Меня особо не смущает такое расположение и состояние баков, но я читал, что должна быть специальная комната, где будут собирать мусор
Что за комната? Это по мимо баков что ли? Где она будет? Если в доме, то на фиг она нужна, баков на улице вполне достаточно, а в доме пусть будет чисто и без каких либо запахов.
Что за комната? Это по мимо баков что ли? Где она будет? Если в доме, то на фиг она нужна, баков на улице вполне достаточно, а в доме пусть будет чисто и без каких либо запахов.
Кто ж их знает. Говорят что все что касается мусора будет решаться нами непосредственно с управляющей компанией. И хранение и сортировка. Так что посмотрим
Главстрой анонсировал в соцсетях какая будет у нас управляшка - цифровая компания “Культура”. Пишут что все услуги будут доступны через личный кабинет в мобильном приложении. Через него можно будет общаться с УК по части коммуналки и тд, так и заказывать допуслуги, вынос мусора, как вариант. Вроде как у них можно будет даже дизайн и ремонт заказать, и вино)))
какая будет у нас управляшка - цифровая компания “Культура”.
Что то я даже ни разу не слышал о такой УК, интересно новая совсем что ли? Погуглил, вроде все красиво у них на сайте написано, но отзывов что то совсем не нашел, как то это странно. Может кто в курсе, какие еще ЖК, обслуживает эта УК?
Что то я даже ни разу не слышал о такой УК, интересно новая совсем что ли? Погуглил, вроде все красиво у них на сайте написано, но отзывов что то совсем не нашел, как то это странно. Может кто в курсе, какие еще ЖК, обслуживает эта УК?
Это вроде как сам Главстрой под управление своими ЖК сделал
Черный квадрат внутри двора рядом с детскими горками - это вентиляция подземной парковки или что?
Это шахта дымоудаления из подземной парковки на случай пожара, такие положено делать по технике безопасности. Ее будут потом декорировать под зону отдыха в целое сооружение. Обещают что будет красиво
Похоже что мы будем первые) Эта УК для ЖК бизнес-класса как я понял, будут обслуживать комплексы Главстроя.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.