководство будет довольно этим результатом)).

Из всех новостроек в данном районе - это самый лучший, но больше этого комплекса мне нравится ЖК  Небо

• Назад
  • Страница 28 из 55
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов