Новости ЖК "Береговой"

• Назад
  • Страница 48 из 55
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Вперед

Фотографии со стройки за август добавили!

https://beregovoy-kv...ction-progress/

• Станислав В это нравится

Вот вроде и мусорка. Так вроде недалеко ходить.

Прикрепленные изображения

• b4f74458d9bb58958398f1ef85ea1daa.jpg
  • Станислав В это нравится
Объявления

Вот вроде и мусорка. Так вроде недалеко ходить.

Ну только что нужно обязательно поставить коробку кукую-то чтобы закрыть эти баки

А что слышно про проектируемый проезд 2017?  Когда начнут строить? Или так и оставят строй площадку со свалкой :shok:

2ae1d33e3f33d1afb2dfbd0e4c886ae3.jpg

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Ну только что нужно обязательно поставить коробку кукую-то чтобы закрыть эти баки

Меня особо не смущает такое расположение и состояние баков, но я читал, что должна быть специальная комната, где будут собирать мусор

Вчера был в офисе, рассказали о запланированном строительстве многоэтажной муниципальной парковки неподалеку от дома.

Которая планируется вместо Бошсервиса для будущего космоцентра)

Ага, слышали...

Обратите внимание

photo_2020-07-29_23-21-24.jpg

Где буква (М) в кружке по периметру, там мусорка будет.

Главстрой прислал доступ к личному кабинету собственника! Приемка КВ не за горами! :yahoo:

Меня особо не смущает такое расположение и состояние баков, но я читал, что должна быть специальная комната, где будут собирать мусор

Что за комната? Это по мимо баков что ли? Где она будет? Если в доме, то на фиг она нужна, баков на улице вполне достаточно, а в доме пусть будет чисто и без каких либо запахов. 

Главстрой прислал доступ к личному кабинету собственника! Приемка КВ не за горами! :yahoo:

Доступ в личный кабинет дают сразу после подписания ДДУ, а сейчас они его обновили просто.

Доступ в личный кабинет дают сразу после подписания ДДУ, а сейчас они его обновили просто.

Ну не знаю, у меня не было! Хотя ДДУ с 09.2018-го

Что за комната? Это по мимо баков что ли? Где она будет? Если в доме, то на фиг она нужна, баков на улице вполне достаточно, а в доме пусть будет чисто и без каких либо запахов. 

Кто ж их знает. Говорят что все что касается мусора будет решаться нами непосредственно с управляющей компанией. И хранение и сортировка. Так что посмотрим

Главстрой анонсировал в соцсетях какая будет у нас управляшка - цифровая компания “Культура”. Пишут что все услуги будут доступны через личный кабинет в мобильном приложении. Через него можно будет общаться с УК по части коммуналки и тд, так и заказывать допуслуги, вынос мусора, как вариант. Вроде как у них можно будет даже дизайн и ремонт заказать, и вино)))

Панораму обновили

https://visualhotels.../beregovoy_new/

• 2020 это нравится

Панораму обновили
https://visualhotels.../beregovoy_new/

Черный квадрат внутри двора рядом с детскими горками - это вентиляция подземной парковки или что?

какая будет у нас управляшка - цифровая компания “Культура”. 

Что то я даже ни разу не слышал о такой УК, интересно новая совсем что ли? Погуглил, вроде все красиво у них на сайте написано, но отзывов что то совсем не нашел, как то это странно. Может кто в курсе, какие еще ЖК, обслуживает эта УК? 

Что то я даже ни разу не слышал о такой УК, интересно новая совсем что ли? Погуглил, вроде все красиво у них на сайте написано, но отзывов что то совсем не нашел, как то это странно. Может кто в курсе, какие еще ЖК, обслуживает эта УК? 

Это вроде как сам Главстрой под управление своими ЖК сделал

Черный квадрат внутри двора рядом с детскими горками - это вентиляция подземной парковки или что?

Это шахта дымоудаления из подземной парковки на случай пожара, такие положено делать по технике безопасности. Ее будут потом декорировать под зону отдыха в целое сооружение. Обещают что будет красиво

• 2020 это нравится

Похоже что мы будем первые) Эта УК для ЖК бизнес-класса как я понял, будут обслуживать комплексы Главстроя.

Судя по всему эта УК создана под проекты Главстроя бизнес класса. Первый опыт - ЖК Береговой, далее ЖК Баланс.
  • Назад
  • Страница 48 из 55
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов