Новости ЖК "Береговой"

• Назад
  • Страница 46 из 55
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед

Электронные ключи для квартирных дверей - это перебор)

Ну то есть прав застрой?

Ну то есть прав застрой?

Это риторический вопрос, конечно не прав, если занимается удешевлением проекта или выставляет спекулятивные цены на мм.

Объявления

))))) Застрой планомерно заднюю включает по разным направлениям:

сперва электронные ключи обещали на каждую дверь, теперь мопы и парадные

будку подстанции собирались клинкерным кирпичём выложить - выложили?

в обсуждаемом приглашении обещали пригласить на ключи в начале октября, в инсте стоит уже просто октябрь

В общем бдительность и еще раз бдительность! Кстати, входные двери в квартиры всё еще под дерево планируются или уже нет? Ну и двери в этажные холлы - вроде стекло обещали, на фотках вижу какую-то жестянку

Видать коряво написали текст, получилось что электронные ключи только внизу на вход.

Будку (ТП) будут обшивать клинкером, там уже направлющие висят, смотрите фото внимательнее.

Приглашать будут постепенно, это уже понятно. Главное чтобы до НГ ключи выдали, согласно ДДУ, а там посмотрим.

Входные двери будут как в Шоуруме, под дерево.

Двери в МОПах вообщето в стекле, куча видео и фоток уже было из МОПов где это видно.

Не поднимайте плыль), в целом, все что обещали, пока выполняют. Осталоь понять, на сколько качественно в итоге будет сделан Вайтбокс.

Видать коряво написали текст, получилось что электронные ключи только внизу на вход.

Будку (ТП) будут обшивать клинкером, там уже направлющие висят, смотрите фото внимательнее.

Приглашать будут постепенно, это уже понятно. Главное чтобы до НГ ключи выдали, согласно ДДУ, а там посмотрим.

Входные двери будут как в Шоуруме, под дерево.

Двери в МОПах вообщето в стекле, куча видео и фоток уже было из МОПов где это видно.

Не поднимайте плыль), в целом, все что обещали, пока выполняют. Осталоь понять, на сколько качественно в итоге будет сделан Вайтбокс.

А я и не поднимаю. Говорю ж - бдительность, бей своих, чтоб чужие боялись )))) Где вы видео берете - внедрили агентуру в бригаду застроя? Я могу судить пока только по тому, что сам застрой выкладывает, оттуда и выводы делаю

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

А я и не поднимаю. Говорю ж - бдительность, бей своих, чтоб чужие боялись )))) Где вы видео берете - внедрили агентуру в бригаду застроя? Я могу судить пока только по тому, что сам застрой выкладывает, оттуда и выводы делаю

Выводы можно будет делать только после приёмки

Привет,
скиньте пжл контакты отделочников нормальных.
Кто-то кидал в ветке, не могу найти(
Обратите внимание

Привет,
скиньте пжл контакты отделочников нормальных.
Кто-то кидал в ветке, не могу найти(

Могу в личку скинуть, если зарегистрируетесь))) сюда наверное нельзя такое писать - сочтут за рекламу еще. 
Меня больше интересуют рекомендации дизайнеров хороших и не слишком дорогих. Может у кого есть на примете? Предпочтения: скандинавский стиль

Обновили панораму - https://visualhotels.../beregovoy_new/

• 2020 это нравится
со стороны торца 8 корпуса у реки - это что? Детская площадка? Спортплощадка? или что?
интересно, дорога между жк береговой и угс (та, что с розовыми вставками) - проезд для всех авто или только для спец техники?

со стороны торца 8 корпуса у реки - это что? Детская площадка? Спортплощадка? или что?

Это Собянинская детская площадка.

интересно, дорога между жк береговой и угс (та, что с розовыми вставками) - проезд для всех авто или только для спец техники?

Для всех авто, там дальше въезд в подземный паркинг если смотреть вдоль правого дома + двор с машинами)

• 2020 это нравится
Вообще интересует два вопроса, как будут продажи машиномест в сабянинщины, потому как могу и шлагбаум поставить на взъездах во дворы)) и как в целом будут выглядит дороги вокруг нашего комплекса и соседнего. Ведь как я помню должна ещё пройти дорога между филиграням и береговым, которая сразу будет выходить к повороту под мостом
А тем временем забор со стороны берегового начали убирать. Подстанция про которую писали выше, подвержена облицовке

Прикрепленные изображения

• D28CE0D6-7397-491D-A7A3-1494F695206D.jpeg
  • 0EBF8ECC-7C09-47BB-8632-BE1CD816929A.jpeg
  • 0B463722-8F32-42F3-9E32-8BA705E20621.jpeg
  • BD21A3F3-4B7F-4FCA-9AD4-30867DD7B3DF.jpeg
  • Cruzex, Станислав В и Den4 это нравится

В проектной декларации от 07.08 метражи квартир изменились! У нас теперь вместо 82.57 стало 81.91 в соседних кв также(89.26 стала 88.44 и.т.д.)

В проектной декларации от 07.08 метражи квартир изменились! У нас теперь вместо 82.57 стало 81.91 в соседних кв также(89.26 стала 88.44 и.т.д.)

Спасибо за информацию! Интересно, каким образом это всё посчитано с точностью до сотых. А по мелким площадям нет такой информации?

Спасибо за информацию! Интересно, каким образом это всё посчитано с точностью до сотых. А по мелким площадям нет такой информации?

Может замеряли уже?

Может замеряли уже?

Да, по ходу обмерили все и обновили. В моем 9 корпусе у всех, как я понимаю, понизился метраж на 0,5-0,7м в среднем. Может из-за места для стояков, не знаю. Жаль, что в минус, а не плюс, но разница некритична 

Спасибо за информацию, тоже гляну, может и у нас отщипнули

Спасибо за информацию, тоже гляну, может и у нас отщипнули

Сравнивала многие квартиры - похоже, у всех отщипнули. у меня 0,7 м кв

Никто ничего не замерял. Новые площади тупо взяли из рабочей документации.Переписали до сотых.

Изначально площади были из стадии П, теперь из стадии Р. 

• Назад
  • Страница 46 из 55
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов